Он умирал благословляя! стих на Пасху
ссылка на сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианский стих на Пасху, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа. Благословений вам!
/Ев.Ефесянам.2гл.-20,21,22ст./ /..Имея Самого Иисуса Христа - краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святой Храм в Господе, На котором и вы устрояетесь в жилище Божие - Духом.Аминь/
/Ев. Деяния Ап. 10гл.- 38ст./ /..Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диавлом, потому что - Бог был с Ним!Аминь!/
Ев. Деяния Ап. 4гл.-12 ст./ /..Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам - Спастись! Аминь!/
Он умирал - благословляя, Чтобы исправились сердца Душой смирённой - всё прощая, Чтоб милость Божья - снизошла! Он умирал - Ему кричали, "...- Да будешь распят навсегда!" А Он молчал - и сокрушался, Ведь Он есть - Святый от Творца!
...Иисус молился всей душою, Просил подать Ему - воды, Но все давали только - уксус, Плеснув - всю злобу страшной тьмы! И лишь Голгофа,- перед Богом, Сказала - "Горнее - есть Свет!", И тот , кто будет со Христом, Тот будет исполнять Завет!...
..И тишина в благоговении, И в умалении души - Смирённо, тихо прошептала - "..- Благословенный от Любви!".. ...Народ кричал и бесновался, Ад ликовал со смертью тьмы! И лишь один Иисус - молился, Чтобы народ был - "Свет Хвалы!"..
В Него плевали и избили, За то, что Он - благословлял, И прокажённого душою - В субботу - Силой исцелял! Иисус творил чудес немало! Слепые - видели душой! Прозрев телесно и духовно - Они узрели - Путь прямой!
И всех, кто искренне был в Боге, Тех Иисус к Себе - призвал, Чтоб каждый к Храму приходя - Всю душу - Верой разрывал! ...Пришла к Нему - Хананеянка, За дочь - все слёзы пролила... Иисус сказал - "...Что лишь - Израиль, Стоит в Знамениях Творца! Негоже взять хлеб у детей, И бросить псам - что у дверей!"..
Хананеянка, сокрушаясь, И преклонившись всей душой, Сказала Господу - "..- Прости! Пошли мне в милости покой! Я словно пёс, что просит хлеба, Я недостойна пред Тобой! Но я лишь - милости прошу, Сердечко - "Вечностью покрой!"..
..Ученики, что были рядом, Услышали слова Христа -
"..- Иди Хананеянка с миром! Дочурка видит Небеса! Жила, ходила - злобой сердца, И бесновалась всей душой, Теперь дана душе - молитва, Ведь "Свет Израиля - Благой!"...
И Ангел Нового Завета, Сердечко - ревностью покрыл! Молитва Неба - снизошла, Дочурку - Бог благословил!.. Дано увидеть ей Спасение, Ведь Бог есть Милостив всегда, Теперь она - Его Творение, Что будет видеть - Небеса!..
..Хананеянка, поклонилась, Прославила весь Вечный Свет! Сердечко - Верой обновилось, Приняв Молитвенный Завет! Лишь только Высшее - Спасая, Снимает - цепи страшной тьмы! И до седмижды - утешая, Отрёт все тяжести души!...
...Иисус сказал -
"..- Всегда молитесь! Чтоб видеть - Божии дела! И всей душою - поклонитесь, Чтоб Милость Свыше снизошла! ..Уж скоро Пасха наступает, Я буду распят - злобой тьмы! И лишь Любовь - благословляя, Подаст мне - Чашу доброты!
Меня положат в гроб - средь праха... Но смерть не властна надо Мной! Ведь тот, кто в Духе - служит Богу, Тот будет - Истинно Живой! И Ангел, камень что у гроба,- Откроет - Силою Небес! И каждый, кто есть с Верой в Бога, Тот скажет - "..- Мой Господь - Воскрес!"
...И не коснётся прах - молитвы,- Душа нежнее - ветерка! И Благодать Благословений - Поднимет сердце - в Небеса! И не коснётся ад - Святого, Нет власти ада - пред Благим! Даётся Вечное - Христовым, Кто возревнует - быть Живым!
Пророки встанут - "от Всевышних!", В Пятидесятый День Хвалы! На Троицу - приидет Слава, В Благоговеющей Любви! И на иных языках Веры - Все будут сердцем ликовать! И все Апостолы - без меры , Все будут в Духе - ревновать!
И Я - Воскресну, в тех, кто в Духе! Кто жаждет видеть - Путь Христа! И каждому подам Я - Чашу , Что у Голгофского Креста!
...Пройдут столетия - мгновением, Но злоба всей толпы ночной, - Там до сих пор , перед - Распятием, Чтобы не видеть - Путь прямой!...
..Пройдут века...Времён столетья, - Но и тогда - почтят Меня, Ведь Я Иисус - приду в Израиль, Чтоб все узрели - Небеса! "Роса" молитвенного света, Седмижды душу - обновит! И до седмижды - даст Победу, И все грехи души - простит!
И Ревность Свыше - воссияет, В сердцах молитвенных Сынов, Кто всей душой своей постился, Чтобы иметь - Мой Дух Христов! ...Восстанет Церковь - в Духе Святом! В Пророческих Дарах хвалы! И назовётся - "мудрой девой", В Благоговеющем пути! Моё Святое Воскресение - Восстанет в искренних сердцах, И Я подам - от "манны Света", "Росу" - что с ревностью в устах!
Благословится - весь Израиль, Пятидесятники Хвалы! Ведь Имя Божие - на сердцах, В Знамениях - истинной Любви! ...И Ангел Света Белокрылый, Придя к молитвенной душе - Смирённо скажет - "...- Свет Христов - Да будет на тебе - вдвойне!"... Аминь!27.022023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!Добавлено (13.Мар.2024, 2.45 PM) --------------------------------------------- Слава Господу - в Духе Святом, со Знамением в иных языках Хвалы! Аминь!
|