svetzaveta | Дата: Пн, 26.Авг.2024, 2.33 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| Божия Обитель подаёт душе покой! Библия
/Книга Ездра 5гл. 2 ст./ /..Тогда встал Зоровавель, сын Салафиилов, и Иисус, Сын Иоседеков, и начали строить Дом Божий в Иерусалиме, и с ними Пророки Божии - подкреплявшие их. Аминь!/
Христианский стих по темам Библии, для всех христиан, имеющих молитвенную ревность, перед Лицом Господа. Благословений вам!
..Будет Дом построен Богу, Храм Молитвенный, Святой! Каждый кто туда придёт - Скажет сердцем - "Бог Живой!" Сила Свыше прикоснётся - Благодатию любви, Ангел Светлый утешая, Даст светильник - "средь ночи!"
...Двери Храма - отворятся, Для смирённых всей душой, Ибо Божия Обитель - Подаёт всегда - покой! Дом Господень - Церковь Божья, Помазание на ней, Там Ковчег и Сила Свыше, Там Светильник - средь огней!
Слово Божье утешает, Словно звездочка в ночи, Всех Христовых призывает, К Свету - праведной хвалы! Каждый путник преклонится, Пред Величием Христа, Потому что - есть Бог Сущий, Сотворивший Небеса!
Благодать и мир и радость, Сила Свыше и Дары, Милость, Ревность и Святое - Вот все Вечные пути! Ангел Нового Завета, В Храме Божьем говорил - "...- Что восстанет Слово Божье, Пред Престолом Высших Сил!
Дух Святой - коснётся сердца, Кто есть Божий - тот спасён! Кто - живой Пятидесятник, Тот молитвой - освящён! Кто ревнует о молитве - Чтобы Господа взыскать, Прикоснётся Сила Свыше - Благодать на Благодать!
На иных языках Неба - Будет дан - "Венец Даров!" Ибо тот, кто есть Господень - Будет слышать - Глас Христов!
"...- Воззови! И Я - услышу! До седмижды - всё прощу! Если взыщешь ты - Молитву, В Храм Завета - приведу!
И покрою Небесами - Чтоб душа была в росе, И подам Венец Спасения, В Силе Свыше, в огоньке! Приведу тебя к Голгофе, Чтобы помнил ты - Меня, Я ведь много пострадал, Чтоб из ада - взять тебя!
За тебя - страдал сердечком, Все побои - перенёс, Чтобы ты, склонив колени, Славу Сущему - вознёс! Я Свой Крест понёс смирённо, Вся толпа вокруг Меня, - И ревела, и кричала - Чтоб распяли - навсегда!
И смеялись, и плевали, И булыжники - бросали... Ад душою - ликовал, В злобе сердца - распинал.. Но не знали злые души, Что Святое - не умрёт! Вновь Воскреснет и восстанет, Славу Богу - вознесёт!
Аллилуйя, в Вышних Богу! Мой Отец есть - Вечный Свет! Что всегда подаст Знамение - Новый Истинный Завет! И восстанут все пророки, В Аврааме Бытия, Чтобы Храм построить Богу, Где - Живые Небеса!
Дар Пророчеств и Видений, Дар Знамений, Откровений, Дар Чудес и Благодать - Вот что любит Бог давать! Я - Иисус, Господь Спасённых, Воззову ко всем сердцам! Чтобы каждый был с молитвой, Как и Верный Авраам!
Вновь наполню Духом Святым, Чтобы каждый был - с Ильёй! Чтобы каждый был с Давидом - С Благодатию Благой! Создавайте, - стройте Церковь , Что в Пророческих Дарах! И тогда - Ковчег восстанет, Со Светильником в огнях!
Где Ковчег - там место Свято! Где Святое - там Дары! Где Дары - там Глас Господень, И все Вечные пути! ...Преклонитесь, - помолитесь, До седмижды всё прощу! Даже "малую искру" - Огоньком - воспламеню!
Сколько звёзд на Небе чистом, Столько будет и Церквей, Где Пророчество - как Знамя, Ревность Истины Моей! Сколько есть песку морского Столько будет и сынов, В ком - Знамения в Силе Свыше, И в ком - Сущий Дух Христов!
...Утром ранним, на рассвете, Вся душа у вас - чиста!
И Молитва - словно "голубь", Отворяет - "Вечность Дня!"..
Да пребудет - Мир Господень, И вдвойне вас - Освятит!
Да восстанет - Ангел Божий, И в Любви - Благословит!
Да наполнятся Сосуды - Благодатию в Дарах!
Да познаете - всё Божье, Что в Ревнующих путях!
Да наполнится сердечко - "Манной Свыше!" - как росой,
Чтобы каждый в Храм входящий, Вновь сказал - " Мой Бог - Живой!"... Аминь! 10.062024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |