Album Art
No song playing

Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Светлана, Роман  
Римлянам 8:26
НаташаДата: Пн, 11.Фев.2013, 3.36 AM | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Дорогие друзья, кто читает из вас Новый завет на других языках, хотелось бы услышать, звучание стиха Римлянам 8:26 в других переводах. Меня интересует как переведен с греческого в других языках  словосочетание: воздыханиия неизреченные. Благодарю за помощь.

СветланаДата: Пн, 11.Фев.2013, 8.03 PM | Сообщение # 2
Трудится на сайте
Статус:
С греческого подстрочного перевода это место звучит так: но сам Дух заступается стонами несказанными...

Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.

yulichkaДата: Вт, 12.Фев.2013, 3.55 PM | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Английський перевод кажет так; Но Сам Дух ходатайствует за нас стонами , которые не могут быть произнесены.

SchalomДата: Пт, 15.Фев.2013, 8.06 AM | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
на греческом с русским подстрочником: http://www.superbook.org/UBS/ROM/rom8.htm

Господь Пастырь мой!

Сообщение отредактировал Schalom - Пт, 15.Фев.2013, 8.08 AM

baptisttДата: Сб, 16.Фев.2013, 0.38 AM | Сообщение # 5
Прохожий
Статус:
Так само ж і Дух допомагає нам у наших немочах; бо ми не знаємо, про що маємо молитись, як належить, але Сам Дух заступається за нас невимовними зідханнями.   (Rom 8:26)

And in like manner the Spirit also helpeth our infirmity: for we know not how to pray as we ought; but the Spirit himself maketh intercession for us with groanings which cannot be uttered;   (Rom 8:26)

Także też i Duch dopomaga mdłościom naszym. Albowiem o co byśmy się modlić mieli, jako potrzeba, nie wiemy; ale tenże Duch przyczynia się za nami wzdychaniem niewymownem.   (Rom 8:26)

Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
(Откр.22:20)

mixoДата: Вс, 04.Сен.2016, 1.43 PM | Сообщение # 6

sorry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: