Египетские Пирамиды
|
|
Юра | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.27 PM | Сообщение # 26 |
.
Статус:
| Ну все удивлаються чем ети пирамиды строили, видь с сегоднешней технекой ето так сложно, то как ето было возможно тищи лет назад
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.44 PM | Сообщение # 27 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (Ливит) Когда регестрируешся там даже пункт такой есть. Значит упустила из виду. Успокойся пожалуйста. Мы не на суде.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.46 PM | Сообщение # 28 |
.
Статус:
| love, Согласен
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 11.31 PM | Сообщение # 29 |
.
Статус:
| опять 25. вы не о том говорите
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Сб, 13.Июн.2009, 8.32 AM | Сообщение # 30 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (juljunja) опять 25. вы не о том говорите Не стоит никого ни в чём обвинять. Я посчитала нужным ответить Ливиту. И предлагаю закрыть эту дискусию. Вопрос стоит о пирамидах. Моё мнение, что они стороились до потопа. На одной из пирамид учёные нашли рисунки: ракет, самолётов и т.д. Также они отметили некоторые рисунки и сказали, что такого ещё человечество не изобрело. Возникает вопрос. Если пирамиды строили египтяне, откуда они могли знать о самолётах, ракетах и т.д. в те времена? Еккл. 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Сообщение отредактировал Светлана - Сб, 13.Июн.2009, 4.28 PM |
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 2.13 AM | Сообщение # 31 |
.
Статус:
| может на то времья ето были просто их фантазии
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 3.25 AM | Сообщение # 32 |
.
Статус:
| juljunja, Бурная фантазия однако
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 4.02 AM | Сообщение # 33 |
.
Статус:
| у меня или у них? а что думаеш ты?
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 7.22 AM | Сообщение # 34 |
.
Статус:
| Просто ранше у людей работали 100% мозга, а теперь только около 5%, вот паэтому и немогут дадуматса до того как делались Пирамиды и всё остальное в те времена.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 14.Июн.2009, 8.58 PM | Сообщение # 35 |
.
Статус:
| Ливит, Сейчас только техника
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 8.08 AM | Сообщение # 36 |
.
Статус:
| Quote (Юра) Сейчас только техника И она зделана только настолько насколько могли предумать 5% мозга.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
zevs | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 1.20 PM | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| пирамида за один день ну ливит ты уж слишком ученые говорили о 7 месяцах хотя и этот срок довольно таки мал чтобы построить таку махину вручную
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 3.32 PM | Сообщение # 38 |
.
Статус:
| zevs, думаю никто не скажет сколько они строились Я ученым не верю видь они утверджают что человек произошел от обезяны или что свет сам по-себе сотварился и еше много другого
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 6.45 AM | Сообщение # 39 |
.
Статус:
| Quote (Юра) они утверджают что человек произошел от обезяны Сейчас уже нет.Quote (Юра) думаю никто не скажет сколько они строились Один учёный строил свою пирамиду (маленькую) это занело у него около 3 месяцов. Добавлено (16.Июн.2009, 9.45 Am) ---------------------------------------------
Quote (zevs) ученые говорили о 7 месяцах Может быть что и так.
Сообщение отредактировал Ливит - Вт, 16.Июн.2009, 6.44 AM |
|
| |
Юра | Дата: Вт, 21.Июл.2009, 8.50 PM | Сообщение # 40 |
.
Статус:
| Говорят что пирамиды не в Египте строились... возможно ли ето???
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 10.47 AM | Сообщение # 41 |
.
Статус:
| Керпичи может и не в египте, а сами перамиды в египте, но хотя найдены перамиди в разных частях света.
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 1.16 PM | Сообщение # 42 |
.
Статус:
| Левит, Я тоже думаю что в египте
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 8.34 AM | Сообщение # 43 |
.
Статус:
| Интерестно что ты имел в виду когда писал этот вопрос.Quote (Юра) Говорят что пирамиды не в Египте строились... возможно ли ето??? Ты думал что пирамиды делались гдето в другом месте, а потом уже готовые везлись в египет?
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 3.42 PM | Сообщение # 44 |
.
Статус:
| Левит, Нет Просто некоторые люди думают что они строились до потопа а вода потом их занесла в Египет...
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 11.28 AM | Сообщение # 45 |
.
Статус:
| Quote (Юра) Просто некоторые люди думают что они строились до потопа а вода потом их занесла в Египет Эта версия ещё болие нереалная чем моя.
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 3.44 PM | Сообщение # 46 |
.
Статус:
| Левит, Согласен!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 6.10 AM | Сообщение # 47 |
.
Статус:
| Точно
|
|
| |
Debora | Дата: Вс, 22.Ноя.2009, 1.02 AM | Сообщение # 48 |
Участник
Статус:
| Пирамиды-они строились во время Еноха, перед потопом. Почему сейчас не могут так строить? Потому что утерян рецепт хорошего раствора бетона для скрепления камней. Также и рецепт краски утерян и многое другое. На вершине одной из пирамид нет верхушки и на ней действительно есть и изображения и записи. Строили пирамиды не вручную, как это в школьных учебниках, но техника была в то время лучше, чем наша современная. Их цивилизация была намного лучше нашей. Но погибло все из-за гордыни. К чему и наше время идет. Изображения летающих апаратов и поднятие тяжестей так же есть. Что касается нашего неработающего мозга, так может и хорошо-нет такой гордыни, что человек все может и умеет. "И будут как боги". А так мы просто человечки. И слава Богу зависимые от Него.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 25.Ноя.2009, 5.12 AM | Сообщение # 49 |
.
Статус:
| В пирамиде камни не скреплены некоким бетоном. Какой краски, все пирамиды натурального цвета.Quote (Debora) техника была в то время лучше, чем наша современная Да, этому есть множество свидетельств.
|
|
| |
Debora | Дата: Ср, 25.Ноя.2009, 5.15 AM | Сообщение # 50 |
Участник
Статус:
| Левит, я имела ввиду краски древних народов, которые до сих пор сохранились в изображениях и растворы, которыми скреплялись камни зданий.И если они умели это, то что им стоило построить такие сооружения, как пирамиды.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
|
| |