fedorovich51 | Дата: Чт, 10.Фев.2011, 1.16 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: 
| ЧТО МОГУ БЕЗ ТЕБЯ? НИЧЕГО НЕ МОГУ? БЕЗЗАКОНИЯ ТОЛЬКО ТВОРИТЬ? НУ А ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТОЖЕ Я НЕ СМОГУ? НУ А СЛЫШАТЬ, СМОТРЕТЬ, ГОВОРИТЬ? МОЖЕТ, ЕСТЬ, ЧТО ТАКОЕ, ЧТО СДЕЛАЮ САМ? НАПРИМЕР, ВСЕ ОБИДЫ ЗАБЫТЬ ИЛИ, ЕСЛИ Я САМ ВСЕ ИМЕНИЕ РАЗДАМ И ВРАГОВ САМ Я СТАНУ ЛЮБИТЬ? А ВОТ ЕСЛИ ХОЧУ, САМ РАССТАНУСЬ С ГРЕХОМ И В ПРИДАЧУ С ПОРОКОМ РАССТАНУСЬ И ВСЕ МЫСЛИ ОСТАВЛЮ О ДЕЛЕ ПЛОХОМ, ЗНАЧИТ ТОЛЬКО С ХОРОШИМ ОСТАНУСЬ? НУ А, ЕСЛИ С ХОРОШИМ, ТО В РАЙ ПОПАДУ? ВЕЧНО БУДУ С ТОБОЮ Я ТАМ? НО ОТВЕТА ПОКА НА ВОПРОС НЕ НАЙДУ, Я СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЭТО САМ? ТЫ СКАЗАЛ НЕ СМОГУ? ТЫ СКАЗАЛ НИКОГДА? СОТВОРИЛ НАС ПО ВОЛЕ ТВОЕЙ? ДАЛ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ И СЛОВА “НЕТ” И “ДА”? ВСЕ В РУКЕ ОСТАЛЬНОЕ ТВОЕЙ? ЧТО И ЖИЗНЬ ТАМ МОЯ? НЕУЖЕЛИ И СМЕРТЬ? И СПОСОБНОСТЬ СМОТРЕТЬ, ГОВОРИТЬ? БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ ДАЖЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ? БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, КОГО-ТО ЛЮБИТЬ? ЗНАЕШЬ, Я НЕ РАССТРОИЛСЯ ДАЖЕ, ЧТО Я САМ НЕ МОГУ НИЧЕГО. КОГДА НУЖНО, НАКОРМИШЬ, ПОКАЖЕШЬ, ОБЛИЧИШЬ, ОГРАДИШЬ ОТ ВСЕГО. ПОМНИШЬ, ПРОБОВАЛ САМ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ? А В ДРУГОЙ РАЗ ВООБЩЕ НЕВЕЗЕНЬЕ, А ЗА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ Я ПРОМОЛЧУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОДНО РАЗДРАЖЕНИЕ. ВОТ СКАЖИ, ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ: ”ДЕЛАЙ ТАК”, А МОЕ НЕ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. “ДА” СКАЗАТЬ ИЛИ “НЕТ”? ВЫБОР СДЕЛАТЬ МНЕ КАК? ГОВОРИШЬ, ПОСЛУШАНИЕ, СМИРЕНИЕ? А ГРЕХИ ТО УЖ ТОЧНО Я САМ ЗАРАБОТАЛ, ВЕДЬ ТАКОЕ ВОТ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ? КТО ИЗБАВИТ ОТ НИХ? ВОТ КАКАЯ ЗАБОТА. ГОВОРИШЬ, ТВОЯ КРОВЬ ИХ СМЫВАЕТ? КАК ПОНЯТНЫ МНЕ СТАЛИ СЛОВА ВСЕ ТВОИ О СПАСЕНИИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ КРОВЬ, И ЕЩЕ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ХОРОШИЕ ЧУВСТВА МОИ ОТ ТЕБЯ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБОВЬ. НАКОНЕЦ ПОНЯЛ Я, БЕЗ ТЕБЯ СМЫСЛА НЕТ, ЖИЗНИ НЕТ, НИ ЛЮБВИ, НИ СПАСЕНИЯ. БЫЛ ВОПРОС У МЕНЯ, А ТЫ ДАЛ МНЕ ОТВЕТ. СЛАВА, БОГ МОЙ, ТЕБЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ, Я НИЧТО, КОГДА САМ. ТЫ МОЙ МИР, МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАДОСТЬ, А ЗА ТО, ЧТО СО МНОЮ ВОТ ТАК ПО ДУШАМ ГОВОРИЛ ТЫ, ПРИМИ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
Одарка | Дата: Пт, 18.Мар.2011, 11.51 AM | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Статус: 
| сами написали?
|
|
| |
fedorovich51 | Дата: Пт, 18.Мар.2011, 12.54 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Нет, Одарка, я ручкой по бумаге, а Он автор. Ему и слава!
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
Одарка | Дата: Чт, 05.Май.2011, 10.00 AM | Сообщение # 4 |
 Прохожий
Статус: 
| понятно
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 09.Авг.2011, 11.30 AM | Сообщение # 5 |
 .
Статус: 
| Слава Богу!!! Очень красивое стиховорение...
|
|
| |
Вика | Дата: Пн, 29.Окт.2012, 7.46 AM | Сообщение # 6 |
 Новичок
Статус: 
| Да, без Бога мы не можем ничего!
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |