БИБЛИЯ
|
|
yulichka | Дата: Пн, 14.Янв.2013, 8.27 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| А можно ли выучить всю Библию наизусть?
|
|
| |
Вика | Дата: Вт, 15.Янв.2013, 1.06 AM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| Самостоятельно нет! С Божьей помощью - всё можем в укрепляющем нас Иисусе Христе! Библия - это не обычная прочётная книга, которую можно заучить, это живое Слово Божье и её нужно сердцем понимать, и принимать, и в своём сердце слагать, а Дух Святой будет напоминать стихи и места из Писания, это робота Божья! Хотя учить Библию очень полезно!!!! Кто знает, какое время ждёт нас впереди, эти выученные главы и места нам очень и очень пригодятся в будущем!!!!! Бог говорит чтобы вникали в себя и в учение..., исследовали Писание. Пусть Бог благословит!!!
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
|
|
| |
Schalom | Дата: Вт, 15.Янв.2013, 4.10 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Цитата (Вика) это не обычная прочётная книга, которую можно заучить, это живое Слово Божье и её нужно сердцем понимать, и принимать, и в своём сердце слагать, а Дух Святой будет напоминать стихи и места из Писания,
Аминь!!!
Господь Пастырь мой!
|
|
| |
yulichka | Дата: Пт, 18.Янв.2013, 11.39 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| Вика, А как ти думаеш на ето....... что ето нелзья делать??? Почему???...
|
|
| |
Вика | Дата: Пн, 21.Янв.2013, 0.49 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| yulichka, по поводу чего именно я думаю? Что именно нельзя делать? Что-то я не совсем поняла тебя
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное, вовремя это понять и разглядеть!
Сообщение отредактировал Вика - Пн, 21.Янв.2013, 0.51 AM |
|
| |
radar | Дата: Чт, 24.Янв.2013, 4.49 PM | Сообщение # 6 |
Участник
Статус:
| Думаю можно выучить наизусть библию, можно очень хорошо цитировать места..и.т.д Но для чего выучить наизусть Библию ? Не секрет что в прошлом веке сотрудники КГБ которые занимались борьбой с христианами.. знали библии довольно хорошо, порой даже лучше самих христиан , но они были атеистами . Так что можно знать Библию..а можно знать и жить по Библии ,это уже разные моменты.
Господь свет мой и спасение мое!!
|
|
| |
Вика | Дата: Пт, 25.Янв.2013, 0.51 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Цитата radarТак что можно знать Библию..а можно знать и жить по Библии ,это уже разные моменты. Это да! Я тоже такого мнения!!!
|
|
| |
Schalom | Дата: Пн, 28.Янв.2013, 4.19 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус:
| Цитата (radar) Так что можно знать Библию..а можно знать и жить по Библии ,это уже разные моменты.
так и должно быть!
Господь Пастырь мой!
Сообщение отредактировал Schalom - Пн, 28.Янв.2013, 4.23 AM |
|
| |
biblebooks | Дата: Пт, 03.Мар.2017, 4.29 AM | Сообщение # 9 |
Прохожий
Статус:
| А можно ли выучить всю Библию наизусть? Это благословение, когда человек изучает наизусть Священное писание, которое приводит к укреплению веры, знанию обетований Господних и УСПЕХУ во всех сферах жизни. Пс.1
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 30.Июн.2017, 10.15 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Цитата biblebooks ( ) Это благословение, когда человек изучает наизусть Священное писание, которое приводит к укреплению веры, знанию обетований Господних и УСПЕХУ во всех сферах АМИНЬ!!!
|
|
| |
25·ый | Дата: Вт, 11.Июл.2017, 5.45 AM | Сообщение # 11 |
Прохожий
Статус:
|
- Это благословение, когда человек изучает наизусть Священное писание, которое приводит к укреплению веры, знанию обетований Господних и УСПЕХУ во всех сферах жизни. Пс.1
Укрепление от простого повторения наизусть? Нет, укрепление может быть от некой работой над содержанием
Сообщение отредактировал 25·ый - Вт, 11.Июл.2017, 5.53 AM |
|
| |