Мы получили статус Божьих детей. Знаете момент получения?
|
|
fedorovich51 | Дата: Ср, 09.Фев.2011, 11.32 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Хотелось бы точно ответить на вопрос: "Ты верующий с какого времени?" Считают по-разному: 1.Рождение свыше.(тоже требует уточнения момента) 2.Водное крещение. 3.духовное крещение 4.Три огненных крещения (как у Иисуса три искушения). 5.Другие события или комбинация этих. Давайте вместе разберёмся.
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
Trust | Дата: Чт, 10.Фев.2011, 4.41 AM | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус:
| Первое и только первое: Покаяние ! 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лук.23:42,43)
|
|
| |
fedorovich51 | Дата: Чт, 10.Фев.2011, 11.54 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Quote (Trust) Первое и только первое: Покаяние ! О, как хотелось бы чтобы было именно так, но сколько людей я видел кающихся, плачущих, радующихся. И на этом связь с Богом прерывалась. Поэтому Иисус притчу о разных почвах говорил и поэтому Креститель кричал: "сотворите достойный плод покаяния!". Не так это просто, как на первый взгляд.
Мы без Бога, как без Бога, ну а с Богом мы как Бог, а за Бога слава Богу, если б не Бог, то не дай Бог.
|
|
| |
radar | Дата: Ср, 15.Июн.2011, 11.54 AM | Сообщение # 4 |
Участник
Статус:
| Статус Божьих детей мы получили на Голгофе , когда Христос сказал свершилось . Язычник получили доступ, к той Благодати , в которой стоим и хвалимся, рассуждаем !! Я говорю о спасении .
Господь свет мой и спасение мое!!
|
|
| |
fedorovich51 | Дата: Вс, 19.Июн.2011, 12.12 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Да, но до покаяния я служил другому и , как говорил Иисус, ваш отец - дьявол. А потом Бог призвал, и я стал Его. Вопрос: В какое время? Когда я мог произнести фразу: "Я дитя Божье. Я служу Богу как Его ученик. " ?
|
|
| |
gospoden | Дата: Вт, 28.Фев.2012, 3.35 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| Quote (fedorovich51) Когда я мог произнести фразу: "Я дитя Божье. Я служу Богу как Его ученик. "
С момента Рождения свыше. Ибо кто не рожден, тот и не дитя - так как еще не рожден.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вт, 20.Мар.2012, 2.01 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Quote (fedorovich51) Мы получили статус Божьих детей. Знаете момент получения? 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, 6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, 7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, 8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, 9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. 11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей, 12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа. 13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. (Еф.1:4-14)
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
Черген | Дата: Вт, 20.Мар.2012, 2.47 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус:
| Сначала нужно разобраться, кто он - ВЕРУЮЩИЙ... Можно носить название с любого момента, а вот когда мы по настоящему поняли, вернее это видно из нашей жизни что я- Верующий, вот это и есть начало
Вкусите, и увидите, как благ Господь!
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вт, 20.Мар.2012, 7.32 AM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| Quote (Черген) Сначала нужно разобраться, кто он - ВЕРУЮЩИЙ... Можно носить название с любого момента, а вот когда мы по настоящему поняли, вернее это видно из нашей жизни что я- Верующий, вот это и есть начало Давайте ещё раз перечитаем"В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 1 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. "
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |