svetzaveta | Дата: Пт, 23.Июл.2021, 2.20 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| Пришёл я к Богу Сущему! стих на Троицу, Пятидесятницу /автор Светлана Камаскина/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и для всех - пятидесятников, имеющих Молитву ревности - перед Лицом Всевышнего! Благословений!
...Пришёл я к Богу Сущему! Пришёл к порогу Храма... И двери отворились - Пред Вечностью Любви!.. И вся душа моя - Смирённо - преклонилась, Чтобы прославить Господа, И все Его Пути!..
Колени преклоняя, Я сердцем - сокрушался, Чтоб только - Милость Свыше, Коснулась как "роса!"... И вот, - пришла Молитва, И нежно, утешая, Приняла всё сердечко - В Живые Небеса!..
И Ангел, что - от Высших, Открыл душе - Святое, То Благодать Спасения, Благая Весть Христа! Что только в Духе Святом - Есть Праведность Служения, Для тех, кто в сокрушении - В "сиянии огонька!"..
Светильник мой - не гаснет! Ревную о Молитве! Хочу я как Апостолы - Ревностью восстать! Хочу я быть с Ильёю, И ревновать - "о горнем!", Чтобы излилась Свыше - Живая Благодать!
В Молитве сокрушённой - Взываю к Всемогущему!
"...- Прими меня Владыка - Во Царствие Святых! Хочу исполнить - Волю, Твою,Святую Истину, Я пред Голгофой Веры - Душою всей - приник...
Душою - преклонился, Всем сердцем - сокрушился, И Ангел Всемогущего - Подал Еоей Хвалы! И Дух Святой - коснулся, И двери отворил, Чтоб я был словно - "голубь!", Пред - Вечностью Любви!
Молитва моя - в Чаше, Пред Вечностью Престола! Молитва сокрушённая - Всегда на Небесах! Ведь в День Пятидесятницы, Я Богу - Поклонился, И снялись - "цепи ада!", И весь мой - тяжкий прах!...
Лишь в Господе - свобода! Лишь в Боге - утешение! И лишь в Служении "Духа!", Сердечко - "как роса!"... И на иных языках - Дана мне - "манна Истины!" Что весь Народ Израиля - В Спасение - привела!
Дары Святых пророчеств - Молитву - поднимаают, К Престолу - что от Высших, Во Царствие Небес! Ведь только в Духе Святом - Иисус Господь - молился, Имел Он - Силу Свыше, И в Ней - Господь Воскрес!
И вот во Храме Господа - Стоит Ковчег Завета! И тот, кто поклоняется, Пред Царствем Святых, Того душа - смирённо, По Вере - Освящается, Дана середечку - Праведность, Пред Вечностью Благих!..
Прославлю Бога Сущего! Прославлю - Всемогущего! Всю душу, Аллилуйя, - Буду разрывать! И Ангел Благодати - Утешит моё сердце, Чтобы склоня колени - Я смог - Христа принять!
Зовусь - Пятидесятником! Я званный - во Спасение! Зовусь Христианином - Я - Богу угодил! Я призванный к Вечере, В Дары Святых Пророчеств, Стою я в светлой ревности - В Престоле - Вечных Сил!..
Дана мне Богом - Заповедь, То Заповедь - "по Духу!"
"...- Ревнуй, молись и Веруй! Иисуса прославляй! И не "воруй" - ты ревности, И не "убей" - "овечку!", Но каждую - "искру", "Огнём" - воспламеняй!..
Да будешь ты - Иаков! Да будешь ты - "в Израиле!" Да будет твоя Милость - Перед Судом - стоять! Да будет Суд - твой праведный, Всегда - во Святом Духе, Тогда ты сможешь Господу - Седмижды угождать!..
Приди в Завет Спасения! Испей всю Чашу - Ревности! Иди путём Молитвенным - В Святые Небеса! Ведь только у Голгофы - Услышишь Голос Господа - "...- Да будет вся Душа твоя, Как - "чистая роса!".. Аминь!06.072021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |