Вика | Дата: Ср, 31.Окт.2012, 3.12 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Благодарю, Господь, за Твою милость, За то что возлюбил меня, страдая на кресте. Ты возлюбил уже тогда меня, такую грешную, А я жила, совсем не зная о Тебе.
Но постучался Ты и к нам домой, Освободить хотел от злых оков. Но зов Христа тогда я отвергла, «Я проживу и так!» - была уверена всегда.
Своих родителей я слушать не хотела, «Не понимаете меня!» - им часто я твердила, «Ещё успею Богу послужить, Ну а пока… я буду жить!
Не так как вы, а по другому, Я буду жить не зная Бога. Ведь мир прекрасен, всё в нём есть – Зачем отказывать себе?!»
Я мать в слезах не раз видала, «Опять молилась?!» - с ожесточением кричала. «Не буду веруйщей я никогда, Так что не надо, не тривожь Христа!
Дай мне пожить как я хочу, И не проси всю жизнь отдать Христу, Сама сумею путь найти, По которому хочу я йти!»
Но мама й дальше колени преклоняла, За доченьку Иисуса умоляла: Чтоб душу спас, к себе привёл – Ведь мир так груб, ведь мир так зол!
Не понимала я тогда, Что молитва матери не будет без плода, Что Иисус меня уже любил, Чтоб я жила – Святую Кровь пролил.
Он умолял придти к Нему, Через отца и мать обращаясь к сердцу моему: «Ведь за тебя страдал Я, жизнь Свою оддал, Чтоб ты жила, тогда Я умирал!»
Но не хотела слушать я тогда Те нежные слова Христа, Всё ближе к пропасти я шла, А думала, ну наконец-то, счастье обрела.
Ведь рядом нет отца и мать, Не нужно мне колени преклонять, Я вырвалась из дома – буду жить, Зачем так рано Господу служить?!
Но счастья не было в душе, Мир не приносил радость мне. В уме звучал один вопрос: «Может и меня простит Христос?»
Решила я пойти в собранье, Найти покой душе – было одно желанье. Хотела сердце Господу отдать, Но дьявол стал сомненья посылать:
«Зачем же молодость губить, Придётся ведь по их законам жить, А здесь свобода, что даю – бери, Но больше ты в собранье не ходи».
Я думала, что буду жить, как и жила, Но не смогла забыть слова Христа: Что может Он весь грех простить, Ведь Он не переставал меня любить.
Ещё я думала тогда: «Придёт Христос, а где-же буду я?», Ведь не смогу войти я в небеса, Он скажет мне: «Я никогда не знал тебя!»
И я решила жизнь свою Иисусу всю отдать, Чтоб там, на небе, горько не рыдать, Чтоб мне иметь святой удел, Я заключила с Господом завет!!!
Да, враг не спал, - Не раз подножку подставлял. Я падала и снова поднималась, Но всё-же я боролась, не сдавалась.
Так часто сил мне не хватало, Тогда за помощью к Иисусу я взывала: «О, Боже мой, Ты знаешь всё, Ты видишь, как мне тяжело,
И нету сил идти вперёд, Но Ты веди меня, мой Бог! Я жизнь свою Тебе вручила, Хочу чтоб на Твою, Господь, похожей была!»
Христос так нежно ободрял: «Я не забыл тебя, Я за тебя страдал, Но чтобы жизнь твоя с Моей похожей была, Нужно чтобы сердце ты смирила,
Чтобы умела ты прощать, Обиду в сердце не держать, Любила всех – друзей, врагов – Тогда войду и поселюсь в твой сердца дом».
Там, на коленях, я силы обретала, И вместе с Господом вперёд шагала. И знаю точно, что не оставит Бог меня, Ведь Он сказал: «Я так люблю тебя!»
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 15.Ноя.2012, 2.25 PM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Очень хорошо!!! Пусть Благословит и даст умение с каждым разом писать лучше и лучше!!!
|
|
| |
Вика | Дата: Пт, 16.Ноя.2012, 0.13 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Аминь
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |