Картины
|
|
Юра | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 2.05 PM | Сообщение # 1 |
 .
Статус: 
| Всем привет!!! Какое ваше мнения? Можна ли писать картины на которой будет изображения Иисуса или Святого Духа (Но не поклоняться им)?
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 6.13 PM | Сообщение # 2 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Не думаю, что в этом может быть, что-то плохое. Есть много картин , открыток и т.д. с изображением Иисуса, но мы им не поклоняемся...
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 2.31 AM | Сообщение # 3 |
 .
Статус: 
| Наверно можно если хорошо получается.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 11.55 AM | Сообщение # 4 |
 .
Статус: 
| Но написано не делай изображения Бога. Или это только Бога-Творца?
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 3.29 AM | Сообщение # 5 |
 .
Статус: 
| Ну воабщето там дальше вроде должнобыть написано ( ... и ничего что на небе и в приесподне... ) хотя я незнаю, можит имелось в веду чтобы не поклонялись?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 11.58 AM | Сообщение # 6 |
 .
Статус: 
| Может
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 07.Июн.2009, 4.17 AM | Сообщение # 7 |
 .
Статус: 
| Скорее всего.
|
|
| |
Debora | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 0.41 AM | Сообщение # 8 |
 Участник
Статус: 
| Пусть вас не затруднит прочитать статью в форуме глухих верующих об этом. "ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ КАРТИНКУ. ЭТО ЖЕ ОКУЛЬТИЗМ И ЯЗЫЧЕСТВО. НЕЗРЯ ГОСПОДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:"БОДРСТВУЙТЕ". ВСТАВЛЯЯ В ФОРУМ ТАКИЕ КАРТИНКИ МЫ СЛУЖИМ НЕ БОГУ, А САТАНЕ." Здесь-http://bibliygluhih.com/forum/6-654-1 Нельзя делать изображения Иисуса. Если бы Господу было угодно, то Его облик бы нарисовали в те времена. И это было бы точное изображение. Но евреи знали :"НЕ ДЕЛАЙ ИЗОБРАЖЕНИЙ "-это первая часть. Вторая часть гласит:"И не поклоняйся им". Мы многое не знаем и легко можем попасть на удочку сатаны.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |
Шёлк | Дата: Вс, 28.Мар.2010, 9.25 AM | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
|
|
|
| |
Лилия | Дата: Пн, 29.Мар.2010, 7.54 AM | Сообщение # 10 |
 Участник
Статус: 
| Debora. Молодец!!! Это тебе .
|
|
| |
omaxman | Дата: Сб, 08.Май.2010, 4.56 PM | Сообщение # 11 |
 Прохожий
Статус: 
| Я думаю что причина почему Бог запретил делат изображения, ето из за того что любое изображение искажает настоящий образ Бога. Мой ответ: нет нельзя.
|
|
| |