Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Роман  
Матфея 24:20 - почему Иисус это сказал?
SubbotnikДата: Вт, 27.Апр.2010, 12.17 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус:
Матфея 24:20; Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

Почему Иисус о грядущих событиях говорил, что бы мы молились о том, что бы не бежать нам зимою или в субботу?

Римлянам 5:8; "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."

omaxmanДата: Сб, 08.Май.2010, 4.48 PM | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Я вижу тебя интересуют одни вопросы о суботе... Почему? Ето что, самый главный вопрос?

Верящий_в_любовьДата: Ср, 26.Май.2010, 9.43 PM | Сообщение # 3
Прохожий
Статус:
здесь в частности Иисус пророчествует о разрушении Иерусалима римлянами, что и случилось в 71-м г. по Р.Х. Думаю, он просто предостерегает людей, потому что зимой обычно холодная погода - трудные условия, а суббота упоминается потому, что раз речь об Израиле, то в субботу иудеи соблюдали ритуальный покой, и беглецам было бы трудно рассчитывать на чью-либо помощь по этой причине

РоманДата: Чт, 27.Май.2010, 7.45 AM | Сообщение # 4
Помогает на сайте
Статус:
Мне кажется что кто то просто хочет всех убедить что надо соблюдать субботу, и так навязчиво что от етого просто плохо делается. Мне етот метод напоминает Свидетелей Иеговы, что то мне подсказывает что ето тот самый дух. cray cray

"Блаженні миротворці, бо вони синами Божими стануть."

MarkДата: Вс, 30.Май.2010, 11.32 PM | Сообщение # 5
Участник
Статус:
Пос. Колоссянам 2-6:Поэтому,как вы приняли Христа Иисуса Господа,так и ходите в Нем...и стих 16. Итак никто да не осуждает вас за пищу , или питие,или за какой-нибудь праздник,или новомесячие,или суботу: ст. 17 Это есть тень будущего, а тело -во Христе. 1-Е Коринф. 7-17 до 24ст.Только каждый поступай так ,как Бог ему определил,и каждый ,как Господь призвал... Римлянам 14-4 Кто ты осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он,или падает;и будет возставлен ибо силен Бог возставить его 5-й ст. Иной отличает день от дня а другой судит о всяком дне равно Всякий поступай по удостоверению своего ума . 6-й ст. Кто розличает дни для Господа рзличает ;кто не розличает дней для Господа не различает. Ефесян 2 -15 Він Своїми науками знищив закон заповідей,щоб з обох збудувати в Собі одного нового чоловіка ... читай дальше по тексту Евангеле от Луки 6-1-11 , а ст. 5-й Сын человеческий есть господин и субботы.

Alexey1974Дата: Пн, 14.Июн.2010, 7.30 AM | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
в субботу потому что дальше субботнего пути не убежишь (Иисус же говорил это иудеям), зимой потому что зимой без крыши над головой в Палестине очень неприятно

Ваш покорный слуга

Елена_ШекерДата: Ср, 16.Июн.2010, 6.19 PM | Сообщение # 7

Иисус не хотел, чтобы суббота была нарушена. Есть ещё много интересных вопросов из этой серии. На все дан ответ. Читайте вот здесь:

В формате «Дежа-вю» djvu [3.5 мб]
Ссылка удаленна

В формате «Акробат» - pdf [9.5 мб]
Ссылка удаленна

В формате «Ворд» - doc [6.3 мб]
Ссылка удаленна

Люблю вас всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: