ВОСКРЕСНЕШЬ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ЛЮБВИ! / стих на Праздник Пасхи /
Христианские стихи о Духе Святом, для всех христиан, и Церквей пятидесятников
/Второзаконие 4гл: 24ст./ /..Ибо Господь, Бог Твой - Есть Огонь поядающий, Бог - Ревнитель!"Аминь/
/ Иеремия 21 гл.:14ст./ /..Я посещу вас - по плодам дел ваших,говорит Господь, и зажгу Огонь в лесу вашем, и пожрёт всё вокруг него...Аминь./
/примеч. для христиан, пятидесятников./ итак, Слово Господа говорит, что Господь Бог - посетит народ в Духе Святом, когда у народа Божия , будут "плоды дел", "Молитвенные плоды Ревности" - пред Лицом Господним, Тогда возгорится Огонь Силы Свыше, и будут даны Дары, Пророческие Дары от Духа Святого для Народа Божия, чтобы Служить и предстоять пред Лицом Всевышнего. Аминь.
Не просто - Верю в Иисуса! Не просто - в Церковь я хожу! Я душу, сердце - разрываю, Чтоб угождать вдвойне - Ему! Не просто Верую - Ревную, Чтоб в Духе Святом - пребывать, И в Силе Свыше, Аллилуйя, Принять - Святую Благодать!
И на иных языках Жизни - Дана мне - Заповедь Любви :
"...- По Духу - в Духе Святом Вечном, Иисусу Господу - служи!... Тогда восстанет твоя - Вера, В Пророческих прямых путях, И скажешь ты : "..- Дана Победа - в Благоговейных Огоньках!
Иисус - воскрес в моём сердечке! Я как "овечка" - в Огоньке! Я словно Авель, в Помазании, Стою пред Господом - вдвойне! Молюсь,Ревную, сокрушаюсь! Ведь Иисус - меня простил, И в Милости подал мне - Жизнь, Чтоб в Силе Свыше - я ходил! Я как Илья, что на Кармиле - Был в Сокрушённом Огоньке, Дана Илье - Победа Веры, Что может дать Елей вдвойне!
Дана мне Жизнь, и "Жизнь с избытком", Ведь я к Голгофе - подошёл, И в сокрушении смирённом - "Алмаз Молитвенный" - нашёл... Богатство Царства - предо мною! Ведь Ангел Вечного - со мной, Что нежно сердце, утешая, Мне говорит :
" ...- Твой Бог - Благой!" Всегда вдвойне - тебя утешит, И до седмижды - исцелит, И Силой Свыше, в Духе Святом, Твоё сердечко - посетит... И нежно скажет : "...- Будь в Победе! Воскреснешь в День Святой Любви, Когда в Пророческих Дарах, Откроешь - Храм Живой Хвалы! Воскреснешь в День Пятидесятый, Когда к Голгофе подойдёшь, И там, в Пророческих Дарах - Во Царство Господа - придёшь!... Аминь!04.03.2018
|