Запись сд
|
|
Пожалуйста подскажите какуюто программу для записи дисков кроме неро,поскольку она мне несколько дисков испортила уже.
|
Quote (Серёня) Пожалуйста подскажите какуюто программу для записи дисков кроме неро,поскольку она мне несколько дисков испортила уже. я согласен, неро не очень.. посмотри на Роксио.. мне нравится.. вот ссилка: http://www.roxio.com/enu/products/creator/suite/overview.html
|
Quote (Yura) я согласен, неро не очень. Мир Вам! Не могу согласиться,более 5 ти лет пользуюсь Неро,првда за деньги купленную, иногда, особенно если пишеш что нибудь ломаное то бывает и вылетит диск. самое интересное,если стоит Аваст и ставиш ломаный диск он орет что гуляет троян.
|
Quote (Chans) Мир Вам! Не могу согласиться,более 5 ти лет пользуюсь Неро,првда за деньги купленную, иногда, особенно если пишеш что нибудь ломаное то бывает и вылетит диск. самое интересное,если стоит Аваст и ставиш ломаный диск он орет что гуляет троян. Мир Вам тоже :) ну незнаю..неро мне не очень то и нравитсья, старая версия ещё нормальная, новая не очень..как кому :)
|
Пишу только в Неро. Диски портят как раз другие, левые рекордеры. Несколько основных правил: не загружайте комп во время записи дисков, Неро требователен к ресурсам; пишите на возможно меньшей скорости т. к. на высокой качество и глубина записи хуже и диск служит меньше. До сих пор не имел никаких проблем.
|
Quote (johnacid) Пишу только в Неро. Диски портят как раз другие, левые рекордеры. Несколько основных правил: не загружайте комп во время записи дисков, Неро требователен к ресурсам; пишите на возможно меньшей скорости т. к. на высокой качество и глубина записи хуже и диск служит меньше. До сих пор не имел никаких проблем. "не загружайте комп во время записи дисков" это правда :) спасибо
|
Я использую программу "Alcohol 120"!!! (название не совсем хорошее, но качество - наилучшее) и на другую менять не собираюся, так как эта программа ниразу не подвела, даже с загруженым, и перезагруженым компом... Диски копирует с неимоверной скоростью, и пропуском всех ошибок У меня ссылки на эту программу нет, но если найду то выложу!!!
|
Quote (pavluxa16) Я использую программу "Alcohol 120"!!! (название не совсем хорошее, но качество - наилучшее) и на другую менять не собираюся, так как эта программа ниразу не подвела, даже с загруженым, и перезагруженым компом... Диски копирует с неимоверной скоростью, и пропуском всех ошибок good good good У меня ссылки на эту программу нет, но если найду то выложу!!! привет..да эта программка тоже мошная.. я раньше пользовал её.. ссылка вот здесь: http://www.alcohol-soft.com/
|
да и кстати mpeg и avi на двд записывать возможно?
|
конечно возможно, просто формат avi расшириный, и много не засунишь в одну дивидишку, я пробовал, ну а качество почти не меняется когда переделываешь с avi в wmp.... (уже испаытанно)
|
и вобщем если вам не трудно скажите какие форматы читают обычно двд
|
Привет! У меня совсем недавно появилась такая проблема: у меня комп-р не открывает новые пустыеDVDдиски. Также я пыталась сделать на них запись (через НERO StartSmart) как я и раньше делала он пишет, что прожиг завершен удачно, но ничего не записал...:-OЧто это? Как быть? P.S. Дики с записями он открывает и читает.
|
попробуй посмотреть в драйверах (панель управления\принтеры и др оборудование/найди там система/значок в ней оборудование и нажми диспетчер устройств\там скорее всего есть восклиц знаки на scsi и raid контроллеры (если нет восклиц знаков то не знаю может не надо трогать)а если есть правая кнопка по драйверу/обновить драйвер/установка из указанного места/не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер(пункт)/выбери из списка (если есть два и больше то если не получится можно попробовать другой хотя я советую с сертификатами выберать)ну и установить.Вобщем может и поможет (у меня самого подобное недавно было)
|
ashampoo burning studio хорошая программа для записи дисков.
Удобнее неро в неск раз. Рекомендую
|
неро 6 и 7 версии - имхо лучшие "писаки" , особенно 7, она даже умеет монтировать видео и писать его на диск)
|