Наши питомцы.
|
|
Интерестно, домашнии животные христиан могут обристи спасение и попасть в Рай?
|
Однозначно НЕТ. Душа животных в их крови по этому питомцы в рай либо в ад попасть не могут.
|
А куда тогда они деютса посли смерти?
|
Никуда, наверно они просто умирают и всё
|
Интерестно, даже трудно представить. А что происходит с их сознанием и памятью.
|
я не зоолог и в этом вопросе не очень селён. Думаю что это всё инстинкты
|
Какие инстинкты? Я ведь про сознание и память к хозяенам и жизни спрашиваю.
|
если потом нам не будет ничего вредить то может все твари просто забудут всё плохое, может они также как и мы переменятся в миг глаза
|
А тогда куда, в рай к людам (ангелам) или кудато отдельно?
|
Ливит, Думаю это не столь важно. Лучше розказать людям которые не знают Христа куда попасть могут они
|
Да, но если он негатов он и слушать не будет.
|
Quote (Ливит) Да, но если он негатов он и слушать не будет. Так может ты собираешься своим питомцам о Боге рассказывать??? Думаю они не поймут... У животных простые тела, без души, они умирают, гниют и ничего от них не остается... Вот люди так же само, только у нас есть душа, которая найдет себе пристанише либо в Раю с Богом, либо в аду с диаволом, а тело и все остальное что из праха взято, в прах и возвратится...
|
Quote (pavluxa16) Так может ты собираешься своим питомцам о Боге рассказывать??? Думаю они не поймут... У животных простые тела, без души, Лев. 17:14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. Бог запретил людям есть кровь животных, так как в крови есть их душа.
|
love, Я это и питался скзать
|
нас ето не должно волновать, они нам ничего для спасения не дают.
|
И мы их к спесению навернуть не можем
|
интересно слова " се творю все новое " только к небу и земле относится
|
Хороший вопрос, наверно раз написано что всё новое то это значит что опсалютно всё.
|
все значить все. значит звери тоже будут новые
|
Да и есчё много чего другова.
|
Ливит, juljunja, Согласен с вами
|
|
|
julia_kurlova, а это раздве не про 1000летние чарство?
|