Благодатный огонь
|
|
Левит | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 4.19 AM | Сообщение # 26 |
 .
Статус: 
| Quote (Юра) Рад что все согласны С чего ты взял что все, а? Пока только я написал.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 6.21 AM | Сообщение # 27 |
 .
Статус: 
| Еще есть люди на 1-ой странице
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 5.38 AM | Сообщение # 28 |
 .
Статус: 
| Ой, да точно.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 11.39 AM | Сообщение # 29 |
 .
Статус: 
| Ливит, Ну вот 
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 22.Июн.2009, 3.36 AM | Сообщение # 30 |
 .
Статус: 
| Да
|
|
| |
Debora | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 0.36 AM | Сообщение # 31 |
 Участник
Статус: 
| Моисей бросил жезл и волхвы-колдуны, тоже. Сатана для обмана использует разные огни и масло на руках, и кровь и прочее. Но Бог предупреждает нас быть бдительными. Много будет лжехристов, лжеучителей. Сатана тоже подражает и исцеления возле икон происходят, но откуда это. Вот в чем вопрос. Сатана не может любить. Если люди не любят Господа- не исследуют Его Слово, а верят разным чудесам, то только Дух Святой может открыть им их заблуждение. Наше дело-два или три раза засвидетельствовать, а дальше молиться об этом человеке, чтобы Господь открыл ему Истину.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 27.Фев.2011, 2.45 AM | Сообщение # 32 |
 .
Статус: 
| Quote (Debora) Моисей бросил жезл и волхвы-колдуны, тоже. Сатана для обмана использует разные огни и масло на руках, и кровь и прочее. Но Бог предупреждает нас быть бдительными. Много будет лжехристов, лжеучителей. Сатана тоже подражает и исцеления возле икон происходят, но откуда это. Вот в чем вопрос. Сатана не может любить. Если люди не любят Господа- не исследуют Его Слово, а верят разным чудесам, то только Дух Святой может открыть им их заблуждение. Наше дело-два или три раза засвидетельствовать, а дальше молиться об этом человеке, чтобы Господь открыл ему Истину. Поддерживаю подобную мысль, обращал ли кто внимание на то что происходит в этот момент вокруг, как ведут себя люди? Приходят как в цирк и никакого благоговения .
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
fedorovich51 | Дата: Вс, 27.Фев.2011, 3.42 AM | Сообщение # 33 |
 Новичок
Статус: 
| Может кто больше информации имеет о случае, когда один из учёных или его помощник с аппаратурой пробрадся к тем дверям, откуда выносят этот огонь Аппаратура зафиксировала импульс в момент зажигания. Люди не ради праздного интересса занимались этим. Наверно хотели понять природу, источник. Подробности не привожу, много не понимаю, много забыл, но помню вывод, такое в природе встречается, искусственно можно создать. В цирке так и делают. У такого огня интересная способность: он сначала холодный, а поистечении времени обычный. И этот "благодатный" тоже с такими свойствами. Я не гарантирую, что я вспомнил всё точно, поэтому используйте мою информацию как базу для дальнейщего уточнения.
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
waldemarbatthauer | Дата: Вс, 27.Фев.2011, 6.27 AM | Сообщение # 34 |
 Новичок
Статус: 
| Простите, это последнее время, и все знамения с неба, например: огонь, перья, золотая пыль, явлении Марии, белого голубя над могилой лжепророка и вспышки света в церкви и многие другие; это проделки сатаны.
Waldemar Batthauer
|
|
| |