Единоборства.
|
|
ksusha | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 4.47 AM | Сообщение # 26 |
Участник
Статус:
| Psalm90, juljunja, согласна с вами.
...прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!...
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 5.22 AM | Сообщение # 27 |
.
Статус:
| Quote (juljunja) каждий раз пред едой молись и себя точно не запустиш То что не отравишся зто точно. Без спорта нельза, иначе в суставах начнётса откладыватса соль и есчо много всего плохого. Quote (Юра) Ну ви ж як медик знаїте що це корисно для здоров'я И раз тут говарят что вы мегик вы и сами должны это всё знать.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
ksusha | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 8.58 AM | Сообщение # 28 |
Участник
Статус:
| Я принимаю зарядку, бег по утрам ради бодрости плоти согласна, но немогу принять борьбу, карате, бокс. Это борьба с соперником, а написано чтобы ми мирились с соперником, а не бились.
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 10.34 AM | Сообщение # 29 |
.
Статус:
| Quote (ksusha) Это борьба с соперником Необезательно этим можно занематса и "как бегом", а сопернеком будет груша ( Груша - спортивный пребор в нутри которого писок, обшит плотной резиной, кожей ...).
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
ksusha | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 12.51 PM | Сообщение # 30 |
Участник
Статус:
| Я в курсе что такое "груша". Только она не меняет сути вопроса.
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 1.04 PM | Сообщение # 31 |
.
Статус:
| Ливит, Я не очень хорошо понял. По-моему ворпос был другим не про грушу...
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 5.29 AM | Сообщение # 32 |
.
Статус:
| Quote (ksusha) Я в курсе что такое "груша". Это хорошо. Quote (ksusha) Только она не меняет сути вопроса. Как это ещё как меняет.Quote (Юра) По-моему ворпос был другим не про грушу... Да про единаборства, а груша вошла в расужденния по вопросу.
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 1.42 PM | Сообщение # 33 |
.
Статус:
| ага, и грушу ты будеш бить со всей силы, а потом, когда будеш зол, не придеш к Отцу, а пойдёш бить грушу , Стараясь выбить из нейо всю злость
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 7.49 AM | Сообщение # 34 |
.
Статус:
| Нет, почему, груша только заменяет соперника чтоб непречинить ему вред.
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 9.48 AM | Сообщение # 35 |
.
Статус:
| а злость то остается
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 8.13 AM | Сообщение # 36 |
.
Статус:
| Можно памолитса и всё расскозать Небестному Отцу он всё поймёт и устроит.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 9.27 AM | Сообщение # 37 |
.
Статус:
| Ливит, Я согласен с juljunja, Злость может и остаться...
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
zevs | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 1.10 PM | Сообщение # 38 |
Новичок
Статус:
| вот вот все с этого и начинается сначала благие намерения типа здоровье поддержать а потом караул спасите мою душу втягивается человек стараясь достичь результатов лучших ! не путаем единоборства это одно (разновидность захватов , блоков , нападения)-это боевое исскуство утренняя зарядка это другое (общий комплекс упражнений ) спортивные игры другое (футбол , баскетбол и т.д)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
ksusha | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 1.58 PM | Сообщение # 39 |
Участник
Статус:
| zevs, согласна с тобой. Ты попал в самую точку.
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 6.54 AM | Сообщение # 40 |
.
Статус:
| Quote (zevs) втягивается человек стараясь достичь результатов лучших Да, это так и есть.
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 1.37 PM | Сообщение # 41 |
.
Статус:
| есть большая опасность не остановится
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 22.Июн.2009, 3.39 AM | Сообщение # 42 |
.
Статус:
| Да, но Бог силен освабодить.
|
|
| |
ksusha | Дата: Пн, 22.Июн.2009, 4.16 AM | Сообщение # 43 |
Участник
Статус:
| Так зачем вообще заниматься чем то, что тебе повредит, и знать что Господь тебя освободит? Он дал нам разум чтобы мы им пользовались.
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 24.Июн.2009, 4.16 AM | Сообщение # 44 |
.
Статус:
| ksusha, вот ты пёш кофе или чай.
|
|
| |
ksusha | Дата: Ср, 24.Июн.2009, 7.05 AM | Сообщение # 45 |
Участник
Статус:
| Предпочитаю чай, так как кофе плохо влияет на моё сердце. Ну и...
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 25.Июн.2009, 6.10 AM | Сообщение # 46 |
.
Статус:
| Вот от чая или кофя тоже можно получить зависемость (если часто пить.) И что тогда не пить теперь?
Сообщение отредактировал Левит - Чт, 25.Июн.2009, 6.11 AM |
|
| |
ksusha | Дата: Чт, 25.Июн.2009, 6.23 AM | Сообщение # 47 |
Участник
Статус:
| И что ты хочеш этим сказать?
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 25.Июн.2009, 7.20 AM | Сообщение # 48 |
.
Статус:
| Левит, А причем кофе к единоборству? Что-то не могу понять
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 25.Июн.2009, 11.34 PM | Сообщение # 49 |
.
Статус:
| Quote (ksusha) Так зачем вообще заниматься чем то, что тебе повредит, Quote (juljunja) есть большая опасность не остановится Если использовать всё в меру и не злоупотреблять то тогда вреда небудет. Quote (Юра) А причем кофе к единоборству Кофе как пример.
|
|
| |
ksusha | Дата: Пт, 26.Июн.2009, 2.52 AM | Сообщение # 50 |
Участник
Статус:
| Написано: "Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но не всё назидает". Но я думаю, что в христианской жизни есть вещи важнее единоборств. Это моё мнение. А я всево лишь человек. Левит, спроси у Господа, Он навернека даст тебе точный ответ.
|
|
| |