УВИДЕЛ ВЗГЛЯД ИИСУСА - И ВЕРОЙ ПОКЛОНИЛСЯ!
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятников
//..."Всегда смотри на - Господа! И помни - как Страдал!...Аминь!//
...- Смирённый, Сокрушённый - Стою перед Тобою! ..- Господь, Владыка, Отче! Лишь ты - грехи простишь! Ты в Милости Небесной - Подашь - "Венец Спасения", И в Кротости Молитвы - Сердечко исцелишь!..
Я раньше был - ворчливым... И злым, "в проказе" - с детства... Во мне была - лишь тьма.. И не было - Любви... Но вот пришёл я в Церковь, И мне - "Открылась Вера", Что - есть Путь Благодати, "Молитвенной Хвалы!"...
...Ты за меня - Молился, В Подножии Голофы... Ведь я там был тогда, Когда Ты был - Распят... Но Ты , Господь, по Милости, Дал мне - "Душой омыться!" Чтоб я был как "Алмаз" - "Во сто и тысяч крат"..
Я - Сердцем умалился, Склонив свои колени.. И душу - пред Голгофой, Верой - разрывал... И вот дана - Победа! Пришёл ко мне - "Твой Ангел", И в Ревности подал - "Огонь Халколиван!"...
Ушла из сердца - злоба, И нет во мне - печали, Ушла и вся ворчливость, И нет уж - "праха тьмы"... Сердечко - Преклонилось, Душа - вся Освятилась, Пред - Милостью Голгофы, И - Вечностью Любви!...
...Пришёл я - в Церковь Веры! Где - есть Победа Жизни! Там каждый - в Сокрушении, Пред Господом стоит, И Сам Господь, - Всевышний, Светом - наполняет, Даруя - Благодать, В "Огне - Святых Молитв!"...
Господь меня - коснулся, Живыми Небесами! Крыло Благословения - Покрыло - "Огоньком!" И вот в "Завете Ревности", "Росою" - я Омылся, И слышен Голос Света : ... - Ты названный - Сыном!
Теперь ты как "Овечка" - Стоишь перед - Всевышним.. И где скажи - "проказа", И где - "дела твои?"... И что ты можешь взять с собой, В ту - "Вечность Благодати"?.. Ты сможешь взять - лишь "Сердце", Тебе дан - "Свет Любви!"...
...Ты - Богу Поклонился, В Подножии Голгофы ! Ведь ты там был, Душой, Когда - Господь страдал... .....Иисус - поднял свой взор, И нежно посмотрел, И вот среди толпы - Тебя Он - увидал....
..Сердечко - встрепенулось! Ведь ты всё вспомнил, Верой... Господь - всегда прощал, И всех - Он исцелял! Он был всегда в Завете, И в Силе Свыше, в Духе, "Слепых" и всех "хромых" - "Осанной" - наполнял!...
...Голгофа! О, Голгофа! Страдания, Победа! Господь сказал : - Я жажду!.. Но не было - "воды"... Сердца всех были - в злобе... И дали Ему - "уксус", Чтоб только - Он молчал, Пред - "Вечностью Любви"....
Но Милость Благодати - Всегда есть - "Совершенна!" Ничто не сможет - "Ревность Иисуса - погасить!"... Дана Ему - Победа! Ведь в Духе Святом - Вера, Что может, Аллилуйя, Всех - "Истиной Покрыть!"...
Стоишь ты - пред Голгофой, Смирённый, Сокрушённый! Увидел - взгляд Христа, И вот - ты как "Роса!"... Дана тебе - Победа, "Молитвенная Вера!", Что будешь ты - Помазанным, Придя - на Небеса!...
...Крыло Святого Духа - Нежно Прикоснулось... И Сила Свыше, в Ревности - Пришла к тебе - в Любви!... И всё твоё Сердечко - "Богу - улыбнулось!".. Господь! Владыка Сущий! Ты - истина Хвалы!
И на иных языках - Дана тебе - Молитва! Чтоб только лишь - "по Духу", Ты Господу - Служил! Ушла твоя - ворчливость.. Ты - Богу Поклонился, И сняты - "цепи смерти", Господь - "тебя омыл!"...
Дано тебе - Спасение, " Завет - Пятидесятницы!" Всегда ты - у Голгофы, Чтоб видеть - "Взгляд Христа!"... Ведь в Милости Иисуса - Дано - Благословение, Чтоб в Духе Святом, Вечном - Ты видел - Небеса!
Пришёл ты в Церковь Господа - Колени Преклоняя... И Голубь Благодати - Кротко - прилетел... Подал тебе - "Венец", "Ревнующей Победы!", Чтоб ты в Смирении сердца - "Всё Царствие - воспел!"..
Служи - Владыке Сущему, Всё Сердце - разрывая!... Когда - во Храме Веры , Увидишь - Небеса, Тогда в Дарах Господних, Услышишь - "Нежный Голос" "....- В Пророческих Знамёнах - Стремись - в Сияние Дня!"...
Не мысли "сутного"... Отдай всё это - "Кесарю!".... И в Кротости Молитвенной, Оставь весь "прах земли!".. И к Богу приходи - С "Душою Сокрушённою!", Чтоб в "Ангельских языках" - Увидеть - Путь Любви!"..
Сердечко - невесомо... Господь - Благословляет! И нежно исцеляет - "Слёзы всей Души!"... Ведь у Голгофы Веры - Господь тебя - увидел, Чтоб ты был словно "Авель" - "Овечкою Хвалы!"...
Да будешь в Благодати! В Служении - Молитвы! Всегда смотри на - Господа! И помни - как Страдал!... Ведь в Милости - Всевышнего, Дано тебе - прощение, И дан тебе - "Светильник!", "Завет - Халколиван!"...
...Среди земного мира - Есть Путь - к Голгофе Веры! И кто туда приходит - Чтоб Господа - взыскать, Тот и приходит - в Церковь, Где в Милости - Победа, Что может "прокажённым" - "Завет Христа" - подать!... Аминь! 25.04.2017г.
Добавлено (17.Июл.2018, 4.55 AM) --------------------------------------------- Слава Господу! Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать! И в День Пятидесятый - придёт к вам Благодать!.Аминь!
|