Едемский сад
|
|
zevs | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 1.31 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| всем известно что после того как Адама и Еву выгнали из Эдемского сада или Рая то вход туда был закрыт для людей и херувим поставлен с мечем пламенным обращающимся охранять путь к дереву жизни а вообще где это , точнее где это найти на карте и если земля сгорит то как с деревом жизни
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 6.16 AM | Сообщение # 2 |
.
Статус:
| Я тоже про это думал, и думаю что там где Нил на Тигр и Ефрат расходитса,( а две других реки высохли ) . Quote (zevs) и если земля сгорит то как с деревом жизни Думаю что оно сгарит тоже.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
petryshka | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 11.53 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| я думаю што ето в духовном смисле всё
Хакер не преступник а его диетельность исскуство. Смысл — в свободе.
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 0.26 AM | Сообщение # 4 |
.
Статус:
| Quote (petryshka) я думаю што ето в духовном смисле всё А гда тогда по твоему Адам с Евой жили?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
ksusha | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 12.58 PM | Сообщение # 5 |
Участник
Статус:
| Я думаю, что древо жизни, как древо познания добра и зла есть духовний образ человека. Вкусивши плоды познания добра и зла Адам с Евой проявили непослушание Богу и тем самым согрешили. Это был закон для Адама и Евы, но они его не соблюли.
...прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!...
|
|
| |
zevs | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 1.11 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| а как тогда понять ангела с мечем который охраняет путь кдереву жизни да и из сада они были удалены чтоб не вкусили от дерева жизни и не стали жить вечно что то в духовном смысле я этого не пойму
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
ksusha | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 1.35 PM | Сообщение # 7 |
Участник
Статус:
| Если нам Господь не открыл, что будет с деревом жизни, зачем заниматься философией. Многие секреты узнаем в небе. Ми знаем только отчасти, как говорил Павел, в вечности Господь нам расскажет все земные тайны какие мы так сейчас хотим постигнуть.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 1.46 PM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| Quote (ksusha) Если нам Господь не открыл, что будет с деревом жизни, зачем заниматься философией. Многие секреты узнаем в небе. Ми знаем только отчасти, как говорил Павел, в вечности Господь нам расскажет все земные тайны какие мы так сейчас хотим постигнуть. В точку
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 4.17 AM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| Я думаю что Quote (zevs) Эдемский сад это реальный обект которы и сейчас существует. Quote (ksusha) зачем заниматься философией Мы ей и не занимаемся, мы рассуждаем на библейские темы (форум для этого и существует).
|
|
| |
ksusha | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 6.36 AM | Сообщение # 10 |
Участник
Статус:
| Но согласись, не на все библейские темы мы можем найти точный ответ.
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 7.03 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Для этого и существует общенье на форуме, может камуто это Бог открыл и чтоб узнать мнение других людей на эту тему.
|
|
| |
ksusha | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 7.40 AM | Сообщение # 12 |
Участник
Статус:
| Пусть будет по твоему, не хочу вступать в словопрепия.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 19.Июн.2009, 9.38 AM | Сообщение # 13 |
.
Статус:
| В Ираке
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 5.16 AM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| Обоснуй пожалуйсто.
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 11.10 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| я думаю что ето не так уж важно для спасения, и не стоит обращать внимание на подобные вещи, я б сказала ето для общего знания
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 11.37 AM | Сообщение # 16 |
.
Статус:
| Ливит, Прочитай кокие реки там били
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 22.Июн.2009, 3.46 AM | Сообщение # 17 |
.
Статус:
| Quote (juljunja) я думаю что ето не так уж важно для спасения, и не стоит обращать внимание на подобные вещи, я б сказала ето для общего знания Незнаю как тебе но мнеб напремер хотелось там похадить.Quote (Юра) кокие реки там били Quote (Юра) Прочитай кокие реки там били Уточни точное место, я даже тебе помагу Бытие...
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 21.Июл.2009, 8.58 PM | Сообщение # 18 |
.
Статус:
| Я точно не уверен что в Ираке Сорри но где -то там. Может в Палистине Quote (Левит) Уточни точное место, я даже тебе помагу Бытие... Бытие (2:7-14) Кстати Левит, спасибо за помощь
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 10.14 AM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| А разве в Ираке золото и камень оникс есть, и 4 реки?
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 1.08 PM | Сообщение # 20 |
.
Статус:
| Левит, Ну я же написал, что скорее всего в Палистине
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 8.45 AM | Сообщение # 21 |
.
Статус:
| А там что это всё есть?
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 3.43 PM | Сообщение # 22 |
.
Статус:
| Левит, А разви нет?
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 11.37 AM | Сообщение # 23 |
.
Статус:
| Я незнай, поэтому и спрашиваю.
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 3.36 PM | Сообщение # 24 |
.
Статус:
| Левит, многие думают что там...
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 6.21 AM | Сообщение # 25 |
.
Статус:
| А можеш аргиментировать фактами.
|
|
| |