Любимые песни!!!
|
|
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 9.54 PM | Сообщение # 1 |
.
Статус:
| Давайте поделемся песняни которые Вам нравляться больше всего
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 14.Июл.2011, 9.49 PM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| их сильно много... На каждый случай жизни своя!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 14.Июл.2011, 9.54 PM | Сообщение # 3 |
.
Статус:
| ну так хотя бы несколько
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 14.Июл.2011, 10.33 PM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Похоронная: Мы у берега земного Свадебная: Счасливой дороги Водное крешение;: Шествуем к небу Молодёжная: Юность Иисусу,юности пыл....., Поднимаю взоры к небесам... Благодарственае: Как прекрасно всё то что твоё Молитвеная: О молитва, о молитва....,Нужели уйдёшь ты не пpиняв Христа
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 14.Июл.2011, 11.17 PM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Ленчик
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 14.Июл.2011, 11.20 PM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| Юра, а какие тебе нравятся???
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 15.Июл.2011, 2.05 PM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Оксана - на Голгофе Марина - Голгофа г. Верность - Я верю Благовесник - Сину Валерий Короп - Уже не я живу Сион - Я дякую тобі Лилия Малык - Iисус Ти мiй кращий друг Ната Лаки - Вечный край Білі Крила - Не знаєш Білі Крила - Небо Зоряна Веледчук - Співай моє серце
|
|
| |
|
Юра | Дата: Пт, 15.Июл.2011, 3.40 PM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| да это даже не 100-я часть
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 15.Июл.2011, 3.50 PM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Я думаю всех не перечислить!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 15.Июл.2011, 4.06 PM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| да это правда. музыки никогда не бывает мало
|
|
| |
ironello | Дата: Ср, 05.Окт.2011, 3.39 PM | Сообщение # 12 |
Прохожий
Статус:
| А каким песням вы отдаете предпочтение - современным авторским или старым "сионским"?
|
|
| |
yulichka | Дата: Ср, 05.Окт.2011, 5.17 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| Mne nravutsa pesnya... Pyst na zemle mnogo skorbey
|
|
| |
Анна | Дата: Вс, 05.Фев.2012, 7.22 AM | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Мне нравятся песни: "Научи меня Господи славить Тебя", "Он шел в жару и зной", "Голгофа". Я недавно нашла сборник с нотами Людмилы Друзенко "Асердце верует" очень хорошие песни.А вобще у меня очень много любимых песен.
"Господь моя скеля й твердиня моя і для мене Спаситель Він мій!"
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 05.Фев.2012, 11.58 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| думаю что трудно называть любимые песни , потому что я пою то что есть на сердце. а это зависит от состояния души и духа. Иногда это очень старые песни, иногда современные авторские. но я очень придырчива к песням. всегда розсуждаю над ими
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
yulichka | Дата: Пн, 06.Фев.2012, 6.34 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус:
| Как ви думаете Браття та Сестри мажна слушать музику Алли Орловой....... Как ви думаете??????
|
|
| |
Oksana_k | Дата: Вс, 01.Апр.2012, 3.34 PM | Сообщение # 17 |
Прохожий
Статус:
| Я слушаю песни под настроение Любимых очень много. Я заметила такую закономерность - с какими песнями росла, такие и сейчас нравятся. И вот немного любименьких: Живая Вода - Я не хочу полуправды Живая Вода - Любовь сошла с небес Спасение - Человек без зубила Спасение - Круглые даты Дмитрий Даукш - А я смотрю в небо Вадим Ятковский - Научи любить Ладони - Если ты в пути продрог. А вообще, песни группы Спасение и Сергея Брикса мне нравятся практически все. Основные мои любименькие. Столько приятных воспоминаний связано с этими песнями. А главное - счастливое беззаботное детство.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. (Послание к Галатам 6:9)
Сообщение отредактировал Oksana_k - Вс, 01.Апр.2012, 3.34 PM |
|
| |
аня | Дата: Чт, 25.Окт.2012, 11.58 AM | Сообщение # 18 |
Прохожий
Статус:
| Quote (ironello) А каким песням вы отдаете предпочтение - современным авторским или старым "сионским"? Я больше люблю старые песни. У них есть смысл, в песне может быть больше сказано чем в проповеде. В большинстве современных песен нету вобще смысла, просто набор слов, и они не назидают человека.
|
|
| |
Каролина | Дата: Чт, 07.Фев.2013, 6.36 AM | Сообщение # 19 |
Новичок
Статус:
| Мне нравится песни :" Будь верен в испытаньях", "Квітучий край", " Під покровом всевишнього" "Глянь в небеса". Песен очень много чтоб их пересчитат....
