svetzaveta | Дата: Вс, 05.Май.2019, 2.50 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПАСХИ - ВОССТАНУ В ХРИСТОВЫХ! АМИНЬ!
Христианские стихи, о служении Богу -в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников.
/1.Паралипоменон,22гл-19ст./ /..Итак, расположите сердце и вашу душу, к тому, чтобы взыскать Господа, Бога Вашего, Встаньте и постройте - Святилище Господу Богу.Аминь/
/Второзаконие 4гл-24ст/ /...Ибо Господь Твой - есть огонь поядающий... Бог - Ревнитель!Аминь/
Дорогие Друзья! Как и написано в Слове Божием - Бог поругаем не бывает...никогда.. /это для - неверующих..заглянувших на мою страничку../ Поэтому, вы, - Христовы,верующие в Невидимого и Живого, и Существующего, вы , призванные Прославлять - Вашего Спасителя, наблюдайте за вашим сердцем, чтобы в нём был светильник горящий - от Духа Святого, Который и будет вам - подавать Молитву Освящения и Помазания, на иных языках Хвалы, ведь Дух Святой, в Силе Свыше - есть Ходатай за ваши души и сердца - перед Господом!
Итак - вкушайте Пасху, в Молитвенной Ревности... Чтобы оставляя "пустыню праха" - вы были Народом Живым, избранным Господом в Служение - Доброты, Милости, Святости, Благоговения, Сокрушения, Благоговения и Освящения - Пред Лицом Всемогущего!...
...В этом мире - нет иного, Кто утешит среди зла... Только есть одна Голгофа - Милость Господа Христа!... И все слёзы, и всю тяжесть - Перед Богом - вознеси... И тогда придёт - всё Небо, В Ангелах Святой Любви!....
Как и написано...- И общение Духа Святого - да будет с вами! Аминь!
Ты шёл на Голгофу - Поруган толпою... Ты взял Крест - смирённо, С Верой Благой! Ведь Дух Святый, Вечный, Всегда был с тобою, Даруя - Победу, "Бог Сущий - Живой!"..
Владыка, Раввуни! Ты - сокрушался! И умалялся - Пред Светом Любви! Иисус, Мой Господь! Ведь Ты - Поклонялся, Тому,Кто может Тебя - Вознести!..
Ты многих - утешил, Подал всем - Молитву..
Сказал в простоте -
"...- Взыщите - Мой Свет! Тогда, в Силе Свыше - "Родитесь - по Духу", Исполнив сердечком - Весь - Новый Завет!... Знамёна Молитвы - Душой поднимая, Вы будете Церковью, Святых Даров! Ведь Голос Пророчеств - Не умолкая, всем возвещает - Господню - Любовь!..
И Ангел Завета - Восстанет - пред вами!.. Ведь в вашем сердечке - Дух Святый, живой! И на иных языках - В молитве, Вы будете Церковью, Вечно - со Мной!..
Взыщите - Святое , И будете в Храме! Взыщите вы "горнее", В Святых Дарах! И дам вам - седмицу, Завет - Помазания, Ведь дан вам - светильник, В "живых огоньках!"..
Пятидесятница Веры - Примет с Любовью, Всех - сокрушённых, С Молитвой Святой! Ведь только в Иакове - Вера Живая, Ведущая в Ревность - В Престол Мой - Благой!...
Голос Пророчеств - Утешит , омоет.. И не поранит - Смирения души!.. Голос Пророка - Всегда исцеляет, И цепи снимает, Всю - "тяжесть земли!"..
Я есть - Всемогущий! Владыка Всевышний! Во Мне - лишь Спасение, От -"праха и тьмы".. Придите ко Мне.. Взыщите - Святое, Да будете - Светом, Сиянием Любви!..
Подам вам - Молитву, И Сила Свыше - Восстанет Знаменем , В Храме - Христа! Лишь тот - кто Христов, Тот - в Духе Святом, Ревнует душою - За - "Храм Огонька!"...
Я многих - прощал.. И снимал - всю проказу.. Слепых исцелял - Чтоб видели - Свет! И кто был - хромым, И "нищим душою", Тем подавал - Мой Новый Завет!
Евангелие Жизни - Завет Помазания! Благая Весть - Что может спасать! Ведь Весть Благодати - О Духе Святом, Всегда может в жажде - Елей подавать!...
...А теперь Я иду, На "Жертвенник Славы!".. Я в Духе Святом - Был в Завете Любви!.. И теперь для Меня - Лишь путь на Голгофу, Что даст - Воскресение, Во Царство - хвалы!...
Я Крест Свой несу - Со смирённой душою! И Сила Свыше - Со Мною всегда! Ведь в Духе Святом - Мой Путь на Голгофу, Чтоб все, кто - Христовы, Пришли - в Небеса!...
Лишь тот , кто в Иакове - Тот и в Молитве!.. И тот , кто - Ревнитель, В том - Новый Завет! Да будет создана - Церковь Живая, Где - Голос Пророческий, Истинный Свет!..
...На третий День Пасхи - Воскресну Я - в Силе! Не сможет ад - Прикоснуться к Любви!... Ведь Я, Иисус - Всем давал - Помазание, Кто в жажде души , Просил дать - воды...
Не будет и праха - В вашей Молитве.. Не будет плотского - В Пророках - Хвалы! Дано вам - Знамение, В Силе Свыше, В Моём Воскресении, В Служении - Любви!..
На третий День Пасхи - Восстану в Христовых! В Пятидесятнице - В Вере - Живой! Ведь Милость Всевышнего - Есть - Совершенство, Что может назвать тебя - "Чистой росой".... Аминь!19.042019.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |