| svetzaveta | Дата: Пт, Вчера, 1.01 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| ВОИНСТВО ГОСПОДНЕ ОТ ВЫСПРЕННИХ ВЫСОТ! БИБЛИЯ
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ / ..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
/ Пророк Исайя, 24гл.: 21 ст./ / И будет в тот День - посетит Господь воинство выспреннее - на Высоте, и царей земных на земле./
/Пророк Исайя, 27 гл. 13 ст./ / И будет в тот День : вострубит Великая Труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле, и изгнанные в землю Египетскую, и поклонятся Господу на горе Святой в Иерусалиме!
/Примеч. для христиан/ /Итак настанет День Благодати, День пятидесятый - для каждого сокрушенного и смиренного сердцем, ибо как и написано - таковых любит Бог! И вспомнит каждый пятидесятник, находящийся в разных конфессиях, о Благословении Господнем - в Духе и в Силе Илии.. И услышат и узнает каждый призванный о Благой Вести, о Служении Богу - в Духе Святом, и придут, и поклонятся Богу - в Ревности Пятидесятницы, и построят Господу - много Церквей, где будет Ковчег Силы и Славы Господа в Пророческих Дарах и в откровениях, и в Чудесах и в Знамениях, где каждый будет сердцем и душою , иметь Знамение Силы - в иных языках Хвалы,- чтобы чтить Бога Существующего и Невидимого в Духе, и будут такие Христиане, называться Народом избранным в удел Божий, Новым Израилем, Новым Иаковым, - по Ревности Давида, и в Силе Илии - восстанет Божья Милость,с Осанною Хвалы!.. И Церковь Господа - будет переплавляться и очищаться и Освящаться, в Молитвенных Постах, чтобы быть приготовленным Народом, со светильником сердечным,горящим и предстоящим, для Служения Богу - в Духе Святом!
Каждый день - Молись и Веруй, Приходи душой туда, Где Святая Милость Свыше, И где Вечны Небеса! На иных языках Веры - Свою душу разрывай, Да придёт к тебе твой Ангел, Сокрушённый Ходатай!
Да покроешься Молитвой, Словно - чистою росой, Ибо лишь Молитва скажет :
"...- С Миром Божьим! Бог - Живой! Благодатию - покрою, Силу Свыше - изолью, Я подасм тебе - Святое, В Церковь Света - приведу!
И открою - Книгу Жизни, В Духе Святом, и в Дарах, Потому что - Глас Пророчеств, Снимет с сердца - всякий прах! И по Силе Сокровенной, И по Вере Бытия, Будешь ты - Благоговейный, В Царстве Господа Христа!
Ибо ты услышал Голос, Что от выспренних высот :
"..- Воззови! И Я услышу! Возревнуй! И Бог - придёт! Если взыщешь Голос Жизни, Что о Вечном говорит, То тогда вся Милость Божья, До седмижды - все простит! И помилует, утешит, И слезу твою - отрет, За тебя сразится Ангел, Что к Источнику ведёт!
И уйдет всё суетное, Будешь сердцем - без греха! Ибо ты познал - Святое, От "Духовного Плода!" Ибо Плод , что в Духе Святом,- Дар Пророческих Небес, В нем дано Обетование, В Силе Свыше от Чудес!
Назван ты - Пятидесятник, Ибо Праведность твоя, Есть Живая Ревность сердца, Что в Престоле Бытия! Возревнуй о Духе Святом, С "манной чистою росы!" Ибо в "манне Сокровенной" - Все смирённый пути!
Как Израиль, что Молился, - Будешь "манну" собирать, Чтобы средь "пустыни праха" - Славу Вечному воздать! "Манна с Неба" - Сокровенна, В воздыханиях Хвалы, На иных языках неба, С чистотой Святой росы!
И когда откроешь Слово - Там в Пророчествах прочтёшь, Что лишь в ревности "по Духу!", Милость Божью обретёшь! И оставив суетное, И всё ветхое плотское, В обновлении ума - Вознесёшься в Небеса!
Ты построишь Богу - Церковь, Иисус тебя призвал, Чтобы ты имел Знамение - "Огонёк Халколиван!" В основании - каждой Церкви, Что пред Господом стоит, Будет весь Ковчег Пророчеств, Что о Вечном - говорит!
Ибо Заповедь Святая, - Покрывает все сердца, Кто возжаждет, Аллилуйя, Быть во Царствии Христа! В День Хвалы, в Пятидесятый, Посетит Господь - Сынов, Воинство что в Небесах, И в ком - Вечный Дух Христов!
Взвесит всех, кто есть с Молитвой, И осмотрит все сердца, Ангел Нового Завета - Со Светильником "огня!" И отделит всех Ваалов, "Кто во прахе - тот плотской, Ну а тот, кто есть Ревнитель, - В том есть Вечный - Дух Святой!"
Да покроешься Заветом - Словно Ангельской Росой! Да пребудет Милость Свыше - Над твоей - Живой Душой! Да восстанет Ангел Божий,- Чтоб средь ночи - охранять! Да придёшь ты на Голгофу - Чтоб с Иисусом - Вечерять!
Мир тебе, входящий в Церковь! Упокоится - Душа, Ведь от Вечности Бытия, Иисус - призвал тебя! Благодать Святого Духа - Да пребудет над тобой, Ибо ты вкусил от Древа, "Плод Пророческий Живой!"
..Жизнь земная вся проходит, Лишь мгновением души... Только лишь Молитва Света, Приведёт на Путь Любви! ..Нежно, тихо, в сокрушении, Подойдет, Благословит, - И возьмёт твоё сердечко, И в Святое - пригласит.. Аминь! 06.072025.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
| |
|
|