Настоящий покой ето не отсутствие проблем в нашей жизни, а присутствие Бога в наших проблемах!
|
|
| |
Oksana_k | Дата: Пн, 11.Фев.2013, 2.53 PM | Сообщение # 20 |
Прохожий
Статус:
| Привет вам, Христово цветущее племя, Рожденное в бурях великой судьбой, Вас грозно встречает последнее время, Зовет на последний решительный бой!
Стеною стальною полки боевые Неверье ведет к нам на лютую брань; Сомкните ж теснее ряды молодые, В решительной битве никто не отстань!
Трубите победу! Священное пламя Пусть ярче горит над руинами зла! Несите вперед христианское знамя Любви бескорыстной, Христова добра!
Сегодня сердца молодые пусть будут В биенье одном на груди у Христа, А завтра, быть может, кого и поднимут Толпой разъяренной на древо креста!
Вперед, не робея, на смену идите Усталым борцам, не страшитесь креста! Растите, цветите, плоды приносите, Прекрасное в мире наследье Христа! Автор - Н.П. Храпов
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. (Послание к Галатам 6:9)
|
|
| |
Sveta-Er-83 | Дата: Вс, 03.Мар.2013, 10.50 PM | Сообщение # 21 |
Прохожий
Статус:
| Эту песню почти на каждой молодежной конференции поют. Мне она тоже нравится. Добавлено (04.Мар.2013, 1.50 AM) --------------------------------------------- Я тоже считаю что это зависит от сосотояния души,бывает песня понравилась и ты ее поешь, слушаешь, и снова поешь а потом все проходит , и ты уже после, когда ее слышишь, вспоминаешь тот отрезок времени , но есть такие авторы и песни что сколько бы время не проходило их всегда охото слушать и получаешь назидание, и у каждого я думаю они разные . Мне нравятся песни Веры Кушнир, гр. " Источник Жизни", песни из песенника " Песнь Возрождения" и многие другие . В данный момент слушаю Светлану Малову.
|
|
| |
Schalom | Дата: Пт, 08.Мар.2013, 9.27 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус:
| ПЕСНИ
Господь Пастырь мой!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Пн, 03.Мар.2014, 6.28 AM | Сообщение # 23 |
Прохожий
Статус:
| Хотелось бы поделиться с вами своей любимой песней. Ignes Fatui - Молитва о Христе
|
|
| |
regalistis | Дата: Чт, 16.Окт.2014, 2.01 AM | Сообщение # 24 |
Прохожий
Статус:
| Самая Моя Любимая Христианская Песня, Которой я хочу поделиться:---- "Я хочу с Тобою Быть, Мой СПАСИТЕЛЬ Дорогой!" Эта Песня наиболее Полно Отражает Хвалу, Благодарность, и Поклонение Верующего ИИСУСУ ХРИСТУ, Нашему ГОСПОДУ и СПАСИТЕЛЮ за Его Голгофский Подвиг и ПОБЕДУ над смертью! Вот ссылка на видео с Этим Прекрасным Гимном Хвалы:---- Я хочу с Тобою Быть, Мой СПАСИТЕЛЬ Дорогой !
ГОСПОДЬ---Мой ЩИТ! ИИСУС---Моя---ОПОРА!
|
|
| |
tomprod | Дата: Вс, 16.Окт.2016, 11.58 PM | Сообщение # 25 |
| Я пока сдесь беру www.youthsongs.ru/ но подобных сайтов много. Мож кто знает еще где есть современные песни о Боге?
|
|
| |