СКОРО РОЖДЕСТВО!
|
|
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПОДЕЛИТЬСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ОТКРЫТКАМИ. ЗОВИТЕ СВОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ РАЗДЕЛИТЬ С НАМИ РАДОСТЬ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ.
|
Радуйся, мир! Господь грядёт.Земля, ликуй пред Ним!Прими скорей Царя царей,И пойте новый гимн,И пойте новый гимн,И пойте, пойте новый гимн. Радуйся, мир! Христос пришёл.В церквах поют о Нём.Поля, сады, леса, холмы,Им вторят с торжеством,Им вторят с торжеством,Им вторят, вторят с торжеством. Чтоб грех не ослеплял народ,Чтоб терны не росли,Он жизнь даёт, снимает гнёт,Во всех концах земли,Во всех концах земли,Во всех, во всех концах земли. Принёс Он мир и благодать,Чтоб все могли познать,Как Бог велик и справедлив,Как нас Он возлюбил,Как нас Он возлюбил,Как нас, как нас Он возлюбил.
|
ПРАЗДНИК ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ Песни о Христе не все пропеты, Это - не последний о Нем стих, И Его лучистые заветы Не угаснут средь сынов людских. Он, как мы, ходил под небом звездным И с людьми беседовал не раз, Он и ныне и детей и взрослых Понимает. Понимает нас. В этот праздник снова мы отметим: В мире был Спаситель наш и Друг, Чтобы счастье взрослым дать и детям, От греха спасти и вечных мук. Те, кто еще мало жил на свете, Также те, кто прожил много дней, - Пойте, братья, сестры! Пойте дети! Это праздник взрослых и детей!
|
люда74,
|
|
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; 12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях
|
за открытки и участие
|
То были времена чудес, Сбывалися слова пророка, Сходили ангелы с небес, Звезда катилась от востока, Мир искупленья ожидал — И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял…
|
СТАРЫЙ ГОД Старый год, ты уходишь, конечно... Очень жаль, но мы встретимся вновь Там, где время вливается в вечность, Там, где вечною будет любовь. Ты подвластен Господним законам, Расставаться пришёл нам черёд. Ну, а там, впереди, незнакомый Ждёт нас новый, сверкающий год. В академии жизни уроки Преподносятся нам на земле. И морщины, как грустные строки, Пишут годы на смертном челе. Не грущу! Во Христе моя ценность, Не страшны мне изгибы морщин. Я иду по земле не бесцельно, А к сиянью небесных вершин
|
|
Рождество! И земля, и небо Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну — Он нам Небо Собой подарил.
|
|
|
|
Супер картиночки:))) может позже я тоже че-нить найду и закину. С Наступающим ВСЕХ!!!
|
Дождь, Рады будем вашему участию.
|
Тайна спасения ныне свершилась; Как предвещали от древних веков. К людям на землю с небес опустилась Неповторимая Божья любовь. Свет засиял для людей утомленных Живших в пучине земной суеты. И для народов во тьме изнуренных Час избавленья пришел с высоты. Бог посетил землю славою свыше, Радость великую дал для сердец. Новость благую ныне мы слышим:- Сына послал к нам Всевышний Отец. Славную песню в просторах небесных Множество ангелов людям несут. И теплотою нам слов тех чудесных В сердце надежду и радость дают. Больше не будет гнетущего бремя Наш Искупитель пришел к нам с небес. Полный любви и святого терпенья, Снимет с души подавляющий пресс. Тайна спасения ныне свершилась; Там в Вифлиеме в хлеву для скота, В малом ребенке любовь воплотилась, Мир пробудить от греховного сна.
|
|
|
|
Рождество! И земля, и небо Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну — Он нам Небо Собой подарил. [/i]
|
|
Как было холодно в ту ночь, Когда родился Он. Был в мрак и стужу целый мир, Как в воду, погружен. Перекликались пастухи, Страшась в горах волков, В глухом ущелье на привал Стал караван волхвов. Пускай всю ночь кружит метель И засыпает падь. Но в ясли, словно в колыбель, Кладет Младенца Мать. Впервые воздух на земле Всей грудью Он вдохнул, Впервые уголек в золе В глаза Его блеснул. И все затихло, чтобы Он - Владыка горных сил - Здесь на земле Свой первый сон Младенчески вкусил.
|
|
Над городом кружит пурга Искрят вокруг снежинки Рождества Я жду тебя , я жду тебя. На праздник чудесной зимы. Часы идут, идут, идут, Они когда-нибудь своё возьмут. Давай простим друг друга мы В ночь добра и любви. В ночь на Рождество нас ждёт благая весть, Что Христос пришёл спасти нас, что Он есть. Только б нам в сердца свои впустить добро В ночь на рождество. В ночь на рождество посмотрим в небеса. Улыбнётся нам рождённая звезда, Помолимся в кругу друзей за веру за добро. Исполнятся желанья вдруг Всё будет к лучшему поверь мой друг. Пробьёт наш час, пробьёт наш час. Была бы лишь вера у нас. И в эту ночь на Рождество Наш дом уютен, в нём друзей полно Мы видим свет, небесный свет. Оставившего мудрый завет.
|