ТАМ, У ГОЛГОФЫ - Я ВИДЕЛ ТЕБЯ!АМИНЬ!
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятников, Ревнующих в Молитве - о Силе Свыше, в Знамении "иных языков!"
...Дана мне Молитва - Завет Иисуса! Не каждый имеет - Молитву Хвалы... Дана мне Господом - "Ревность Победы!", В Пятидесятнице Вечной Любви!..
...- Стою пред Голгофой, Владыка, Всевышний! Грехи мои - знаешь, Весь "прах" - пред Тобой!... Но Ты - Благодатию Неба сияешь, Ты - утешаешь "Нежной Волной!"..
Сердечко - израненно.. Слёзы и горечь... Лишь Ты можешь - В Небо Молитвы поднять! Ты в Кротости Веры - Меня - исцеляешь, И подаёшь мне - Свою Благодать!...
Когда я смирил - Пред Тобою всю Душу.. Когда я взыскал - Твои Небеса, Послал Ты мне - Ангела, "Милость и Веру", Чтоб сердце Покрыла - "Живая Роса!"...
Я сокрушился, и умалился! И сняты все "цепи, праха и тьмы", Я душу свою - Разрывал пред Тобою, Чтоб только увидеть - Всю "Вечность Любви!"...
Крыло Благодати - Коснулось Заветом... И Ангел Всевышнего - "Светом" - Покрыл! И раны мои - Все исцелилсь, Ведь Дух Святый, Вечный - Меня - Освятил!
Дана мне - Победа! Ревность Голгофы! Дана мне - Молитва , Милость Христа! Дано мне - Спасение, В Духе Святом, Что буду я в Царствие, "Вечного Дня!"...
Теперь уж не "мёртвый", И не "холодный!".. Живой - пред Всевышним, Смирённо стою! И в Кроткой Молитве, Душой - Сокрушённой, В ревности Сердца - "Осанну!" - пою!..
Хвала тебе, Отче, За Вечность Спасения! Ты Воскресаешь - Все души , сердца, Чтоб слышали в Вере, Голос Пророчеств, И возносились - В Твои - Небеса!...
"Роса Сокрушённая" - Нежно - омоет, И снимет проказу, И Слёзы - отрёт... И в Милости Жизни - Подаст мне - "Елея", И в Духе Святом - Во Царство введёт!..
И Сила Свыше - Восстанет в Завете! В Пятидесятнице - Вечной Хвалы! И в Ангельских Святых, Иных языках - Восстанет "Ковчег", "Смирённой Любви!"...
Восстанут - Пророки, Царствия Света! Восстанут Знамёна - В Духовных Дарах! И Церковь Господня - Будет - в Завете, Придёт на Голгофу - Оставив - весь "прах!"...
Оставлено всё - "Служение плоти!"... В Храме Молитвы - "Осанна!" Хвалы! Светильник сияет - Ревностью Неба, И всем - Открывает , "Святые Пути!"...
И самый малый - Будет - "Давидом!"... И самый Смирённый - Как "Илия!".. И весь Народ восстанет, Пред Вечным - Чтоб Преклониться - Пред "Светом Бытья!"..
Дано всем Сынам - "Служение по Духу!".. И каждый, кто в Вере - Тот - "Голубь Любви!", Что омывается - "Чистой Росою", Пятидесятницей - Вечной Хвалы!...
Народ Помазания - В Ревности Сердца - Возносит "Осанну!" , Чтоб Богу - Служить! И все Пророки - Народ - утешают, Чтоб только "по Духу!" - Пред Богом - ходить!...
Не гаснет Светильник - В Храме Молитвы! Живая Ревность - Всегда в Огоньках! Ведь всем Сокрушённым - Дана "Пажить Веры!", "Молитва Голгофы" - "В Смирённых путях!"..
И если печаль.. Если в сердце - "проказа", Пред Богом, Всевышним - Сердце - склони! Тогда будешь - Милостью Веры Помазан, И назовёшься - "Иаков Любви!"
Завет Иисуса - Всегда пред тобою! Тебе дан "Венец" - Смирённых Даров! Вед Голос Пророчеств - Всегда утешает, Снимая с тебя - Все "цепи оков!"...
И слышится Голос, Живой Благодати :
...- Приди, о, дитя, Во Спасение Христа! Да будешь ты - в Ревности Духа Святого, Что в "Вечной Победе", Ведёт в Небеса!
Да будешь ты названный - "Церковью Веры!", Ведь Сила Святыни - В Молитве, с тобой! Тебе дан - "Источник", В "Моей Милостыни", Чтоб ты был "Живым", Придя в "Дом Родной!"...
Прими - Кротким Сердцем , Завет Освящения! Всегда приходи - К Голгофе Христа! Чтоб там - Воскресать, В "Служении по Духу!", Ведь там.... У Голгофы - Я - видел тебя !.... Аминь! Аминь!23.04.2017
|