Ведь ты Израиль ты Иаков! для Пророков
/автор Светлана Камаскина/ /ссылка - https://stihi.ru/avtor/kss1962
/Исход 20гл.:5ст./ /..Ибо Я Господь - Бог Твой, Бог Ревнитель! Аминь!/
/Иезекииль 36гл.:5ст./ /..В Огне Ревности Моей - Я изрёк Слово..Аминь/
/Иакова 4гл:5ст./ /..До Ревности любит Дух - живущий в нас..Аминь/
/примеч. для Пятидесятников - итак - Дух Святой, который поселяется в нашем Сердце, действует в нас в Знамении иных языков, в Силе Свыше, и до Ревности Любит Служить - Богу!..Поэтому, Дорогие Друзья! будем Покрываться Молитвенной Ревностью - перед Господом, чтобы видел Ангел Всевышнего - ваше Покрытие Ревности , по Духу Святому! Чтобы слышать вам Пророческое Слово - которое и будет вас вести в ту "Землю, где течёт - "мёд Воздыханий", и есть "манна" Откровений Благодати", ..да будете Сынами Иакова, а не Исава../
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа! Аминь! Благословений!
...Да даст тебе Господь - по Вере, Венец Молитвенных Даров! Да ниспошлёт Господь - Святое, Что сможет снять - всю "цепь оков!" Да снизойдёт к тебе - Молитва, Что может душу - утешать! Ведь ты - "Израиль!",ты -"Иаков!", Ты любишь Бога - прославлять!
И Ангел Нового Завета - Благословит - "Крылом Небес!" Имеешь ты - Знамение Свыше - В Пятидесятнице чудес!.. Ты сокрушался и смирялся, Всю душу Верой - разрывал, Чтоб только Сам Господь,Раввуни - Знамение ревности подал!..
И Дух Святой - коснулся сердца! И вот пред "Вечностью Бытия" - В благоговении Святыни - Услышал ты - Слова Христа!..
"...- Дано тебе - благословение, В молитвенном прямом Пути! Хоть узок путь, ты не споткнёшься, С тобою - Ангелы Любви! И Сила Свыше - словно Знамя, Поднимет в Небеса Небес, И ты восстанешь пред Престолом, С "Венцом Пророческих Чудес!"..
Взыщи Голгофу! - Дастся в Вере! Ревнуй, чтоб Бога прославлять! Тогда придёшь душой - в Святое, Что может - сердце утешать! Ты воззовёщь, - и Я услышу! Я есть Ревнитель - всех Даров! Моё Знамение - "Всемогущий!", Снимающий всю тьму оков!
Не сможешь сам ты - Освятиться... Не сможешь снять все - "цепи зла!" Ты можешь только - Преклониться, Чтоб Милость Свыше - снизошла! И в День Хвалы, в Пятидесятый - Все Небеса - перед тобой! Помазанный - "Печатью Света!" В твоём сердечке - Путь прямой!
И "Чаша ревности!" - в служении! И "Посох" - Верного Илии! В твоих руках - есть "Жезл Ааронов!" Дана тебе - "Скрижаль хвалы!", Ты "манну Истины" - вкушаешь! И на устах твоих - "роса!" Ведь на иных языках Неба - Ты славишь - Господа Христа!
И на иных языках Веры - Вкушаешь - "манну от Небес!"... Ведь ты - "Израиль!",ты - "Иаков!" С Ковчегом - Царственных Чудес! Иди...Построй Владыке - Церковь! Чтоб каждый, кто придёт туда - Колени сердца преклонил, Перед Престолом - Святых Сил!
Святая Заповедь Иисуса - Напоминает всем о том, Что только - лишь "Служение в Духе", Всегда сияет - "огоньком!" И если будешь ты - Помазан, От "Аврамова Бытия", Тогда и "Слово Откровения" - Откроет - Царствие Христа!...
Всё "горнее Илии" - с тобою! Падёт Дагон, и Рефаим... Падёт Ваал - и будет в прахе, Он перед Богом - не служил... А ты - "Иаков!",ты есть - "Божий!" В твоём служении - Дух Святой! Что в Голосе Живых Пророчеств, Всегда укажет - Путь прямой!
Взыщи Святое! - от Молитвы! Из всех народов средь земли, Тебя Господь избрал - в Спасение, "В Завете Денницы Любви!"... И утром ранним, на рассвете - Тебя Дух Святый - освятил! Ведь ты "по Вере Авраама" - Взыскал - "Ковчег всех Высших Сил!"...
Когда построишь "стены Храма", Тогда - "светильник" возжигай, К тебе, по Вере Авраама - Приходит - "Святый Ходатай!".. Благая Весть - о Духе Святом, Смирённых всех - благословит! И всякий в Церковь приходящий - Перед Ковчегом - предстоит!
И если есть слеза на сердце, И если есть печаль в Душе - Небесный Ангел - снимет "цепи", В Благоговении, вдвойне! Душа смирённа, в сокрушении, Нежнее даже - "ветерка!"... Дано сердечку - утешение, В Пятидесятнице Христа!...
Благословенно - твоё имя!.. Благословенна - вся душа!... Благословенн - твой Путь пред Богом, Ведь всё сердечко - "как роса!"... С тобою - "Праведность Голгофы!", С тобою - "Посох Илии!", Ты Поклоняешься - Живому, Во Храме - Царственной Хвалы!... Аминь!21.062021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|