| svetzaveta | Дата: Пт, Вчера, 12.47 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| Архангел как Знамя при Дверях! Рождество автор Камаскина С.
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ / ..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
Христианский стих на Рождество, для всех Христиан, для Церквей Пятидесятников, имеющих Молитвенное Служение на сердце, от Духа Святого, в иных языках Хвалы, перед Лицом Господним! Благословений вам!
Мир и радость в сердце! - Божьи Небеса! На устах - Молитва, Нежная роса! В Небе - Звездочка молитвы, К сокрушенным говорит :
"..- Возревнуйте! Бог услышит! Воззовёте! - Бог простит! Поправляйте свой Светильник, Чтобы Господа взыскать, Лишь тогда придете - к Свету, Где ликует Благодать!
В Небе - Звездочка Иисуса, Всем дарует - Божий Свет, То есть - Вечное Служение, Новый, Истинный Завет! В Вифлееме - среди ночи, Каждый слышал Весть Творца, Что средь тьмы - Есть Свет Господень,- Утешающий сердца!..
Иисус родился в Свете, В Силе Свыше и в Дарах, Ибо Он есть - от Всевышних, С "манной ревности" в устах! Так и все, кто есть Христовы, К Вифлеему - подойдут, И в смиренном сокрушении - Славу Богу - воздадут!
Ангел Нового Завета, - Двери Неба отворит, И в Любви Благоговейной, Всех Святых - Благословит! Скажет Слово - от Всевышних!
"..- Мир вам, чистые сердца! Вам дано - лишь в Вифлееме, Видеть Царствие Христа!
В сокрушении - есть Молитва, В умалении - роса.. В Духе Святом - есть Светильник, Что в сиянии огонька! В Рождестве Благоговения - Вас Спаситель посетит, Изольется Сила Свыше - Что пред Вечным предстоит!
Каждый будет - как Иаков, Как Давид и Самуил, Ведь по Вечной Милостыни - Вас Господь - вдвойне простил! Ибо Слово Благодати, - Лишь к Спасенным говорит, Что лишь в Духе,в Силе Свыше - Бог вас - Светом Осенит!
И по Милости - утешит, До седмижды - исцелит, И возьмет сердечко - в руки, И в Святое - пригласит! От Начала Помазания, От Начала - Рождества, В Небе - Звездочка Иисуса, Словно - "Солнышко Творца!"..
Дар Пророческих Знамений, Дар Видений и Чудес, Будут - Церковь создавать, Чтобы души - освящать! Кто исполнит Слово Божье - "Возревнуй о Небесах!", - Тот и будет с Иисусом, "Светлой Звездочкой" в лучах!
И от Семени Святого, И от Света Бытия, Будет - Церковь создана, Что лишь Ревностью полна! В сокрушенных воздыханиях - Все увидят - Путь Христа, На иных языках Веры - Будет "манна как роса!"
В воздыханиях Молитвы - Есть вся Заповедь Хвалы, Кто ревнует в Духе Святом - Тот на правильном пути! Каждый будет - во Пророках, Как и Праведный Давид, Ибо "Семя Авраама" - Пред Престолом предстоит!
С Гласом Праведных Пророчеств, Сам Архангел в Храм - войдет, "Аллилуйя!" - скажет всем, Силу Свыше - изольет! И откроет - Слово Божье, Чтобы каждый знал о том, Что в Начале Рождества - Есть Светильник - с огоньком!
Кто Светильник - поправляет, Тот на праведном пути, Ибо только - Ревность Свыше, Может в Небо - вознести! Весть Благая Иисуса - Возвещает всем сердцам! -
"...- В Духе Святом - Рождество! В Духе Святом - Ханаан! В Духе Святом - Свет Знамений! В Духе Святом - Благодать, И Ковчег всех Откровений, Чтоб - о Боге возвещать!
В Духе Святом - Сила Свыше! В Духе Святом - Небеса! В Духе Святом - от Молитвы, Царство Господа Христа!
...С Миром Божьим, Дорогие! Бог вас - в Милости простил, И подал вам - Откровение, Что в "Крылах Живых Светил!" В День Святых Обетований, В День Святого - Рождества, Иисус у вас в сердцах, От Начала Бытия!
Приготовьте сердце, душу, - Чтобы Господа - взыскать, И тогда в Дарах Знамений - Каждый будет ликовать! Ибо в "семени Давида" - Каждый будет - Свет Христов, В День Хвалы, в Пятидесятый - Каждый снимет - "цепь оков!"
В Небе - Звездочка Молитвы, Весть Благую - вознесла, Кто "Иаков" - тот с Иисусом, Будет в Свете Рождества! Благодать, благословляя - Душу в Небо вознесет, И сам Ангел Осеняя - Сердце - в Церковь приведет!
И откроет Двери Храма, Пастве скажет -
"..- С Рождеством! Ибо тот, кто есть Господень, В том - "Светильник с огоньком!" Весть Благая о Спасении,- Словно - Знамя при дверях, Всем живущим - вновь напомнит, Что есть Святый - в Небесах!
...Утром ранним, на рассвете, Церковь Господа Христа - Преклонив свои колени - Возревнует - в Небеса! И по Ревности Пророчеств, И по Святости Чудес, Каждый скажет "Аллилуйя!", Иисус во мне - Воскрес!
Безначальный и Творящий - Времена Времен Хвалы, - Призовет лишь Сокрушенных, К Рождеству Святой Любви! Каждый скажет - "Я Свободен!" Каждый скажет - "Я прощен!" Ибо каждый в Рождестве - Лишь Голгофой - Освящен! Аминь!28.112025 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
| |
|
|