Господь оставляет дом Свой.
|
|
alexey957 | Дата: Ср, 09.Май.2012, 4.52 AM | Сообщение # 1 |
.
Статус:
| Из Писания знаем что Господь оставлял через грехи народа дом [храм]Свой, последствия печальны как для народа так и для самого храма.В Новом завете читаем Quote Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19) Вопрос, могут ли сегодня иметь место подобные последствия как оставление храма и даже его разрушения [смерти]?
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
георг | Дата: Ср, 09.Май.2012, 5.25 AM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:15,16)
|
|
| |
alexey957 | Дата: Ср, 09.Май.2012, 7.59 AM | Сообщение # 3 |
.
Статус:
| Quote (георг) 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Аминь! То есть человек думает что он жив ходит в собрание, что то старается для Бога делать а на самом деле давно уже мёртв?
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
|
|
| |
|
георг | Дата: Ср, 09.Май.2012, 11.04 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; (Матф.24:37-39)
|
|
| |
alexey957 | Дата: Чт, 10.Май.2012, 8.13 AM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| Quote (Черген) Это очень печальная действительность, просто многие христиане не думают об этом То что не думают, как бы пол беды а вот утверждение что такого не может быть чревато губительными последствиями.Хотя много мест которые предупреждают об этом.
|
|
| |
jasvami | Дата: Сб, 14.Июл.2012, 5.45 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Quote (Черген) Это очень печальная действительность, просто многие христиане не думают об этом А разве вы сами(верующие), думали когда, почему поклоняетесь антихристу вместо Христа?
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 15.Июл.2012, 10.36 AM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) А разве вы сами(верующие) Нам пишут. Quote 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (Иуд.1:19)
Сообщение отредактировал alexey957 - Вс, 15.Июл.2012, 10.36 AM |
|
| |
Черген | Дата: Вс, 15.Июл.2012, 11.41 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| Quote (jasvami) А разве вы сами(верующие), думали когда, почему поклоняетесь антихристу вместо Христа? Тоесть??? О чём этот вопрос???
Вкусите, и увидите, как благ Господь!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 1.07 PM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) А разве вы сами(верующие), думали когда, почему поклоняетесь антихристу вместо Христа? Что вы подразумеваете под словом поклоняетесь??? Грешим???
|
|
| |
jasvami | Дата: Вт, 17.Июл.2012, 11.03 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| Quote (lenchik) Что вы подразумеваете под словом поклоняетесь??? Грешим??? А вы до сиз пореще незнали, что "поклоняться" = признавать своим Господом? Вместо Христа, вы таковым признаете антихриста, поскольку верите, что Иисус спасает вас своей смертью.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 18.Июл.2012, 5.45 PM | Сообщение # 12 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) А вы до сиз пореще незнали, что "поклоняться" = признавать своим Господом? Конечно же... Просто хотела узнать что вы имели в виду...
Quote (jasvami) Вместо Христа, вы таковым признаете антихриста, поскольку верите, что Иисус спасает вас своей смертью. Признать антихриста вместо Христа... А антихрист что тоже спас кого то своей смертью? А вы что не верите что Христос спас нас своей смертью? Умер за нас на Христе, и вообще пришел на землю только из за нас?
|
|
| |
jasvami | Дата: Ср, 18.Июл.2012, 9.25 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| Quote (lenchik) А вы что не верите что Христос спас нас своей смертью? Умер за нас на Христе, и вообще пришел на землю только из за нас? Верить в это, какраз и есть - поклоняться антихристу, что иделают все христиане, подтверждая пророчество. Истинный Христос - Учитель спасения, а не агнец.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Чт, 19.Июл.2012, 8.43 AM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) Истинный Христос - Учитель спасения, а не агнец. На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира. (Иоан.1:29)
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 19.Июл.2012, 10.40 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) Истинный Христос - Учитель спасения, а не агнец. Если Христос не агнец а только учитель спасения, тогда кто умер на kрeсте?
|
|
| |
jasvami | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 1.29 AM | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит Кто такой этот Иоанн(недостойный и шнурка завязать на юбуви Христа), чтобы по его высказыванию судить о Христе). И потом: откуда знаете что означало его высказывание? Читайте апостола Иоанна, чтобы знать : Христос есть Свет, просвещающий всякого приходящего в мир. Разве агнец может быть просветителем? Quote (lenchik) Если Христос не агнец а только учитель спасения, тогда кто умер на kрeсте? На кресте умер Иисус, за свои грехи прежних воплощений.
Сообщение отредактировал jasvami - Вс, 22.Июл.2012, 1.32 AM |
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 5.32 AM | Сообщение # 17 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) На кресте умер Иисус, за свои грехи прежних воплощений. Всё понятно, опять инкарнация!
|
|
| |
jasvami | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 6.51 AM | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Всё понятно, опять инкарнация! - Религиозным языком, - воплощение! Или вы не признаете, что Христос пришел с Неба и воплотился через..., став человеком Иисусом?
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 8.47 PM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) Или вы не признаете, что Христос пришел с Неба и воплотился через..., став человеком Иисусом? Я признаю что Quote так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр.9:28) А не в ваше, не буду уточнять чей источник подобного утверждения что Quote умер Иисус, за свои грехи прежних воплощений.
|
|
| |
jasvami | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 10.27 PM | Сообщение # 20 |
Новичок
Статус:
| Quote (alexey957) Я признаю что Такое общение, когда я вам про Фому а вы мне про Ерему, ни к чему хорошему не приведет.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вс, 22.Июл.2012, 10.43 PM | Сообщение # 21 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (jasvami) На кресте умер Иисус, за свои грехи прежних воплощений. Я не вписалась в эту фразу что значит " за свои грехи прежних воплощений"???
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
jasvami | Дата: Пн, 23.Июл.2012, 2.40 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус:
| Quote (Светлана) Я не вписалась в эту фразу что значит " за свои грехи прежних воплощений"??? Какие именно грехи, вам знать никчему. Или вас смущает сам факт прежних воплощений Христа-духа?
Сообщение отредактировал jasvami - Пн, 23.Июл.2012, 2.07 PM |
|
| |
alexey957 | Дата: Пн, 23.Июл.2012, 10.21 AM | Сообщение # 23 |
.
Статус:
| Quote (jasvami) Такое общение, когда я вам про Фому а вы мне про Ерему, ни к чему хорошему не приведет. Потому что вы говорите как мирской а я вас не понимаю.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пн, 23.Июл.2012, 12.04 PM | Сообщение # 24 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (jasvami) Какие именно грехи, вам знать никчему. Или вас смущает сам факт прежних воплощений Христдуха?
Вы несёте ересь. Прошу вас больше здесь не писать. Иначе будете заблокированы.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
jasvami | Дата: Пн, 23.Июл.2012, 2.09 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
Статус:
| Quote (Светлана) Вы несёте ересь. Прошу вас больше здесь не писать. Иначе будете заблокированы. Вот такие вы все - религиозные христиане, предавшие Христа и поклонившиеся антихристу. Для вас истина, как красная тряпка для быка.
|
|
| |