samusev #1 Предлагаю послушать очень хорошую христианскую песню. Сестра во Христе - Венера Каспарова - сейчас живет в Москве. Она автор и композитор. Много работает, поэтому у нее нет времени сидеть в инете. А уменя есть и время и желание предложить вам послушать (не для коммерческого использования!) одно из ее произведений. Скачать бесплатно можно тут: Венера Каспарова - Любовь Цитировать Пт, 03.Авг.2007, 6.35 AM
Максим #2 Слова имеют хороший смысл. Только песня не качается 504 Gateway Time-out вот ссылка где тоже можно скачать. Венера Каспарова-Любовь Цитировать Пт, 03.Авг.2007, 7.58 AM
samusev #3 Quote (Admin)Только песня не качается 504 Gateway Time-out Все исправил. Цитировать Вс, 05.Авг.2007, 11.11 PM
Stan #5 Мне вот эта песенка нравиться: [ Скачать | Download ] Но сожалению автора не знаю... Песня про красивую осень, которую Бог подарил Земле. Правда осень уже заканчивается и песенка уже немного не в тему. Цитировать Пн, 17.Ноя.2008, 1.52 PM
maximka #6 Quote (Stan)Но сожалению автора не знаю... sorry Песня про красивую осень, которую Бог подарил Земле. ab Правда осень уже заканчивается и песенка уже немного не в тему. biggrin Это песня группы спасение по моему. Цитировать Вт, 03.Фев.2009, 2.28 AM
Stan #7 Quote (maximka)Это песня группы спасение по моему. Да-да. Именно её! Я уже нашел )) Цитировать Пт, 06.Мар.2009, 3.01 AM