svetzaveta | Дата: Вс, 05.Май.2019, 2.28 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| ТЫ НАЗВАН - ИСТИННЫЙ ИЗРАИЛЬТЯНИН!
Христианские стихи, о Духе Святом, для всех Христиан, и пятидесятников.
/Числа 10гл.* 35,36 ст./ /..Когда поднимался Ковчег в путь, Моисей говорил - ..- Восстань, Господи и рассыплются враги Твои, и побегут от Тебя - ненавидящие Тебя, а когда останавливался Ковчег - ..- Возвратись,Господи - к тысячам, и тьмам Израиля! Аминь!/
/ Ев. Колоссянам, 4 гл.2ст./ / Будьте постоянны в Молитве - бодрствуя в ней с благодарением.Аминь/ / итак - чтобы не спать сердцем и душою, друзья, - молитесь Господу, Который силен вам дать Ангела Ревности - со Знамением в иных языках Хвалы, как и в День Пятидесятый, Аминь!/
/Ев.Галатам 3гл.* 26-29ст./ /..Если же вы Христовы - то вы Семя Авраамово! Аминь!/
/Деяния Ап. 10гл.* 38 ст./ /Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета.Аминь/ / примеч. - итак и нас с вами, друзья, Господь Помажет Силой Свыше - от Духа Святого, чтобы мы могли Служить и Славить, и предстоять перед Всевышним, и Всемогущим... Который - отворяет Двери Благодати , и никто - не затворит.. И если для кого и закроет - то никто не сможет их и открыть...до времени..Аминь!/
....Тебя распяли на Голгофе, Чтоб Ты, Господь - молчал душой..
Но Ты молился и постился, Что Дух Святой - всегда Живой!
По злобе дали - "уксус праха".. Ведь не было у них воды..
"Вода" есть только лишь на Небе, Где - "Солнце в лучиках Любви"...
..Тебя связали и избили, Ты на Голгофе - умирал,
Ты всем прощал - грехи плотские, И всем Ты - милость подавал..
Благая Весть о Духе Святом, Евангелие - Благих Даров,
Ведь Дар Пророческий - утешит, Подав - Молитву и Любовь!..
..Перед Тобой стою - Всевышний! Хочу я - ревностью сиять! И поднимать - Знамёна Неба, Во Благодать на Благодать! Я раньше был слепым - без веры.. Я был хромым - не знал пути.. И все одежды - были ветхи, Я видел лишь - всё царство тьмы..
Но Милость Неба - бесконечна! Меня коснулся - Дух Святой, И Сила Свыше - Освятила, Сказала мне, Что - "..- Бог Живой!" Пришёл душою я к Голгофе - И встретил Господа Христа, И двери Храма - отворились, И "Вечность Ревности" - сошла..
Благословив - меня омыла, Подав мне - Царственный Завет! Меня - Любовь Благословила, Чтоб я увидел - Вечный Свет!..
Иисус сказал мне -
"..- Веруй сердцем! Колени, душу - преклони, И в сокрушении смирённом, К Владыке Неба - воззови! И снимутся все цепи праха.. Ты у Голгофы - освящён! Тебя коснулся - Дух Святой, И до седмижды ты - прощён!
Ты был во прахе - Бог очистил! Ты был хромым - теперь восстал! Ты был в проказе,и во мраке - Тебе дан - "Свет, Халколиван!".. И на иных языках Веры - Благая Весть - к тебе пришла! Ты служишь Господу - Живому, Что может дать - все Небеса!
Отрёт слезу - и нет печали.. И до седмижды - исцелит, Тебя Господь - Помазал Верой, Всей - Благодатию Молитв! И в День Святой, в Пятидесятый - Живая Сила снизошла! Тебе дано - "родиться Свыше", Чтоб быть во Царствии Христа!
Услышишь Голос Иисуса - В Пророческих Святых Дарах! Ведь там, в Подножии Голгофы - Омыты все грехи и прах.. И нет былого, нет - плотского.. Оставлено - лукавство, зло.. В тебе - "родился Иисус", Святое Царствие пришло!
Рождённый Свыше - Небесами , Ты перед Вечностью стоишь, Ты Служишь в Духе Святом, в Вере, И ревностью - во Храм спешишь!.. И двери Храма - отворились! Вошёл ты в Царственный Завет! Перед тобою - всё Святое, Чтоб ты увидел - Божий Свет!..
Дары Пророчеств, Откровений, Дары Видений и Чудес - Тебя в Любви - благословляют, В тебе - "Господь Иисус - Воскрес!".. Ковчег Господний - пред тобою! Ведь ты в Давиде, как Илья! Ты с Моисеем, ты как Авель, Твой жертвенник - "Печать Огня!"
Ты назван "Истинный Израиль!", Ты - Сущего , душой взыскал! Теперь ты - "Церковь Помазания", Ведь ты пришёл - на Ханаан! И Дух Святой - омыл сердечко! И Ангел Милости - дал Свет! Теперь ты - "Божия овечка", Твой Пастырь - "Царственный Завет!"
Пришёл ты к Милости - к Голгофе, Чтоб Иисус тебя - простил,
И Сам Господь - подал Светильник, И Фимиамом Осенил!..
Молитва - "голубем взлетела", К Престолу Вечности Любви,
И вся душа твоя - воспела, Завет Пророческой Хвалы!..
Теперь стоишь ты - обновлённый, В твоём сердечке - Дух Святой,
Смирённый, голубь, белокрылый, С "Осанной!" ревности Живой!..
Ты назван - "Свет, Пятидесятник!" Ты - Церковь Господа Христа, Ведь на иных, живых языках - Тебе открыты - Небеса! И Ангел Нового Завета - Есть - "Воин Царственных Даров", Всегда тебя в Любви - утешит, Подав - "светильник Огоньков!"..
И Благодать - Благословляя, Слезу души - всегда отрёт.. И Сила Свыше - исцеляя , Во Храм Молитвы - приведёт! Неси Служение - пред Престолом! Там есть Пророк Живых - Илья, Что на Кармиле - Осеняя, Тебе - откроет Небеса!
Ковчег Давида - пред тобою! Святое - Царственных Святых! Ты призван Господом - к Вечере, Чтоб только быть - среди Живых! Ты есть - Иаков, ты с Давидом! С тобой - Евангелие Хвалы! Благая Весть - тебя омыла, Благословением Любви!
И с четырёх сторон - защита! Ведь Ангел Вечности - с тобой! Голгофа - Ревностью покрыла, Чтоб ты был в Истине Благой! Да будет Милость Иисуса - Венцом Победы - освящать! Тебя - Любовь Благословила, Чтоб ты мог - "Свыше ревновать!"..
Неси - Служение Победы! Лишь Побеждающий - есть Свет! Да будешь ты - "Давидом Веры!" Исполнив - Истинный Завет! И в воздыханиях сокрушения - Придёшь ты в Небеса Даров.. И там услышишь Глас Иисуса - Что "Дух Святой - есть Путь Христов!"Аминь! Аминь.11.112018
|
|
| |