співає хор
|
|
ksusha | Дата: Пт, 20.Фев.2009, 1.54 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: 
| підскажіть, будь-ласка, де можна скачати псалми у виконні хору, окрім даного сайту.
...прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!...
Сообщение отредактировал ksusha - Пт, 20.Фев.2009, 1.56 PM |
|
| |
Максим | Дата: Пт, 27.Мар.2009, 1.27 PM | Сообщение # 2 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (ksusha) підскажіть, будь-ласка, де можна скачати псалми у виконні хору, окрім даного сайту. Я на сайт буду загружать побольше альбомов в исполнении хора. у меня скоро будет 4 диска хорового пения на служении записано было.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Oksana | Дата: Вт, 28.Апр.2009, 4.58 PM | Сообщение # 3 |
 Прохожий
Статус: 
| Подивись на цьому сайті ссылка удалена
"А роблячи добре,не знуджуймося,бо часу свого пожнемо,коли не ослабнемо." Галатам 6:9
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 28.Май.2009, 7.00 AM | Сообщение # 4 |
 .
Статус: 
| А это хоровое пение можнобудет слушать не скачивая?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Oksana | Дата: Чт, 28.Май.2009, 10.11 AM | Сообщение # 5 |
 Прохожий
Статус: 
| Nazhal na tsiomy saiti ni...................
"А роблячи добре,не знуджуймося,бо часу свого пожнемо,коли не ослабнемо." Галатам 6:9
|
|
| |
Максим | Дата: Чт, 28.Май.2009, 12.31 PM | Сообщение # 6 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (Oksana) А это хоровое пение можнобудет слушать не скачивая? Да вы можете прослушать нажав на кнопку А если понравиться тогда можете и скачать.
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое." Псалом 89:12
|
|
| |
Oksana | Дата: Чт, 28.Май.2009, 1.09 PM | Сообщение # 7 |
 Прохожий
Статус: 
| Ливит,tu za sajt Days4god,hu tyt mozhna slyxatu,hu sa toj wo ya vustavula : ссылка удалена (причина: материал плохой)
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 28.Май.2009, 11.36 PM | Сообщение # 8 |
 .
Статус: 
| Спасибо
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |