svetzaveta | Дата: Вс, 18.Фев.2018, 10.24 AM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| ПРОРОК МАЛАХИЯ НАПОМНИЛ...
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенной Ревности, для всех Церквей Пятидесятницы
/Малахия гл.1:2ст/ /...и однако же Я - возлюбил Иакова.Аминь!/ /Малахия 3 гл.:1 ст., 4гл.: 5ст./ /..Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит Путь - предо Мною, и внезапно придёт в Храм Свой - Господь, Которого вы ищете,и Ангел Завета - Которого вы желаете... ..Вот Я пошлю к вам Илию, Пророка, пред наступлением Дня Господня, Великого и Страшного!..Аминь/ /примеч. для Пятидесятников //День Господень - есть День Ревности в Силе Свыше, в Пророческих Дарах Помазания, Откровений и Благословения, День Пятидесятницы - Духа Святого!!АМИНЬ!/
/Иоиль 2гл.:13ст./ /..Раздирайте Сердца ваши , а не одежды ваши...Аминь!/
...Утешитель Смирённый - Стоит передо мной... И говорит мне нежно - "...- Сердечко всё открой! Подам тебе - Молитву, Чтоб Господа взыскал, Чтоб только был в Душе - "Огонь Халколиван!"..
Всегда - Молись Иисусу! "Светильник" - поправляй, Да будешь ты - Спасённым, Тебе дан - "Ходатай!"... Взгляни - на Небо Жизни... Там Ангелы Хвалы, Всегда поют "Осанну!", Всевышнему в Любви!..
Твой Ходатай - с тобою, Всегда укажет Путь, Где с "Нежною Росою", Ты сможешь - отдохнуть... Склонив свои колени - Ты будешь - Ревновать, И Сила - изольётся, Живая Благодать!...
И на "иных языках" - "Роса Живой Хвалы", Подаст тебе - всю "Манну!", "Пророческой Любви!"... Услышишь Голос Господа - "...- Приди, Душа туда, Где "Ревность Иисуса", Дарует - Небеса!
Приди во Храм Пророческий, Там - "Огонёк горит!" Там есть - "Скрижали Света", Там - "Бог Благословит!"... Во Храме Помазания - Всегда есть - "Свет Даров!" Ведь у Голгофы Веры - Ты слышишь -"Глас Христов!"...
...Стоишь ты в Церкви Господа, Где - Дух Святой, Живой, Со Знамением Молитвы, Дарует всем - Покой! Народ Святого Духа - В Пророческих Дарах , Всегда стоит - пред Сущим, В "Смирённых Огоньках!"...
Завет Благословения - Господь - Спасённым дал, То Заповедь "по Духу", "Смирённый Ханаан!"... Земля Обетованная, Дарует всем - Любовь, Снимает все "оковы", И "цепи всех грехов"...
Во Храме Благодати - Есть "Хлеб",и "Соль", "Завет!" Во Храме Освящения - Всегда увидишь - Свет! Ты будешь словно "Авель" - "Овечкой в Небесах!"... Что "Сердцем сокрушалась", Чтоб быть в Прямых Путях...
....И в День Пятидесятый, Колени Преклоня, Услышала вдруг Голос - "... - Взойди, на Небеса!.. Я дал тебе - Молитву, Я умер за тебя, Чтоб ты "в Смирении Сердца", Во Царствие пришла!..
"Овечка!", Дорогая! Я - Пастырь твой, Христос! Всегда тебя утешу, Сниму все "цепи слёз!"... Подам тебе - Спасение, В Пророческих Дарах, И в День Пятидесятый - Сниму с тебя - "весь прах!"...
Придёт к тебе - вся Ревность! Ты вспомнишь - Илию... Что на "Горе Кармила" - Прогнал всю "злую тьму!"... Ты вспомнишь и Иону - Что сердце - разрывал, Чтоб только вся Ниневия, Пришла на "Ханаан!"...
Ты вспомнишь и Давида - "Воина Хвалы!"... "Колено Помазания" - Всегда есть - "Свет Любви!"... Ты вспомнишь и Малахию, Что в Храме был Душой, К Народу говорил, Что - "Бог - есть Бог Живой!"
...Малахия напомнил, В Пророческих Дарах, Что "...Бог пошлёт вам - Ангела, "В Смирённых Огоньках!" И Ангел Освящения, Дающий - Фимиам, Откроет вам - Завет, "Дающий - Вечный Свет!"....
Народ - в Благоговении, Будет предстоять... И на "иных языках" - Сойдёт вся Благодать!... Крыло Святого Духа - Подаст - "Елей Любви", Чтоб каждая "Овечка", Была в "Прямом Пути!"...
Малахия сказал : "...- Народ - в ком Дух Святой, Всегда пребудет в Истине, "Смирённою Росой!" Кто на "иных языках" - Прославит - "Свет Христа", Тот будет в Силе Свыше, Знамением "Огонька!"...
..Утешитель вам послан, То - Ходатай Сердец, Кто сердце разрывая - Взыскал - "Завет Небес!" Ведь Заповедь Господня - Всегда всем говорит - Лишь только в Духе Святом - Господь Благословит!
Кто в Кротости, в Молитве, Будет - Ревновать, Придёт к тому - "Роса", "Живая Благодать!... Придёт к тому - Победа! Ведь Храм Любви Живой - Всегда имеет - Веру, "Светильник Золотой!"...
Итак - взыщи Всевышнего, В Молитвенном Пути! Да будешь ты - "Иаков", " Осанною Зари!"... Да будешь ты - "Израилем", "Овечкою Христа!" Что - в Ангельских языках, Во Храм Небес - пришла...
...Бог - возлюбил Иакова, Что Ревновал вдвойне, И дал всё Помазание, В "Духовном Огоньке!" Когда склонив колени - Ты взыщешь - "Путь Христа", Тогда придёт - Молитва, "Благословив тебя!"....
...Сойдёт вся "Сила Свыше!" Поёт твоя - Душа!... Дано Благословение От Господа Христа!.. Дана тебе та - Милость, Чтоб ты - "Елей испил", Оставив всё "плотское", Во "Царство" - поспешил!...
...Малахия напомнил для тех, Кто есть - "Живой!", Господь - есть Бог Ревнитель, С "Осанною Святой!" И если будешь " в Духе", В Молитве - предстоять, Тогда ты как "Иаков" - Познаешь Благодать! АМИНЬ! 12.04.2017
|
|
| |