svetzaveta | Дата: Пн, 26.Авг.2024, 2.30 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| Кто в роду моём был добрым вспомню всех!
Христианский стих по темам Библии, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву - перед Лицом Господа. Благословений вам!
...Помолюсь душой смирённой, Вспомню всех своих родных - Кто в роду моём был - добрым, И душой - "среди Живых!" Вспомню всех - кто жил по Вере, Чтобы Господу - служить, Умалившись - сокрушаться, В Церковь Божью приходить!..
...Вот и ныне я - живущий! - Бога Вечного познал, И в молитве сокрушённой - Иисуса прославлял! За Спасение и Веру, За Голгофский путь души, И за милость и Победу,- В Воскресении Любви!
..Средь всего земного мира - Бог - Молитву подаёт, Только тем, кто добрый сердцем, Тех и в Церковь - приведёт! Вот и я, - стою пред Храмом.. Сердце - тихонько стучит.. Ангел двери - открывает, Бог меня - Благословит!
..Как порой душа томиться, Средь унылой суеты.. Как я жажду - освятиться, Чтоб увидеть - Свет Любви! Вот и двери - отворились, Чтобы я вошёл - туда, Где - Молитвенное Небо, В Царстве Господа Христа!
Дух Святой меня коснулся, Нежным Ангельским Крылом, Чтобы я - прославил Бога, И увидел - Отчий дом! В Церкви Господа - Святое, Дар Пророческих Чудес, Дар Видений - в Силе Свыше, В ней - Господь Иисус Воскрес!
Так и я - смиряясь сердцем, Буду душу разрывать, Чтобы быть в Благоговении, И пред Богом - ревновать! Я зовусь - Христианином, Добрый сердцем и душой, Я - Помазан Божьей Силой, Ибо Мой Господь - Живой!
Я зовусь - Пятидесятник, Иисус - призвал меня, Чтобы я имел - Спасение, Что в "Начале Бытия!" ..В Церкви Божией - Служение, Там - Ковчег Даров стоит! Там - "хлеба всех предложений", И Светильник - что горит!..
"Манна Неба" - Совершенна, Вся полна - живой росы, То есть - Слово Откровений, В "Освящаемом пути!" Благодать и Сила Свыше, - Только к добрым говорит, - "..- Что служение Богу в Духе - До седмижды - Освятит!"
Каждый будет с Илиёю,- Как Иаков и Давид! Каждый будет с Самуилом - Что - ревнитель всех Молитв! Каждый - вспомнит Слово Божье, "..- Лишь о горнем помышляй! На иных языках Неба - Иисуса прославляй!
И придя во Храм Спасения, Ревность Божию - взыщи, Лишь тогда придёт - Твой Ангел, Чтобы дать - Елей Любви! Небо Божье - отворится, Ты услышишь Глас Христа!
"...- Приходи к Голгофе Веры, Чтоб душа - была чиста!
Вспомни всех Пророков Силы, Каждый - ревностью сиял! И по "Вечности Святыни" - Душу - Верой разрывал! Так и ты - склони колени, В сокрушении души, И придёт к тебе в Знамении - Ангел - Праведной Хвалы!
Вкусишь ты от Благодати - "Манну Царственных Даров!" Выпьешь ты - Елея Жизни, Ты познаешь - Путь Христов! Ты увидишь - Царство Света, Где сердечко - "как роса!", И где все твои родные - В ком душа была - чиста!..
У Святого - нет лукавства, Нет коварства, праха тьмы, Ведь у Бога есть лишь Милость - Что отрёт слезу души! ...Ангел Нового Завета - Двери Церкви - отворил, И твою "Молитву Веры" - До седмижды - Освятил!
И подал тебе - Святое, Чтоб ты - Божие познал, И пред Вечным Совершенством, Славу в Вышних - воздавал! Белый голубь над тобою, Словно - "Ангельский Венец!" Бог дарует тебе - Милость, Ибо Святый - Твой Творец!
Ибо ты - Пятидесятник, В Духе Святом и в Дарах! Назван - "Божием творением", С "манной Жизни" - на устах! Ты не знаешь как молиться, Но Великий Дух Святой - На иных языках Неба - Подаёт Завет Благой!
Жизнь твоя - "одно мгновение".. Только лишь душа - Вечна, Что имеет - Помазание, В Царстве Господа Христа! Поднимай - Знамёна Жизни, Чтобы - Бога прославлять! Будешь званным на Вечерю, Где - Любовь и Благодать!
Кто почтит - Святое Имя, Бог того - Благословит! И утешит и омоет, Все грехи души - простит! И подаст - Усыновление, Со Светильником - в ночи! Чтобы каждый знал, что в Боге, Есть вся будущность - души!
В Храме Божием восстанут - Все Пророки Бытия! - Самуил, Ап.Павел, И смирённый - Илия! Моисей и "Жезл Ааронов!", Царь Давид, Мелхиседек, В ком есть "Сущий Дух Христов!", Ибо Бог - не человек!
Так и ты - не спи сердечком, И тогда придёт - Давид, Что во Веки - пред Престолом, И с Победами Молитв! ...Утром ранним, на рассвете - Ты услышишь как поют - Хоры Ангелов Небесных - Славу Богу - воздают! ..Среди Хора Благодати - Слышен Глас Живой Христа!
".. - Приходи к Моей Голгофе - Там откроются врата! Там возьмёшь свой крест смиренно,- По Моим следам - пойдёшь! Вспомнишь всех - родных и близких, Славу Богу - воспоёшь! Вкусишь от "плода Молитвы", Что от "Древа всех Даров!", Ибо Милость от Святого - Снимет - тяжести грехов!
..Средь всего земного мира - Есть лишь Истина одна, Что - всю душу разрывает, У Голгофского Креста!... До седмижды - всё прощая, В Царство Света - приглашу, Потому что - Божья Милость, Утешает лишь - "росу!" Аминь! 27.052024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |