svetzaveta | Дата: Вс, 18.Фев.2018, 10.22 AM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| ПАДЁТ ВЕСЬ ДАГОН ! РЕФАИМЫ - НЕ ВСТАНУТ !
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы.
/Пр.Исаия 26гл.:14ст./ /...Рефаимы не встанут!Аминь!/ /примеч. для Пятидесятников - итак - не восстанут "Рефаимы - плотского служения"... Но перед Лицом Всемогущего - восстанет Народ Благословенный, Народ Пятидесятницы, Ревнующий о Благодати Духа Святого, в Пророческих Дарах Освящения и Омовения, не внешнего "омытия плоти" , но "Омовения Хождения" - перед Господом, в Силе Свыше, со Знамением Любви от Господа - Знамением в "иных языках" Освящения сердца и Души. Ведь иные языки Хвалы - есть воздыхания неизреченные, Есть ваша - Праведность, есть Ваш - Светильник, есть ваше "масло Веры в Пророческие Дары от Духа Святого", Иные языки Хвалы - есть та "манна" которую должны вкушать все, чтобы "Покрытие Ревности" - было на сердце в Церкви, и чтобы Ангелы Господни - видели ваше Молитвенное Покрытие, Сердца и Души.... Аминь!
Владыка Всевышний! Тебе - Поклоняюсь! Перед Тобою - Смиряюсь Душой! Я Сердце своё - Вдвойне - разрываю, Чтоб только быть - В Ревности, Вечной Живой!
Я знаю,Всевышний, Ты - Бог Всемогущий! В Твоей Власти - Милость, Святая Любовь... Лишь Ты снимешь цепи, И "помыслы праха", И Духом Святым - Подашь мне - Покров!
...Склоняя колени, Я буду - Молиться, И Сокрушаться, Душой Ревновать! Чтоб только излилась - В Сердечко Завета - Любовь Помазания, Вся Благодать!...
Хочу Прославить - Иисуса, за Веру! Ведь Он был Помазанным, В Духе Святом! Иисус - слышал Голос, В Смирённой Молитве - "..- "Рождённый от Духа" - Сияет "Огнём!"...
Так и Христовы, Те кто в Молитве, Те, кто Ревнители , Божьих Даров, Услышат Голос - В Пророческом Свете - "...Господь снимает - Все "цепи оков!"..
Когда все Сыны - Восстанут в Завете, Когда взыщут Сущего - Сердцем, в Дарах, Тогда Свет Пророков - Покроет весь Храм, Светильник Молитвенный - Будет в "Огнях!"
И Ангел Завета - Омоет всех - Верой! Откроется Дверь - "Во Святое Святых!" Восстанет Народ, Что Служит - "по Духу!" Ведь Сердце Смирённых - Всегда средь "Живых!"..
Осанна! Хвала! Аллилуйя - Святому! Что может из праха, В Любви - поднимать! Давать Утешение, Благословение, И Силой Свыше - Сердца - Освящать!
Восстанут Знамёна - В Пророческом Храме! И Церковь вся будет - С Победой Хвалы! И на иных, Смирённых языках, Будет с "Плодами" - "Вечной Любви!"
И от Плодов, Что "на Древе, средь Рая," Каждый придёт, И вкусит Душой... И каждое сердце - Колени склоняя - Скажет - "Бог Милостив, Вечно Благой!"...
Крыло Благодати - Коснётся Росою... И Голубь Всевышнего - Благословит.. И даст утешение, И слёзы - отрёт, И в Духе Святом - Вдвойне - исцелит!
...Падёт "весь Дагон!" "Рефаимы" - не встанут! И будет - Вечеря, С Плодами Небес! Пророк Илия, "Кармилом" сияя, Всем скажет - "..- Кто в "Духе Христа", Тот - в Небо Воскрес!
...Падёт весь "Дагон!" - Служение "плоти!" Не будет уже - "Философии тьмы!"... Во Храме Господнем - "Голубь Молитвы" , "Хлеба Предложений", С "Ковчегом Хвалы!"...
Скрижали Завета - Напишутся в Сердце! И Воля Всевышнего - Будет в Дарах, В Пророчествах Слова, Будет "та Манна", Что "нежной Росою" - Всегда в Небесах!...
Восстанут - Пророки, Что Слышат Глас Бога! Восстанет Церковь, Что "в Духе " была... С Пятидесятницей - Кроткой Победы, Смирённо придёт - К Престолу Христа!
Пятидесятница - Ревность и Милость, Нищих, слепых - Всегда исцелит! И Слово Пророка - "Верой омоет", В Служение Божье - В Любви - пригласит!..
И Сила Свыше - Подаст всем - Осанну! Храм Благодати - Весь в Огоньках! Ведь в Милости Господа - Ревность Голгофы, Что в Духе Святом - Снимает - "весь прах!"... Аминь! 27.05.2017
|
|
| |