| svetzaveta | Дата: Пт, Вчера, 12.52 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| Я как разбойник что на древе! Покаяние души автор Камаскина С.
/ Друзья, есть ещё один стих на эту тему - " Нет у ада силы, чтоб Ревность угасить! - http://stihi.ru/2017/03/23/866 /
Пророк Даниил, 12гл. - 2,3 стихи/ /..И многие из спящих в прахе земли, пробудятся, - одни для жизни Вечной, другие - на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять как Светила - на тверди, и обратившие многих к Правде - как Звёзды, - во веки, навсегда! Аминь!/
/Пророк Даниил, 11 гл.- 36 ст./ /..Ибо то что предопределено - то исполнится! Аминь!/
/Пророк Малахия, 3 гл. - 1, 18 стихи/ / Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в Храм Свой - Господь, Которого вы ищете, и Ангел Завета, Которого вы желаете! И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему! Аминь!/
/Ев.Колоссянам, 1 гл.- 11ст./ /..чтобы укреплялись всякою Силою - по Могуществу Славы Его!Аминь!/
Христианский стих , о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих, молитву Ревности перед Господом. Благословений вам!
Перед Всевышним - я стою в Молитве... "- Помилуй, Господи, прости, И не оставь меня средь праха жизни, Прошу Тебя - ко Свету вознеси! Я - грешен Господи, Ты знаешь! Но я лишь Милости - прошу, Лишь Ты - седмижды все прощаешь, Лишь Ты - отрёшь мою слезу!
Я как разбойник, что на древе... Уж скоро ад - возьмёт во прах.. Но знаю, Отче, лишь Святое - Подаст "росу" , что в Небесах! И лишь Святое - снимет цепи, И Сила Свыше - Осенит, Я сокрушаюсь всем сердечком, Чтоб Ты подал - Елей Молитв!
Я в этой жизни все имею, - И деньги, бизнес, и успех... Но я хочу познать - Святое, Что может снять с души весь грех! ....И вот однажды на рассвете, Я душу - Верой разрывал! Ко мне пришла - Молитва Неба, Чтоб - я , Иисуса прославлял!
И Сила Свыше - прикоснулась, Моей томящейся души, И я услышал Голос Божий , -
"...- Иди, и больше не греши! Да будешь ты - прощённый Мною, Вот Ангел Жизни над тобой, Что покрывает Небесами - "Благоговейною росой!"..
И на иных языках Веры, И в воздыханиях хвалы - Теперь ты званный - во Святое, Где все - Смиренные пути! Приди к Голгофе, там ты вспомнишь ,- Как Иисус - тебя призвал, Чтоб ты спустя, - века столетий, К Всевышнему - душой воззвал!..
Вся Жизнь твоя - одно мгновение, Но среди тьмы - есть только Свет, - То Свет Невидимого Бога, Что в Милости - подаст Завет! Ты будешь пить - от Милостыни, Ты выпьешь Чашу - всю до дна.. Ведь ты пришёл к Голгофе Жизни, Где Иисус - принял тебя!
Ты - воззовёшь, Господь - услышит! Ты - возревнуешь, Свет придёт! И если взыщешь ты Благое , Живая Сила - снизойдет! И преклонившись перед Святым, Ты будешь с "посохом Илии!", Ты будешь - Венчанный в Святое, Что может в жажде - дать Воды!..
И не споткнёшься в Своей Вере! Великий Вечный Дух Святой - Всегда стоит в Святой Победе, И говорит всем - "Бог Живой!" Святая Библия - от Высших, Всегда тебя Благословит, Ведь это Слово - от Всевышних, Что пред Престолом предстоит!
Благая Весть о Духе Святом - Ведет сердечко в Небеса, Чтоб ты был названный - Иаков, Пятидесятником Христа! Пророчества, Дары, Видения, И Благодать на Благодать, Всегда снимают - цепи тления, Чтоб ты смог - Ревностью сиять!
Да будет Милость Иисуса - Тебя вдвойне Благословлять! Да снизойдет к тебе - Молитва, Что может душу - утешать! Да будешь пред Ковчегом Силы - В Пророческих Святых Дарах! Ведь ты пришёл к Живому Богу, - Чтоб Иисус - с тебя снял прах!
Да будешь Венчанный в Спасение, Все - Небеса перед тобой, Дающие тебе "всю манну Жизни",- То "Сокровенный Хлеб Благой"! Придешь к Порогу Мироздания, И там - колени преклоня, Ты умалишься перед Святым, Ведь Иисус - простил тебя!
Да будешь ты - Служитель Веры, Живою "твердию Небес!" В твоём сердечке - Сила Свыше, Ведь в Ней - Господь Иисус Воскрес! И ты восстанешь в сокрушении, Чтоб Имя Божие - взыскать, И в День Хвалы, в Пятидесятый - К тебе придёт вся Благодать!
Ты возрастёшь из Силы в Силу, Об этом - Павел говорил, Что каждый, кто Ревнитель в Духе,- Тот пред Престолом Святых Сил! Ты будешь званный на Вечерю, В Пятидесятницу Христа, Ведь на Вечере Силы Свыше - Ты будешь видеть - Путь Христа!
...Его избили, плетью злобы, Венец сплели из терна тьмы.. А Он , идя смиренным сердцем, Был верен - в Ревности Души! Идя дорогой на Голгофу, Молился Богу и шептал -
"..- Воскресну Я - во Святом Духе, Чтоб каждый в Боге - Светом стал! Восстану в Ревности Молитвы, На третий День приду туда, - Где Преклоненная Молитва - В Престоле Высших Сил Творца! Благословлю всех - "С Миром Божьим!", И на Вечерю - приглашу, И в Гласе Праведных Пророчеств - Все "двери Неба" - отворю! Аминь! 04.092025 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
| |
|
|