svetzaveta | Дата: Вт, 28.Янв.2025, 3.59 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| 
В третью стражу среди ночи увижу Господа! Библия
/Автор Камаскина С. ссылка на стих - https://stihi.ru/2025/01/20/196
/Ев. Луки 12 гл. - 37,38ст./ / Блаженны рабы те, которых Господин, придя, найдёт бодрствующими, истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и подходя, будет служить им. И если придёт во вторую стражу, и в третью стражу придёт и найдёт их так, то Блаженны - рабы те..Аминь!/
/Примеч. Итак , Слово Господне говорит к Церкви Божией, Чтобы рабы Господни - т.е служащие перед Лицом Господа, и ищущие Божьего Лица, бодрствовали - в каждой страже ночи... Т.е имели Молитвенную Ревность - по Духу Святому, Чтобы иметь светильники горящими, и чтобы, Церковь и все призванные во Спасение, имели Часть - Славословить и Славить Господа, за Крест Голгофский,за страдания, за то что снял со Спасаемых - все цепи ада и мрака ночи... Итак Господь требует от Служащих Ему - Чтобы призывали Духа Святого, Утешителя и Ходатая Душ Человеческих, чтобы им подать - Благословение, и Семисвечник, и "манну падающую с Неба как росу", что есть "Манна Откровений" в Ковчеге Благодати, и Хлеба Святого Предложения, и Елей Святости, что подаётся только в "иных языках Хвалы!", Знамением Силы Свыше, что и есть Запечатление сердечное, во Свидетельство, что Бог - Живой , и Действующий Силой Помазания, в сердцах сокрушённых, ждущих Милости от Господа, Который и умер и Воскрес в Духе Святом,и во Веки - Живой, так и все Христовы, должны - освящаться, и Покрываться Силой Свыше,/т.е. Жена - те. Церковь, должна иметь Покрытие Молитвенной Ревности от Духа Святого/ и бодрствовать в Молитве в иных языках , и Славить - Господа! Благословений вам! Аминь!
..Стою на страже, среди ночи, Среди унынья тьмы пустой.. Молюсь, и Верую,что скажет, Глас Благодати,Глас - Благой? Я сердцем кротким - сокрушаюсь, Что нету Церкви - средь ночи.. Чтобы имела - Семисвечник, Средь ветхости плотской - земли..
А мой Светильник - в Духе Святом, Сияет "Солнышком огня!" Ведь в "третью стражу", Аллилуйя, Увижу - Господа Христа! Душа - в слезах, и я в печали.. Где мне - Источники найти, И кто-бы "Хлеб" - мне предложил, По - Ревности Святой Хвалы?
И кто-бы дал мне - утешение, Чтобы печаль моя ушла?.. Я знаю, только Дух Святой - Подаст мне - Истину Христа! И в "третью стражу" среди ночи, Я буду - сердце разрывать, Чтобы построить - Церковь Богу, Где будет - Божья Благодать!
Я помолюсь! - Господь услышит! Я возревную! - Бог придёт! Когда взыщу я - "Слово в Вышних!" Живая Сила снизойдёт! И я услышу - Небо Жизни, То - Глас Ревнующий Христа!
"...- Приди к Голгофе Освящения, Лишь там увидишь - Небеса!
Среди ночи - стоял как Воин! Светильник Веры - поправлял! Теперь ты - Милости достоин, Как "Огонёк Халколиван"! ..Уж скоро утро, ночь - проходит, И Дух Святой - в сердца придёт, Коснётся всех - кто в Благодати, И в Церковь Славы - призовёт!
Хотя средь ночи - нету Света, Но "Звёзды Слова" - говорят, Что те, кто Служит Богу - в Духе, У тех - "Светильники горят! И кто на "горнем" - тот с Ильёю! И кто с Молитвою - стоит, Тот будет - "Воином Давида!" И в Силе Свыше - Победит!
И тот, кто в Вере Авраама, Имеет Веру в Глас Даров, Тот и придёт - к Порогу Храма, В том будет - "Сущий Дух Христов!" Пятидесятница восстанет, И Двери Церкви - отворит, Чтоб всякий - преклонил колени, Тогда Господь - Благословит!
Восстанет - Семисвечник Божий, И будет - "Слово" раздавать, И на иных языках Неба, "Осанну в Вышних!" - воспевать! Ковчег Завета - воссияет, В Пятидесятнице Даров, Чтоб каждый в Храм Христа - входящий, Снимал с сердечка - гнёт грехов!
Дары Чудес,и всех Знамений,- Дары Пророческих Небес, Всегда утешат все сердца, Чтоб в каждом - "Огонёк Воскрес!" И "Манна Светлых Откровений", И Благодать Благословений - Подаст - "Молитвенный Покров", Чтоб все вошли - во Свет Христов!
Вся Церковь - Богу Поклонится, Что ревновала - средь ночи! Чтоб в "Третью Стражу Освящения" Быть Верной Господу - средь тьмы! Илья восстанет, скажет - "С Миром!" И Павел, - с Гимнами в руках! И Самуил, - Пророк Господень, Подаст всем - Знамя в Небесах!
И вся Молитва, в Сокрушении, Смирённо к сердцу - подойдет, И нежно скажет - "Аллилуйя!" Сейчас Бог - Силу изольёт! И Небеса Небес - сияя, Владыку Бога - прославляя, Все Хоры Ангелов Христа, Утешат - кроткие сердца!..
И Ангел Нового Завета, Всем будет - Слово возвещать!
"..- Да будет Ходатай Молитвы - Твоё сердечко - исцелять! Да будет Семисвечник твой - Иметь - Живую Благодать! И да откроется всё Слово - Для всех стоящих предо Мной, "Да будешь - Верен среди ночи, Ведь Мой Завет - всегда с тобой!
Да не споткнёшься, не устанешь! Пятидесятница Христа, Всегда имеет - "Огонёк", Что не погаснет - никогда! И Милость Высшего - утешит, И слёзы сердца - все отрёт, И Ангел Нового Завета, Сердечко - в Небо вознесёт!
И ты придёшь к Голгофе Веры, Чтоб вспомнить - Божии Слова, Кто Верен Богу - в Духе Святом, Тот будет видеть - Чудеса, И на Вечере Силы Свыше, Для всех накроются столы, Чтобы вкушая - "Хлеб Господень", Все были - "Солнышком Любви!"
И Благодать, Благословение, Пребудет в Церкви каждый час, Чтоб "Семисвечник", что в Ковчеге, Перед Всевышним - не погас! И Ангел Силы, Ангел Света, Так скажут - к Избранным Святым, "..- Кто Господу Молиться станет, Тот будет - Вечностью Храним!"... Аминь! 20.012025. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |