svetzaveta | Дата: Вс, 18.Фев.2018, 9.24 AM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| НАРОД - ЧТО СЛУЖИТ БОГУ !
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, Ревнующих о Молитве, и для Церквей Пятидесятницы!
/Римлян.8гл:14 ст./ // ..Ибо все водимые Духом Святым - суть Сыны Божии! Аминь// //примеч. для Церквей ХВЕ - итак , все водимые Духом Святым, это те Души и Сердца - кто слышит Голос Веры в Знамении иных языков, потому что посредством - этого Знамения, ваше сердце - ведётся, в Служение перед Всевышним - по Духу Святому!
/2 Царств 20 гл.: 18 стих/ // ...Прежде говаривали : "Кто хочет спросить - "спроси в Авеле!", и так - решали дело...Аминь!//
/Деяния Ап. 10 глава, 38 ст./ //..Бог Силою и Духом Святым , Помазал Иисуса из Назарета!Аминь//
/Ефесянам 6 гл.: 18 стих/ /..Молитесь во всякое время - Духом!..Аминь// /примеч. для Церкви ХВЕ. - Молитесь всегда и во всякое время в Духе Святом, со Знамением в иных Ангельских языках, что есть Праведность Веры,и Помазание Елея - для каждого Сокрушённого сердцем, ибо таковых - Любит Бог, и Милости подаёт с избытком! Аминь//
...- В Молитве Сокрушённой, Стою перед Тобою! Прошу, тебя, Владыка! Прими на Небеса! Хочу я быть - "Овечкою", И "нежною росою", Чтоб только , Аллилуйя, Прославить - Свет Христа!
Хочу я подвизаться, Ревностью Завета, И лишь Тебе,Владыка В Молитве - угождать, И Сокрушённым Сердцем, Кротко умаляться, Чтобы излилась Свыше - Святая Благодать!...
Наполнится Сердечко - "Ревностью Голгофы", Оставлено - плотское, Теперь - Служу Христу! Ведь Иисус , Владыка - Пришёл во Святом Духе, //Деян.Ап.10гл.: 38ст./ И в Силе Свыше, в Истине - Снял "цепи зла и тьму!"...
Тебе Хвала и Слава, Господь - за Милость Веры! За то что Ты по Милости, Вдвойне меня простил, Ты все мои грехи, И всё "моё плотское", На Крест Голгофы взял, И Верой - пригвоздил!...
Подал мне - Чашу Жизни, Источник Помазания, Чтоб в Ангельских языках - Я - Сердце Освящал! Ведь только - в Духе Святом, Есть - Заповедь Иисуса, "...Взыщи Лица Господнего, Чтоб видеть - "Ханаан!"..
Ап. Павел, так-же, Сказал всем Сокрушённым : "..- Молитесь всегда Духом", Чтоб видеть Путь Христа! Да будете Сынами - Живой Пятидесятницы, Ведь в Ангельских языках - Вам - Истина дана!..
Владыка Благодати! Тебя Прославлю, Отче! За Милости Святые, За Царственный Завет! Ты в Милости дал - Веру, И в Милости - простил, Чтоб я как "Авель, кроткий", Исполнил - Твой Завет!
...Авель - ревновал, "Смирённою Овечкой!", И сердцем Сокрушался - Чтоб "Вечного взыскать!"... И вот излилась Сила - Молитва Помазания, И "Жертвенник Сердечный" - Коснулась - Благодать!..
Ведь Заповедь Голгофы - Всегда - утешит Сердце, Омоет раны - Верой, Любовию Любви!... И нежно утешая, Подаст - Благословение, И кротко , Аллиуйя, Подаст - "Елей Хвалы!"..
...Сила - изольётся, Всё - "Небо улыбнётся..", Крыло Святого Духа - Подало Благодать! Стою я пред Престолом, Чтоб в Ангельских языках, Владыку Вечной Жизни, В "Осанне!" - Прославлять!
Да будешь Ты - Прославлен, В Сердцах - Благоговения! Кто Сердцем Сокрушённым - Ревнует в Небеса! О, Мой Господь, Владыка! Да встанет - Церковь Славы, Поклониться Сердечком - Пред Вечностью Христа!..
Да встанут все - Пророки, Молитвенного Неба - Давид,и Иезекииль, Михей,и Илия! Да встанет - Сила Свыше, Пред Верою - Сиона, И всем Смирённым, Кротким - Подаст "Сияние Дня!"...
Да встанет - Помазание, Коснувшись - Благодатью, Сынов, кто в Силе Ревности, Пред Господом стоял! Кто в День Пятидесятницы - Молился в Духе Святом, И на иных языках - Бога - Прославлял!
Да встанет - Свет Молитвенный, Свет Ревности и Веры, В Сердцах Благословения, В Сердцах - Живой Хвалы! И даст Сынам - Спасение, Завет Благоговения, Ведь Путь Прямой и узкий, Есть - Царствие Любви!...
Да встанут все Святые - Поклонятся Иисусу, Что Слыша Глас Пророческий - Взошли на Небеса! Услышав "Трубный Голос", Всю "Душу разрывали", Чтоб "помышлять о горнем", В "Сионе Огонька!"..
Да встанет - весь "Израиль", Народ - что Служит Богу, И в День Пятидесятницы - "Осанну!" - воспоёт! Да встанет - весь "Иаков", В " Пророческом Огне", И "Голубем Молитвы" - Во Царствие - войдёт!!...
Гряди - Владыка Сущий! Гряди - во Святом Духе! Мы есть Народ "Израиля", В - "Молитвенной Росе!", У нас есть - "Манна Жизни!", "Хлеба Благословения!", Что в Голосе Пророческом - "Сияют в Огоньке!"...
Живое Слово Веры - Всегда - Благословляет! Дана нам - Жизнь с избытком, Что может - исцелять, Что может все грехи, Омыть - "Святой Голгофой", И "Сердце Сокрушённых", Любовью - Покрывать!...
Тебе - Хвала и Слава! Господь, Тебе - Осанна! Владыка, Всемогущий, Перед Тобой - стоим, Зовёмся мы - "Народом", Что Служит Богу - "в Духе", Ведь только в Духе Святом, Построен - "Град Салим!"...
....Народ - что Служит Богу, Всегда стоит в Молитве, Несёт Служение Ревности, В Пророческих Дарах! И Слышит Голос Веры - Что "... в Ангельских языках - Есть Путь Благословенный, В смирённых Огоньках!" Аминь!10.02.2017
Жив Владыка Всемогущий! Дорогие Друзья! Ревнуйте о Молитве... чтобы излилась в ваше Сердце - Живая Благодать от Духа Святого, в Пророческих Дарах, со Знамением Силы Свыше - Знамением в иных языках! Чтобы иметь Благословение от Бога, который называет - "Невидимое" - как "Видимое", как СУЩЕЕ, т.е. - Существующее... Итак - Вера и Милость, Молитва Ревности в День Пятидесятницы , и Путь в Духе Святом, которым шёл Иисус к Голгофе - ВЕЧНЫ... Ведь Иисус пришёл на эту землю - в Силе Свыше, в Духе Святом, как и написано Деяния Ап. 10 глава : 38 стих напоминаю вам - //..Бог Силою и Духом Святым - Помазал Иисуса из Назарета!..Аминь// и ещё - /Галатам 3 гл.26- 29 стих/ //..если же вы Христовы - то вы Семя Авраамово!"... Значит если вы - Ревнуете о Служении Богу в Духе Святом, и Молитесь как Иисус, и имеете Общение с Духом Святым - значит вы есть - "Семя Авраамово", "Семя Духовной Благодати" в Знамении - Пророческих Даров , в Силе Свыше! Аминь! Так и мы, будем спешить в День Пятидесятницы, Чтобы Сила Свыше - Благодать и Благословение, изливались в наши Сокрушённые Сердечки! Да будем всегда в Благословении Господнем!.. Ведь всякая Душа - стремиться ко Свету... А Духовный Свет, Свет Чистый и Благословенный, даётся только тем, кто Ревнует , чтобы Поклоняться Господу - в Духе Святом!... Благословений, вам, Дорогие, и пусть Милость Господа - Покрывает тех, кто "Сокрушённым Голубем" , Стремится в "Чистые Небеса" Служения Богу - "по Духу"... о чём и пишется в Писании...Благословений.Аминь.
|
|
| |