Римлянам 8:26
|
|
Наташа | Дата: Пн, 11.Фев.2013, 3.36 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Дорогие друзья, кто читает из вас Новый завет на других языках, хотелось бы услышать, звучание стиха Римлянам 8:26 в других переводах. Меня интересует как переведен с греческого в других языках словосочетание: воздыханиия неизреченные. Благодарю за помощь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пн, 11.Фев.2013, 8.03 PM | Сообщение # 2 |
Трудится на сайте
Статус:
| С греческого подстрочного перевода это место звучит так: но сам Дух заступается стонами несказанными...
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
yulichka | Дата: Вт, 12.Фев.2013, 3.55 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Английський перевод кажет так; Но Сам Дух ходатайствует за нас стонами , которые не могут быть произнесены.
|
|
| |
Schalom | Дата: Пт, 15.Фев.2013, 8.06 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| на греческом с русским подстрочником: http://www.superbook.org/UBS/ROM/rom8.htm
Господь Пастырь мой!
Сообщение отредактировал Schalom - Пт, 15.Фев.2013, 8.08 AM |
|
| |
baptistt | Дата: Сб, 16.Фев.2013, 0.38 AM | Сообщение # 5 |
Прохожий
Статус:
| Так само ж і Дух допомагає нам у наших немочах; бо ми не знаємо, про що маємо молитись, як належить, але Сам Дух заступається за нас невимовними зідханнями. (Rom 8:26)
And in like manner the Spirit also helpeth our infirmity: for we know not how to pray as we ought; but the Spirit himself maketh intercession for us with groanings which cannot be uttered; (Rom 8:26)
Także też i Duch dopomaga mdłościom naszym. Albowiem o co byśmy się modlić mieli, jako potrzeba, nie wiemy; ale tenże Duch przyczynia się za nami wzdychaniem niewymownem. (Rom 8:26)
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр.22:20)
|
|
| |
mixo | Дата: Вс, 04.Сен.2016, 1.43 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |