Пятигранное служение
|
|
baptist | Дата: Ср, 02.Янв.2008, 1.02 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Что значит пятигранное служение?
|
|
| |
baptist | Дата: Пт, 09.Май.2008, 12.45 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| Так что никто не знает?
|
|
| |
брызги_луж | Дата: Чт, 04.Сен.2008, 8.47 AM | Сообщение # 3 |
Прохожий
Статус:
| Насколько я слышала это основано на Ефесянам 4:11 апостолы пророки евангилисты пастыря учителя-вы об этом?
|
|
| |
baptist | Дата: Пт, 17.Окт.2008, 2.46 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Я как то смотрел телик "СНЛ" и там услышал эту фразу - пятиграное служение - но не могу ни с чем совместить. Вот и спросил чтоб объяснили что к чему и с чем его едят.....
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 29.Май.2009, 0.59 AM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Я незнаю ,но мне тоже интерестно что же это может быть... Но есть версия, может это чтото вроде (молитва; проповедь; прославление; расбор слова; ...???)
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 4.07 PM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| Никогда об этом не слишал Если что-то найду то напишу
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 0.15 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Буду очень признателен.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 3.27 PM | Сообщение # 8 |
Трудится на сайте
Статус:
| Наверное это просто вышло от людей. Христос такому не учил.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Сообщение отредактировал love - Вт, 02.Июн.2009, 3.29 PM |
|
| |
Юра | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 3.59 PM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| love Навено как и много другого....
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 5.56 PM | Сообщение # 10 |
Трудится на сайте
Статус:
| Юра, Да много и другого. Вот только недавно прочитала мнение одного пастора о Святом Духе. " Дух Святой нам выгоден, так как помогает возрастать материально"?......
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 2.33 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Ну даже если это произашло от людей чтото это далжно значить?
|
|
| |
Роман | Дата: Чт, 27.Авг.2009, 9.17 PM | Сообщение # 12 |
Помогает на сайте
Статус:
| Quote (baptist) Что значит пятигранное служение? Да пятигранное служение ето из Ефес 4:11 "И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями," Ето говорится что в церкви есть пять основних позиций руководства. Есть и другие служения, но ети поставлены во главе как руководство церкви. Когда етого нет в церкви, тогда церковь хромает на какую то сторону. Скажем если нет евангелистов тогда ета церковь не будет заниматься разпространением Евангелия, если нету учителей тогда такая церковь будет подвержена всяким искушениям лже учений, и т.д.
"Блаженні миротворці, бо вони синами Божими стануть."
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 28.Авг.2009, 3.32 AM | Сообщение # 13 |
.
Статус:
| А......
|
|
| |
baptist | Дата: Пт, 04.Сен.2009, 9.53 AM | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
|
|
|
| |
Debora | Дата: Сб, 21.Ноя.2009, 11.44 AM | Сообщение # 15 |
Участник
Статус:
| http://www.moreofgod.ru/book_branh.php Брангам объясняет, что такое пятигранное служение. Только не помню в какой проповеди читала. Возможно"Порядок в церкви".
|
|
| |