svetzaveta | Дата: Вс, 05.Май.2019, 2.15 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| ПРОРОК СТОЯЩИЙ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников.
...- Молюсь,надеюсь, сокрушаюсь, Служение - Ревности несу! Я есть Пророк - перед Всевышним, Что может снять - весь прах и тьму.. Несу Служение Завета, Во Храме всех Живых Даров, Я слышу Глас Благого Неба, "...- Бог Существующий - Любовь!".. И нет у Господа - "проказы", И нет лукавства, нету - лжи, Во Царстве Господа - Спасение, От всех цепей - "плотской земли!"
И нет Спасения иного - Что может душу - исцелять! И нет иного - утешения, Что может - Милость подавать! И нет иного - Помазания, Как только - Дух Святой в Дарах! Ведь от Начала Мироздания - Вся Благодать - на Небесах!
Я есть - Пророк, что у Престола! Во Храме Ревности - стою! И каждый, кто ко мне приходит, Тому - "Осанну!" подаю! И если нищий - просит хлеба.. Всегда Молитву я подам, И в Ревности Святого Неба, Введу в - "смирённый Ханаан!"..
Ведь нищий сердцем - нищ душою! И нету силы - чтобы встать.. Лишь только - "Милость Подаяния", Всегда даёт всю - Благодать! И на иных живых языках - Даются - "Божии Хлеба".. Ведь эта пища - есть "Святое", В чём сам и Павел - был всегда!..
Уже не "нищ", не беден сердцем.. Богатство Веры - Дух Святой! Пророк Господний - утешая, Всегда ведёт на "путь Прямой!" Лишь тот Пророк стоящий в Вере, Что слышит Глас Живой Христа! И каждый час - Молясь о Свете, Ведёт народ - к Сиянию Дня!..
Пророк - не ранит, не обидит, Ведь перед ним - открыто всё... Пророк - по милости омоет, Даруя - "Вечное Бытиё!" И если видит грех на сердце, Смирённо, кротко - подойдёт.. И ревностью - "твой прах омоет!" И Сила Свыше - снизойдёт..
Пророк покроет всё - любовью.. И сердцу скажет -
"..- Помолись! И снимется весь прах проказы, Перед Престолом - поклонись! И Дух Святой - коснётся Свыше! И на устах твоих - "роса!" И на иных, языках веры, Вкушаешь - "манну огонька!"..
Ты есть - Израиль! Ты - Иаков! Пятидесятница - Христа! Ты призван Господом - в Спасение, Чтобы увидеть - Небеса! Тебе дан - Жезл Ааронов,в Силе! Евангелие Живых даров! Благая Весть - есть в Духе Святом, В ревнующий Завет Христов!
И что есть - Истина? Что - Вера?.. И как к Голгофе - подойти?.. Пророк всегда наставит в Духе, Подав тебе - "Елей хвалы!".. Благословение - до седмижды! Венец Ревнующий - с тобой! Ты званный Богом - на Вечерю, Где - "Огонёк Хвалы Живой!"
В Дарах Пророческих - Вечеря, "Смирённый Святый - Ханаан", Где - Воля Вечного Владыки, Как - "сокрушённый Иордан!".. Колени сердца - преклоняя , Всю душу - Верой разрывай! Тогда придёт, благословляя, К тебе , в Завете - Ходатай!
..И Ангел Нового Завета, По жажде даст тебе - Елей, И нежно скажет -
" - Аллилуйя! Голгофой Веры - богатей! Молитва - Свыше осеняя, Слезу - отрёт, и исцелит.. Возьмёт твоё сердечко - в руки, И до седмижды - освятит! Молитва кротости - даст Веру.. Ведь Ангел Светлый - пред тобой! Имеешь ты - Печать Победы! "Бог Всемогущий - Бог Живой!"
Пришёл ты к Храму - Освящения, В Пятидесятнице Хвалы! Дано тебе - всё утешение, И сняты с сердца - цепи тьмы! И нет былого - "праха, злобы", И нет в устах - "проказы тьмы", В твоих устах - "Святое Небо", Что в "чистых капельках росы!"..
Придя к Голгофе Освящения, Ты встретишь - Господа Христа, Ты званный Богом - на Вечерю, В Пророческих Дарах Огня! Светильник твой - перед Престолом! Неся Служение хвалы - Ты покрываешься - Молитвой, Чтоб видеть - Вечные Пути!
И не споткнёшься - средь пустыни! Ты слышишь Глас Живой Христа -
"..- Молись!Ревнуй! И Я услышу, и приведу на Небеса! Взыщи Меня!Подам - Спасение! И Силой Свыше - посещу! Благословлю, омою - душу, И до седмижды - Я прощу!..
Услышишь ты Пророка Славы - Иона пред тобой стоит, И Благодатью Покрывая - Во Царство света - пригласит!.. И на иных языках Веры - Все воздыхания Хвалы! Ведь это - Истина Завета, В Пятидесятнице Любви!..
Характер твой - весь изменился, И нет ворчливости в тебе.. Ты пред Всевышним - Поклонился, В "Благоговейном Огоньке!" И Дух Святой - Покрыл Голгофой, И Душу - взял на Небеса.. Ведь всё сердечко - на Вечере, Как "сокрушённая роса!"..
Да будет - Милость над тобою, Всегда - в Молитвенных Путях!
Да будешь в Знамени - Давида, С "Победой ревности!" - в устах!
Да будешь ты - "Левитом Храма", Пророком Царственных Даров!
Ведь у - "порога Ханаана!" Вкусил ты - Вечную Любовь!.. Аминь!10.112018
|
|
| |