[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Максим  
Почему ты зарегистрировался на Days4God.com
BogdanSДата: Пт, 08.Янв.2010, 2.34 PM | Сообщение # 1
Помогает на сайте
Статус:
Что поспособствовало, или кто подтолкнул тебя зарегистрироваться на сайте — Дни для Бога? Что тебя здесь заинтересовало?
постарайтесь ответить ВСЕ ab

АлёнаДата: Чт, 18.Фев.2010, 12.45 PM | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Поскольку мое служение Богу связано с музыкой, гуляла я по нэту в поисках материала Rulezzz_08 для детского прославления и для общего пения церкви. К регистрации подтолкнули меня Вы, потому что музыка без регистрации на вашем сайте не скачиватеся biggrin . А потом нашла тут что почитать, посмотреть и т.п. read Сейчас в интернете очень мало толковых сайтов, которые способны быть актуальными... поэтому вся слава Господу за "days4god.com" clapping :

МаксимДата: Пт, 19.Фев.2010, 11.21 AM | Сообщение # 3
Создатель сайта
Статус:
Quote (anelka)
К регистрации подтолкнули меня Вы, потому что музыка без регистрации на вашем сайте не скачиватеся

У нас регистрироваться нужно только для того чтобы можно было участвовать на сайте оставлять комментарии к материалам.
А музыку можете качать и слушать без регистрации.
Если вы занимаетесь детьми то у нас на сайте есть такой раздел Воскресная Школа я разговаривал с помощниками брал советы что и как луче сделать, то мы начали только разрабатывать категории и постараемся также заполнить полезной информацией для детей.
Вы можете нам в этом помочь загружать также материалы если есть такое у вас желание?

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12

АлёнаДата: Сб, 20.Фев.2010, 3.46 AM | Сообщение # 4
Прохожий
Статус:
Ок ab , желание есть good ... чтобы информация и загрузки были интересными и полезными и для других- мне надо немного поработать над своим материалом -есть разные наработки read Спасибо ... thank_you

Сообщение отредактировал anelka - Сб, 20.Фев.2010, 3.50 AM

juljunjaДата: Пн, 10.Май.2010, 6.22 AM | Сообщение # 5
.
Статус:
очень хорошо что есть такой роздел как форум. Я общительный человек и много розмышляю. мне нравится общатся с людьми которые посещают етот сайт ab

Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!

ШёлкДата: Пн, 10.Май.2010, 10.26 AM | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Об этом сайте мне рассказали . yes И я не no жалею , что зарегистрировалась. ВСЕМ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ !!! biggrin

РоманДата: Пн, 10.Май.2010, 10.26 PM | Сообщение # 7
Помогает на сайте
Статус:
Я познакомился с Максимом лично в Рочестере когда приежал к ним и он мне разказал о своем сайте. Тогда я зашел сюда и он мне очень понравился. И для того чтобы участвувать на форуме надо бить зарегистрированым и я зарегистрировался, а потом Максим предложыл быть еще Модератором на форуме.

"Блаженні миротворці, бо вони синами Божими стануть."

НаташаДата: Вс, 17.Окт.2010, 12.31 PM | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
Разрешите сначала начать с благодарности. Да благословит Господь обильно всех трудящихся и создателей этого сайта.
Искренняя особенная благодарность, что с этого сайта можно черпать информацию людям, которые не ходят в церковь.
Здесь так много всего замечательного и полезного. Слава Христу, что слово Его и учение распространяется даже по такой испорченной грязью и грехом паутине под названием – Интернет.

Относительно вопроса, то зарегистрироваться на сайте меня привлекло желание общаться со святым Божьим народом. Ведь не просто слово Господа говорит «К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое. Пс.15:3»

radarДата: Вт, 23.Ноя.2010, 3.22 AM | Сообщение # 9
Участник
Статус:
Люблю общаться на разные темы, и задавать вопросы,
очень мне интересно мнение другого человека.
В беседе можно получить назидание ,и ответ на свой вопрос.

Господь свет мой и спасение мое!!

аняДата: Сб, 29.Янв.2011, 8.15 AM | Сообщение # 10
Прохожий
Статус:
Я случайно нашла и потом зарегистрировалась, ваш сайт просто замечательный! lyblysite

КвіточкаДата: Вт, 22.Фев.2011, 4.49 AM | Сообщение # 11
Прохожий
Статус:
privetstvyju
Потрапила на сайт по пошуку, сподобався good
особливо розділ музики, все просто і доступно, можна загрузити як весь альбом так і окрему пісню! Дякую! yes

Люби того хто робить тобі боляче... але ніколи не роби боляче тому хто любить тебе!

KaliberdaДата: Пт, 25.Мар.2011, 4.55 AM | Сообщение # 12
Прохожий
Статус:
Очень хороший христианский сайт. Есть много духовной пищи, пусть Бог благословит вас.

umnitsaДата: Ср, 30.Мар.2011, 7.20 AM | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
Когда появился компьютер в нашей семье очень хотела найти хороший христианский сайт.Мои поиски не успев начаться закончились.Сразу попала на ваш сайт.Очень понравился.Понравилось ВСЕ!Особенно форум,люблю делиться информацией и узнавать что-то для себя новое,общаясь с участниками форума.Спасибо большое всем,трудящимся на сайте.Будьте благословенны!

chas77Дата: Пт, 01.Апр.2011, 12.01 PM | Сообщение # 14
Прохожий
Статус:
[img]/smile_kom/11.gif[/img] thank_you побудило заригестрироватся что это сайт моей церкви в которой я вырос и расту далее.только на другой стороне земного шарика в украине крым ялта очень нравится вся информация да БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!! в вашем труде я искрене рад что есть такие сайты правильной пищи для спасения человека

а я и МОЙ ДОМ БУДЕМ СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ

катюхаДата: Чт, 12.Май.2011, 6.47 AM | Сообщение # 15

мне посоветовали этот сайт...когда я в него зашла,то чем-то он отличался от других христианских сайтов.Такой цветной,яркий и самое главное без реклам.Спасибо вам за этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]/smile_kom/2.gif[/img] [img]/smile_kom/28.gif[/img]

НовосёловаДата: Вс, 15.Май.2011, 7.17 AM | Сообщение # 16
Прохожий
Статус:
Ищу истиную церьковь. Ваш сайт сейчас мне очень помогает, могу читать и слушать Слово. Благодарю Господа! ОН всё усмотрел, Слава ЕМУ!

АнгелинаДата: Вт, 17.Май.2011, 4.40 AM | Сообщение # 17
Прохожий
Статус:
ЗАНИМАЮСЬ С ДЕТСКИМ ХОРОМ И ПОЮ В ГРУППЕ ИЗМОТАЛАСЬ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО НОВОЕ И ВОТ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАШЛА И ... СЛАВА БОГУ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИАЛА БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

yarinkaДата: Ср, 18.Май.2011, 1.08 PM | Сообщение # 18
Прохожий
Статус:
Как-то искала в интернете хорошие проповеди и случайно попала на Ваш сайт. Он мне очень понравился своей чистотой и простотой. Теперь регулярно качаю здесь музыку и проповеди. Спасибо Вам за Ваш труд, благословений Вам!

Yarinka

РейДата: Вс, 22.Май.2011, 2.44 AM | Сообщение # 19
Прохожий
Статус:
Хочу в дальнейшем заниматься детским служением, сейчас помогаю нашим наставникам искать материалы.А так как сама сейчас уже полностью служу в танце с флагами, искала для себя молодежную музыку.А у вас так все удобно)))поэтому решила зарегиться))

Не стоит возвращаться в прошлое, там уже никого нет...

RomaДата: Вс, 22.Май.2011, 10.31 AM | Сообщение # 20
Администратор
Статус:
Quote (Рей)
А так как сама сейчас уже полностью служу в танце с флагами,

Приветствую Вас сестра, я хотел бы уточнить, где в Библии упоминается служение танцов с флагами, мне просто интересно
ab :ab:

lenchikДата: Ср, 13.Июл.2011, 12.27 PM | Сообщение # 21
.
Статус:
Я очень много раз песешала этот сайт искала материалы,слушала музыку. Потом я подумала что у меня есть тоже чем поделится может кому то что то пригодится. Поэтому я и зарегестрировалась. ab yes ab

ЮраДата: Ср, 13.Июл.2011, 4.41 PM | Сообщение # 22
.
Статус:
Я тоже искал музыку, стихи и т.д. а потом решил и на форуме поучаствовать ab

"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)

lenchikДата: Ср, 13.Июл.2011, 4.52 PM | Сообщение # 23
.
Статус:
А как ты попал в группу Участники?

ЮраДата: Ср, 13.Июл.2011, 4.57 PM | Сообщение # 24
.
Статус:
Думаю это у Максима надо спрашывать... ab

"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)

lenchikДата: Ср, 13.Июл.2011, 5.02 PM | Сообщение # 25
.
Статус:
ab ab ab Придёт время спросим!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: