Наши питомцы.
|
|
Левит | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 8.03 AM | Сообщение # 1 |
.
Статус:
| Интерестно, домашнии животные христиан могут обристи спасение и попасть в Рай?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 2.29 PM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Однозначно НЕТ. Душа животных в их крови по этому питомцы в рай либо в ад попасть не могут.
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 0.32 AM | Сообщение # 3 |
.
Статус:
| А куда тогда они деютса посли смерти?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
Сообщение отредактировал Ливит - Вт, 02.Июн.2009, 0.32 AM |
|
| |
Юра | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 1.13 PM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Никуда, наверно они просто умирают и всё
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 2.48 AM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Интерестно, даже трудно представить. А что происходит с их сознанием и памятью.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 11.15 AM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| я не зоолог и в этом вопросе не очень селён. Думаю что это всё инстинкты
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 3.35 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Какие инстинкты? Я ведь про сознание и память к хозяенам и жизни спрашиваю.
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 5.51 AM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| если потом нам не будет ничего вредить то может все твари просто забудут всё плохое, может они также как и мы переменятся в миг глаза
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 8.13 AM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| А тогда куда, в рай к людам (ангелам) или кудато отдельно?
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 11.44 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Ливит, Думаю это не столь важно. Лучше розказать людям которые не знают Христа куда попасть могут они
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 06.Июн.2009, 8.31 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Да, но если он негатов он и слушать не будет.
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Пн, 08.Июн.2009, 5.10 PM | Сообщение # 12 |
Участник
Статус:
| Quote (Ливит) Да, но если он негатов он и слушать не будет. Так может ты собираешься своим питомцам о Боге рассказывать??? Думаю они не поймут... У животных простые тела, без души, они умирают, гниют и ничего от них не остается... Вот люди так же само, только у нас есть душа, которая найдет себе пристанише либо в Раю с Богом, либо в аду с диаволом, а тело и все остальное что из праха взято, в прах и возвратится...
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пн, 08.Июн.2009, 5.16 PM | Сообщение # 13 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (pavluxa16) Так может ты собираешься своим питомцам о Боге рассказывать??? Думаю они не поймут... У животных простые тела, без души, Лев. 17:14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. Бог запретил людям есть кровь животных, так как в крови есть их душа.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 08.Июн.2009, 9.37 PM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| love, Я это и питался скзать
|
|
| |
juljunja | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 0.27 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| нас ето не должно волновать, они нам ничего для спасения не дают.
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 7.04 AM | Сообщение # 16 |
.
Статус:
| И мы их к спесению навернуть не можем
|
|
| |
zevs | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 7.31 AM | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус:
| интересно слова " се творю все новое " только к небу и земле относится
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 7.45 AM | Сообщение # 18 |
.
Статус:
| Хороший вопрос, наверно раз написано что всё новое то это значит что опсалютно всё.
Сообщение отредактировал Ливит - Чт, 11.Июн.2009, 5.27 AM |
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 2.28 AM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| все значить все. значит звери тоже будут новые
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 5.30 AM | Сообщение # 20 |
.
Статус:
| Да и есчё много чего другова.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 3.27 PM | Сообщение # 21 |
.
Статус:
| Ливит, juljunja, Согласен с вами
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 6.46 AM | Сообщение # 22 |
.
Статус:
| Спасибо.
|
|
| |
julia_kurlova | Дата: Пт, 25.Сен.2009, 11.01 AM | Сообщение # 23 |
Новичок
Статус:
| Исаия 11:6-8
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 02.Окт.2009, 4.35 AM | Сообщение # 24 |
.
Статус:
| julia_kurlova, а это раздве не про 1000летние чарство?
|
|
| |