Аллилуйя, да будет вся душа чиста! Моисей.
автор Камаскина Светлана. ссылка на стих - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитвенную ревность, пред Лицом Господним, для всех верующих - в Того, Который называет Невидимое - как Видимое, и Несуществующее - как Существующее, Вечное, Благословенное, Милостивое и Доброе. Аминь! Благословоений вам!
...Ничто не скроется , Владыка, От взора - Святости Небес, Я в сокрушении молюсь, Хочу познать - Пути Чудес... Твой "огонёк" Благоговения, Всегда дарует - утешение, И Ангелы - благословят, И в Храм Молитвы - пригласят... И Двери Царства - отворятся.. И я - колени преклоню, Чтоб быть лишь - Божием Творением, Что знает - Истину Твою!
"...- О Мой Господь, Иисус, Раввуни! Дай мне испить Твой - Иордан! Ты - был всегда во Святом Духе, И в Силе Свыше - пребывал! Тебя прославлю - Всемогущий, Хотя порою - грешен я... И что я, Отче - пред Тобой! Перед Голгофой - Жизнь моя... Но я в молитве - сокрушаюсь, Чтоб душу всю мою Ты - спас, И мой Светильник - в умалении, Во Храме Веры - не погас!
Лишь Ты Владыка - всё прощаешь! Ты Милость - Верой подаёшь, И до седмижды - утешаешь, И слёзы все мои - отрёшь... Оденешь душу - Небесами, И на главу - подашь Венец, И дашь испить - Елея Веры, Ведь мой Бог - Святый, Бог - Творец!..
"...- Господь, Иисус, к тебе взываю! Прими молитву - в Небеса, Чтобы душа моя была - Вся обелённа и чиста... И кто очистит - от проказы? Кто может снять - все цепи тьмы? Лишь только - "Вечное Святое", Всегда подаст - Завет Любви!
Лишь только - Бог всегда прощает, Лишь только - Милость исцелит! Лишь только - Истина Голгофы, Меня вдвойне благословит! И я восстану - среди тления... В Святое Божие - приду, И в День Хвалы, в Пятидесятый - Воздам Всевышнему - Хвалу!..
И Ангел Нового Завета, Мне скажет - с Верою Небес ,
"...- Взыщи Святое, от Молитвы, Чтоб Дух Христов - в тебе Воскрес! Господь Всевышний - есть Ревнитель! Кто в сокрушении всей душой, Того и Ангел - вознесёт, Укажет сердцу - путь прямой!
И если будешь в Аврааме - "По Ревности Илии стоять", Тогда сердечко будет в Храме - Владыку Бога - прославлять! Тогда ты будешь как - Иаков, Что от Начала Бытия, В молитве ревности - сиял, И к Всемогущему взывал!..
И если будешь - твёрдым в вере, Что Бог Всевышний - Бог Живой, Тогда и в День Пятидесятый , Ты будешь пить - Елей Святой! И Сила Свыше - прикоснётся, Твоей томящейся души, И Крылья всех Небес - восстанут, От Ангельской Святой зари...
И от Пророческого Неба, И от Начала Бытия - Ты будешь Господом - помянут, Благословится вся душа, И на иных языках Славы - Ты будешь - Господу служить, Ведь ты теперь перед - Престолом, Что может - Истину открыть!...
Дары Пророчеств и Видений, Дары Чудес и Откровений - Тебе откроют - Вечный Свет, То - Новый, Истинный Завет! Ты будешь слышать Глас Пророков, Ты будешь слышать - Глас Христов,
"... - Покройся ревностью Голгофы, Тогда ты снимешь - цепь оков! Характер сердца - изменится, Уйдёт - лукавство, тьма и прах.. Сердечком будешь - словно голубь, Что в Вечных Божьих Небесах!
...К тебе придёт - Иаков Веры! С Давидом - будешь ты всегда! И ты пойдёшь за Моисеем, В пустыню, где бежит - вода... Ведь ты оставишь весь Египет, Всю тьму души, и прах земли... Ты будешь - "манну собирать", По "чистоте Святой росы!" Ты будешь рядом с Моисеем, Когда увидишь - "куст в огне"... То Глас Пророчеств - словно Знамя, В служении ревности - вдвойне!..
И на иных языках Неба - Ты вкусишь - "манну от росы!", Ведь это "манна Откровений!, "Хлеб Предложений" - от Любви! И у Ковчега Силы Свыше - Ты будешь в Духе - предстоять! Весь "тук" твой полон - Фимиама, Вся Благодать на Благодать!
Благословится - твоё имя, Ты будешь - истинно Христов! Дано тебе - Благоговение, От всех - Пророческих Даров! Дано тебе - Знамение Свыше, В Пятидесятнице Христа!
"...- Кто служит Господу - "по Духу", Тот и увидит - Небеса! Кто в Духе Святом - тот в молитве, И кто в молитве - тот Живой! Кто есть Живой - тот пред Голгофой, По ревности Хвалы Благой!...
Благая Весть - о Силе Свыше, Покроет всех Сынов Хвалы, Кто будет - Господу служить, В Благоговеющем пути... Всё Помазание Святое - Научит Царственных сынов, Что Дух Святой - Завет Иисуса, Снимающий всю цепь оков!...
Да будешь на Вечере Славы - Перед Всевышним предстоять! Ведь только в Духе, в Силе Свыше, Ты можешь Бога прославлять! С Победой будешь ты во Храме! Возьмёшь ты - "Посох Илии!", Ведь ты оставил - "прах Египта", Чтоб Святость Господа - найти!... И всё Святое, утешая, Возьмёт сердечко в Небеса, И нежно скажет - "...- Аллилуйя! Да будет вся душа - чиста!.. Аминь!10.012022 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|