Незнаю, может быть кому-то покажется это смешно и по детски, что это просто совпадение...но это ответ на молитвы детского сердца. Первый случай -
Мне было лет 6-7. Мы жили в маленьком селе в Кировоградской обл. и я любила ездить к своей бабушке в гости в большой город Днепродзержинск. Восновном ездили летом, на пару недель.
Девочки в общем дворе были такими веселыми! Любимое занятие - прыгать на скакалке. Я тоже любила это занятие, но у меня не получалось изза того что моя левая нога была слабой, и естественно девочки постоянно выигрывали все соревнования, и смеялись что я не могу так как они. Мне было грустно - и я много уже слышала как Бог отвечает на молитвы и видела как на служении взрослые выходили вперед чтоб о них молились возложа руки. Я поставила себе в своем детском сердечке - что буду молится пока Бог не укрепит мою ногу.
Пришло воскресенье, и я с мамой пошли на служение. По дороге туда, мама заметила что я с собой взяла свою скакалку, и спрашивает меня, " зачем тебе скакалка? мы же идем в церковь?", тогда я ей все рассказала, и она ласково и любя улыбнулась, и мы пошли дальше. Все служение, я переживала и нервничала. С каждой минутой становилось все страшнее.
И вот пришла долгожданная минута. Служитель призвал вперед кто нуждался чтоб о нем помолились, и я попросила маму пойти со мной, чтоб мне было не так страшно. Мы стали на колени перед алтарем, и я молилась и плакала; мне так хотелось чтобы Господь услышал! Когда пришла моя очередь, пастор спросил у меня, " Что тебя волнует деточка? " тогда я ему рассказала, а он улыбнулся и возложив руки на мою голову, возвысил голос в молитве о исцелении.
Служение закончилось, и я выбежала в церковный двор, вытащила свою скакалку и начала прыгать! Мне было легко, нога не болела и неуставала, и если мне раньше было больно прыгать на двух ногах, то теперь даже на одной левой ноге я могла прыгать долго и неуставая!!
Второй случай -
Я была уже немного постарше. Мне было 15, и назначили 3ий раз операцию на удаление гланд и эдэноидов. Почему третий - потому что первый раз не смогли сделать изза того что страховая компания поменялась, и доктор который должен был делать операцию отказался ее принимать, во второй раз, я сильно заболела гриппом и изза этого не смогли, а в третий раз, я уже сама не хотела, и переживала что вообще не смогу петь после этого. (у нас в церкви был дядя у которого голос постоянно был грубым и хриплым изза того что ему сделали такую операцию)
Я с мамой ходили на молитвы и на этот раз заявила что у меня есть нужда и вышла вперед чтобы обо мне помолились. Во время молитвы, одной сестре было откровение, что Господь пошлет исцеление когда я получу крещение Святым Духом. Я поверила в это слово, но пришлось немного подождать. Не дождавшись операции мы переехали в другой штат и примерно через пару лет, я получила Святого Духа, а вместе с Ним и исцеление! После эетого, у меня никогда больше не было проблем с тем как я дышу, и только иногда появляется обычная простуда как у всех!
Да, это кажется мелочью, но а все таки - доказательство что Господь слышит, и знает все!! Для Бога нет разницы; ноги, гланды, или рак!! Для Него НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!! Поэтому, доверяйтесь Ему во всем! Не думайте что для Него это мелочи, Он ведь наш Отец, а настоящий Отец, любит когда к Нему приходят дети с просьбой, за советом, или просто выплакаться Ему в плечо. Мы Ему НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!