Приглашаем всех именинников
|
|
Какой подарок от Господа хотели бы вы получить в день вашего рождения?
|
Ну, одним желанием в наше время ограничеватся не приходится.
|
У меня есть большая мечта, посетить Израиль, Святые Места, но пока не предоставляется возможным, но для Бога ничего нет невозможного, У меня в мае день рождения , и хотелось бы ко дню рождения получить такой подарок от Господа.
|
Пс. 145:19 (144-19) Желание боящихся Его Он исполняет Пусть Господь исполнит и ваше желание.
|
Светлана огромное спасибо за подержку!!!!!!!!!
|
Привет всем ! На день рождения я хотела бы от Бога получить ДУХОВНЫЙ ДАР !
|
По вере вашей да будет вам
|
чтобы мой самый родной человек пришёл к Господу. ,это был бы самый лучший подарок в моей жизни.
|
катюха Да покаяние родных ,это можно сказать самый большой подарок, для родных, и также радуется небо . Да благословит и исполнит благие желания Господь народа своего !!
|
У меня также большая мечта, побывать в Израиле!
|
Очень много желаний можно перечислить. Но если сказать одним предложением я хочу быть благословеной Господом, делать что хочет он, и где буду я - чтобы и он был там.
|
Мир Вам . Я , свой день рожденья не праздную . Только , прошу Господа моего благословений на ещё один год моей жизни . Ведь в том , что я родился моей заслуги нет , а только Великая , дающая жизнь , способность Бога. Ему , Великому , Единому , Всемогущему , Богу , честь и хвала .Аллилуйя , Аллилуйя , Аллилуйя , Аминь .
|