Бог Илии есть Сущий Существующий! стих по темам Библии
/ссылка - https://stihi.ru/avtor/kss1962 /автор Светлана Камаскина/
/Малахия 3гл:1ст./ /..Вот Я посылаю - Ангела Моего, и он приготовит Путь предо Мною, и внезапно придёт в Храм Свой Господь, Которого вы ищете , и Ангел Завета, Которого вы - желаете...Аминь/
/Осия 6гл:3ст./ /..Итак , познаем, будем стремиться познать Господа, как Утренняя Заря - явление Его...Аминь/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих сокрушённую молитву, пред Лицом Всевышнего! Аминь!
Ангел Нового Завета - Ангел Господа Христа, Утешает моё сердце, И ведёт на Небеса! Если вся душа в печали - Нету сил порой идти, Я всё сердце - разрываю, Чтобы быть - В прямом пути!
Ангел Божий - надо мною, Светлым, Ангельским Крылом, Утешает моё сердце - Чтоб я видел - Отчий Дом! И когда, придя ко Храму - Я взыщу - весь Божий Свет, То тогда в молитве Веры - Я исполню - весь Завет!
В Аврааме - я с Иисусом! В благодати - я Спасён! В Храме - я склонил колени, Чтоб "мой грех" - Был "пригвождён!".. И в Подножии Голгофы - Что в Начале Бытия, Мне дано - Благословение, Царство - Господа Христа!...
Ибо Милость - что от Бога, Душу - всю благословит, И придёт ко мне - Молитва, Силой Свыше - посетит! Буду я "Иаков Веры!" - Иисуса прославлять! Ибо я - "Рождённый Свыше!", Что пришёл во Благодать!
Ангел Нового Завета - Со Светильником в ночи - Всех - "Иаковых" осмотрит, Кто стоит - в прямом пути! И кто болен, кто изранен - Слёзы сердца - исцелит! И по Милости Господней - В Храм Завета - пригласит!
Двери Церкви - отворятся, Сердце - тихонько стучит... Вся душа - "как Небеса!"... В "Утренних путях Молитв!", У Ковчега - поклоняясь, Я колени - преклоню! Аллилуйя, - я смиряюсь.. Славу в Вышних - возношу!..
На иных языках Неба - Прославляю - Путь Христов! Мне дана - "Победа Веры!", Слышу Глас - Святых Даров! Дар Пророческий - омоет, Снимет - "тяжести оков!" Нежно скажет -
"...- Только Веруй! Я снимаю - "цепь грехов!" Ибо Сущее - есть Ревность, Милость Истины - в Дарах! Кто услышит - Глас Иисуса, Тот и будет - в Небесах! Моё Имя - Бог есть Сущий! Существующий, Живой! Только в Имени Моём - Есть смирённый - Путь прямой!
Ты не сможешь сам - омыться, И очиститься душой!.. Только Дух Святой - омоет, Благодатию Живой! Ты не сможешь снять - плотское, Что в сердечке, у тебя.. Только Царствие Святое - Даст - "Спасение Творца!"..
Будешь ты - Христианином! Иисус - тебя простил, У Голгофы - дал Знамение, Силой Свыше - освятил! И очистил твою душу, Всё сердечко - "как роса!".. Назван ты - Пятидесятник, Праведность твоя - чиста!
Вспомни - Илию Пророка! Что пред Всевышним - предстоял, И имея - Силу Свыше, "Прах Ваалов" - попирал! Ибо Бог Илии - есть Сущий, От "Святого Бытия!"... Что ведёт всех - сокрушённых, В Царство - Господа Христа!
Ты пришёл к Кармилу Веры, Что Молитвою - восстать! Ты пришёл к Кармилу Славы - Чтоб Иисуса - прославлять! Дан тебе по "Силе Свыше" - "Посох Святости Илии!"... Чтобы - пали все Ваалы, Пред - Величием Любви!
Ты молился и постился, Ревновал, взывал, искал.. И вот в День Пятидесятый - Бог - Знамение ниспослал! На иных языках Неба - Стал ты - Бога прославлять! В воздыханиях смирённых - Стал ты - ревностью сиять!
Праведность твоя - в молитве, Дух Святой - с тобой всегда, Ибо любит - Бог смирённых, Кто - ревнует в Небеса!.. Дар Пророчеств - дан по Вере! Дар Видений - твой "Венец!", Дар Чудес - Знамение Силы, Ибо Бог Твой - есть Творец!..
И когда услышишь Голос -
"..- Всемогущий Бог - Живой! То тогда склони колени - Перед Вечностью Святой!.. Ибо Праведность Молитвы - Двери Церкви - отворит, И в Любви Благоговения - Силой Свыше - посетит!
И восстанут все Пророки, Что от Вечного Бытия! И восстанет - всё Благое, Что от - Господа Христа! И восстанет - Воля Божия, Чтобы Славу вознести, - Для Того, Кто был распятый, И Воскресший - в День Любви!
Так и ты, молись, смиряйся, Волю Божью - исполняй! И придёт к тебе, по Вере - Сокрушённый Ходатай! Ангел Светлый и прекрасный, Со Светильником в руке - Будет душу - освящать, В "сокрушённом огоньке!"..
И по Милости молитвы, И по Вечности Небес, Ангел скажет -
"..- Аллилуйя! "Дух Христов - в тебе Воскрес!". Ты помянут пред Престолом, - Чтоб служить в Дарах Хвалы! Ибо Дух Святой - Ревнитель, За Елей в Прямом пути!
Не споткнёшься ты ногою.. Ангелы - Благословят! Если Вера - как "искра!", Будешь - "в Ревности Христа!".. Ибо "Милость от Святого" - Помазание даёт, И слезу твоей Души - Пред Престолом - вознесёт!
Будешь ты всегда с Давидом, Аллилуйя, - побеждать! Будешь ты всегда с Ильёю - "Посохом Молитв!" - сиять! Будешь в утреннем рассвете - Словно - "Денница зари!"... Ибо ты - склонил колени, Перед Вечностью Любви! Аминь!16.072021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|