| svetzaveta | Дата: Пт, Вчера, 12.59 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| НЕБО ЗВЁЗД СВЯТОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
/Пророк Михей 5гл.: 2ст./ /...И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными?.. Из тебя - произойдёт Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого - Происхождение, от Начала... от Дней Вечных!Аминь!/
/Книга Бытие 27гл.-28ст. и 28гл.-4 ст./ / ..Да даст тебе Бог - от росы Небесной!.. /..Да даст тебе - Благословение Авраамово! Аминь!/
/Ев.Тимоф.1гл.12 ст. - 14 ст./ /..Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он - силен сохранить залог мой на оный день.Аминь/ /..Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.Аминь/
/Откровение Иоан.2гл.:17 ст./ /Побеждающему дам вкушать сокровенную Манну..Аминь / примеч. Итак - Побеждающий в Молитве Ревности - будет вкушать "манну как росу", падающую с Духовных Небес, в Знамении "иных языков Хвалы!" Ибо Дар иных языков - и есть та самая "пиша Ангельская", которую вкушал Народ Израильский в пустыне, когда Помазал свои сердечные "косяки"- Кровью Агнца, чтобы оставить "ветхость Египта", и ревновать перед Лицом Господним, вместе с Моисеем, который и вывел избранных во Спасение. Так и мы, Народ Господень - Народ пятидесятницы, избранные Господом, во Спасение, должны ревновать о том, чтобы иметь как и сказано,"..и общение Духа Святого - да будет с вами!" А общение с Духом Святым, мы, Пятидесятники - имеем только в иных языках , в воздыханиях неизреченных, что и есть "манна как роса!" - что ведет на Небеса!... Ведь без Этого Дара - нет и других Даров - Даров Пророчеств и Видений... Поэтому - будем молиться и взывать и поститься, и ревновать, - в Даре иных языков, перед Господом, чтобы воздавать Славу Богу - в Силе Свыше от Духа Святого, что бы иметь - дальнейший Духовный Рост, для вашей Души! Аминь! Благословений всем, чтущим и почитающим Имя Господне - в иных языках Хвалы, в Духе Святом, в Силе Свыше!
Христианские стихи, о служении богу в Духе Святом, для всех Христиан , для пятидесятников, имеющих - Молитву Ревности в сердце, перед Лицом Господним! Благословений вам, и пусть Свет Рождения Иисуса, и Спасителя наших душ, - всегда будет сиять "огоньком молитвы", в ваших смиренных сердечках! Аминь!
Ночь проходит лишь мгновением, Только звезды - в Небесах, Все сияют огоньками, И снимают - всякий прах! ..В Рождество - перед рассветом, Весть Благая - говорит, Что лишь в Духе Святом Вечном - Бог людей - Благословит!
В каждом сердце сокрушенном, Будет - "Звездочка Христа", Что в Смиренном умалении - Вознесёт на Небеса! И Молитва, Аллилуйя, К сердцу - нежно подойдет, И помилует, утешит, И слезу Души - отрет!
И подаст - Благословение, Чтобы каждый знал Творца, Что "от Света Рождества - Будет Царствие Христа!" Иисус родился Свыше - В Духе Святом и в Дарах, Был - Помазанник от Бога, С "манной Жизни" - на устах!
Всех спасал, давая Милость! Всем грехи души прощал, До седмижды, Аллилуйя, В Царство Света - призывал! Говорил, что Бог Всевышний, Может "Свет Души" спасать, Ибо только в Силе Свыше - Подается Благодать!
..Если "трость " твоя сломалась, Ты споткнулся и упал, Дух Святой - тебя поднимет, И подаст "халколиван!" Если Вера - еле тлеет, Лишь "искрой" горит средь тьмы, Знай, Господь подаст Светильник, С огоньком среди ночи..
Да познаешь - есть Бог Святый! Да прославишь - Свет Христа! Да пребудешь в твердой Вере - Чтобы видеть - Небеса! И да вкусишь ты "от манны", - Слово Божье - "что в росе", Будешь ты - Пятидесятник, В Силе Свыше , в огоньке!
В сердце - Звездочка Молитвы, Где - Смиренный Свет Христа, От Начала Рождества, Был Он - в Ревности Творца! Ангел Светлой Благодати - В Вифлееме говорил, "...- Возревнуйте в Духе Святом, Чтоб вас Бог Благословил!
Если вы Почтите Бога - Чтоб вам в Ревности восстать, Значит будут ваши Души - Пред Престолом - ликовать! Если будете в смирении, Верой - сердце разрывать, Снизойдет к вам - Сила Свыше, Чтобы Милость подавать!
Воззовёте - Бог услышит! Если взыщите - Христа, То тогда и в "горнем Свете", Вы в Знаменах Рождества! От "младенческой молитвы", - Возрастёте вы в Дарах, Ибо Дар Живых Пророчеств, Снимет с сердца - всякий прах!
На иных языках Веры, В воздыханиях Хвалы, Будет "сердце в совершенстве", В Рождестве Святой Любви! Среди множества народов, Всех конфессий и Церквей, Будет Церковь в Духе Святом, Со Светильником Огней!
И Поклонится - пред Богом! И отворит - Небеса, Призовёт всех сокрушенных, В Царство Господа Христа! Каждый Богу - поклонится! Каждый скажет - "Я - Христов!" Каждый будет - "в горнем Небе", С семисвечником Даров!
Каждый скажет: "..- Я есть Божий! Дух Святой - на мне вдвойне, Ибо в Свете Рождества, Мой Светильник - в огоньке! Я имею - Дар Видений, Дар Пророчеств и Чудес! Ибо в Силе Откровений - Иисус во мне - Воскрес!
Я молится, и я - Верил! День и ночь - в посте стоял, Чтобы в "Утреннем Завете " - Ангел - Милость мне подал! Мой характер - изменился, Нет лукавства, нету - зла, Ибо я теперь - Ревнитель, Что во Свете Рождества!
В День Хвалы - в Пятидесятый, Бог меня - Благословил, И Помазал - Силой Свыше, Все грехи мои - простил! И пришёл ко мне - Мой Ангел, Весть Благую - рассказал, Что лишь в Ревности, по Духу - Есть "Огонь Халколиван!"
Утром ранним, на рассвете, Я увидел - Божий Свет, То - Рождественский Светильник, Новый Истинный Завет! Иисуса - прославляю, В Освящении Хвалы, Ибо только в Духе Святом - Воскресение Любви!
Утром ранниим, Аллилуйя, Нет печали , нету - слёз.. За меня сразился - Ангел, И подал мне - "Небо Звезд!".. Ныне сердце - все ликует, Вся душа моя - в росе.. Ибо я пришел в ту Церковь - Где - "Светильник в Рождестве!" Аминь!15.122025. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
| |
|
|