Как хорошо, что это только сон
|
|
fedorovich51 | Дата: Чт, 10.Фев.2011, 2.19 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Сижу на перроне и жду Мой поезд скоро придет В последний вагон я войду, Домой он меня повезет. Я долго готовился в путь. Колес слышен звук, наконец. Я дома смогу отдохнуть, А дома давно ждет отец. Отец, не пустые карманы Имею, и в оба гляжу, Считая мои чемоданы- Шесть штук, на седьмом я сижу. Я потом своим заработал, Порой, не считаясь ни с кем. Им в нуждах их и заботах Помочь не успел я ничем. Посадку уже объявили, Но я в состоянии шока- Наверно они пошутили: «Посадка в мгновении ока. И вместо билетов одежды Белее снега должны быть». Мелькнула искрою надежда: “ А может, успею купить их?” Мелькают вагон за вагоном, А мысли одна за другой, Уйти не смогу я с перрона- Мои чемоданы со мной. О, Боже, мои чемоданы, Руки только две, а их семь. Деньгами набиты карманы, Но толку с них нету совсем. Все в белых одеждах опрятных, Глаза мои полные слез. Все вещи в грязи—непонятно- Ведь только с химчистки принес. Вот мой вагон, открылась дверь, Все уже там, а я в отчаянии , А проводник, ты мне поверь- Махнул крылом на прощанье. «Не может быть, но как, же так? Я тоже хочу ехать с вами». Два груза я тащу в руках, А пять толкаю ногами. Но поздно – дверь закрылась. «О, господи, где же ты сейчас?» И небо вдруг отворилось, И голос: «Я не знаю вас”. Я вспомнил обещанье Богу, А совесть мучит – не так служу. Споткнулся я нога за ногу, Упал, проснулся и вновь сижу. Сижу, на последний вагон гляжу, Но вижу глазами я мой сон. Вопрос: «Как же Богу я служу, И как же встретит меня Он?”
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
ksusha | Дата: Ср, 20.Июл.2011, 11.32 AM | Сообщение # 2 |
Участник
Статус:
| Поучительный стих.
...прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!...
|
|
| |
radar | Дата: Ср, 20.Июл.2011, 11.36 AM | Сообщение # 3 |
Участник
Статус:
| Да, суета, сует . христианин забывает о главном среди сей суеты ! Но есть Наставляющий и Вразумляющий.
Господь свет мой и спасение мое!!
|
|
| |
_Yuriy_ | Дата: Пт, 22.Июл.2011, 8.39 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| спасибо !!! хороший стих..) да поможет Господь не с чемоданами стоять,а в этой белоснежной одежде.....))
Глубину нашей веры можно измерить мерой нашей радости..))))
Сообщение отредактировал _Yuriy_ - Пт, 22.Июл.2011, 8.41 PM |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 25.Июл.2011, 9.20 AM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Quote (_Yuriy_) да поможет Господь не с чемоданами стоять,а в этой белоснежной одежде.....)) Мы многое стараемся успеть Чтоб жизнь не прожить свою напрасно, Мы на земле хотим красиво жить И в небе свою долю получить.
Но русская пословица гласит Что зайцев двух нам сразу не догнать, А если попытаемся то мы Не сможем даже одного поймать.
И если ты живя на сей земле Боишся упустить достаток жизни, То также не получишь в небесах Богом приготовленой отчизны.
**Helen I**
|
|
| |
_Yuriy_ | Дата: Пн, 25.Июл.2011, 7.51 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| Quote (lenchik) **Helen I** Аминь сестрица....)))
Глубину нашей веры можно измерить мерой нашей радости..))))
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 26.Июл.2011, 10.17 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Quote (_Yuriy_) Аминь сестрица....)))
|
|
| |