Египетские Пирамиды
|
|
pavluxa16 | Дата: Пн, 16.Мар.2009, 12.00 PM | Сообщение # 1 |
Участник
Статус:
| Многие кто ездил в Египет, и видел пирамиды, просто поражаются их строением, и цивилизацией Египтян несколько тысячь лет назад. Мне так же стало интересно узнать об этом... Лично я просмотрел много материалов на счет этого, но мало чего добился, вернее много разных ответов и выводов из того что я узнал.. У кого какие мысли на счет этой темы?
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Серёня | Дата: Чт, 30.Апр.2009, 11.00 AM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| печально столько людей погибло на стройках
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Чт, 30.Апр.2009, 11.36 AM | Сообщение # 3 |
Участник
Статус:
| Quote (Серёня) печально столько людей погибло на стройках Ты имеешь в виду На стройке пирамид??? А почему (я этого не знал) Правда слышал что умирали люди не естественной смертью те которые заходили в эти пирамиды...
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Серёня | Дата: Пт, 01.Май.2009, 5.24 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| если я не ошибаюсь много погибло людей (ну да на стройке а то уже наверно или археологи или воры как это не печально)но я могу дать сайт в лс по пирамидам в википедии если хочешь
Сообщение отредактировал Серёня - Пт, 01.Май.2009, 5.27 AM |
|
| |
pavluxa16 | Дата: Пт, 01.Май.2009, 7.40 PM | Сообщение # 5 |
Участник
Статус:
| Серёня, Благодарю сердечно!!! Получил, просмотрел, нашел что то новое!!!! Еще раз благодарю!
|
|
| |
Серёня | Дата: Пт, 01.Май.2009, 9.28 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус:
| Слава Богу
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 28.Май.2009, 1.20 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Я тоже интерисовался происхождением пирамид... И я не думаю что такие соаружения были думаны для гробниц, к томуже я узнал что многие из них (перамид) были построенны задолго до появление египтян на той територии...?
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Чт, 28.Май.2009, 10.37 AM | Сообщение # 8 |
Участник
Статус:
| Quote (Ливит) И я не думаю что такие соаружения были думаны для гробниц, к томуже я узнал что многие из них (перамид) были построенны задолго до появление египтян на той територии...? А кем же и как такие грамядены были построены, и для кого??? Я думаю что эта версия не правельная, так как все считают и называют их именно Египетскими пирамидами, плюс, там же были построены и другие вещи, статуи такого же типа - из таких же огромных камней....
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 29.Май.2009, 0.51 AM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| Да, но я вед говарю про пирамиды, а статуи это уже дела рик Египтян и они строились месецами. А вот пирамиды про которые я писал выше строились за ОДИН ДЕНЬ (доказанно учёнными).
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Светлана | Дата: Пн, 01.Июн.2009, 3.39 PM | Сообщение # 10 |
Трудится на сайте
Статус:
| А у меня есть масса информации, что пирамиды стороились ещё до потопа. Пирамыды находят сейчас по всему лицу земли и на дне океанов. Многие учёние соглашаются с тем фактом, что чтобы постороить пирамиду, необходимо оборудование, которого Египтяне, в те времена, никак не могли иметь. Где-то ( не помню где, но не в Египте) нашли недостроенную пирамиду, строительство, которой могло прекратиться только из-за вод потопа. Некоторые учёные говорят, что Египтяне не строили пирамид вообще.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 0.17 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Я про это и говарю.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 4.17 PM | Сообщение # 12 |
.
Статус:
| love, Спасибо я много интересного там нашел
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 4.26 PM | Сообщение # 13 |
Трудится на сайте
Статус:
| Юра, Очень рада
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 5.52 AM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| А я думал что реклама сайтов запрецена.
|
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 7.56 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| зашли в тупик,
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 10.41 AM | Сообщение # 16 |
.
Статус:
| Точно в тупик ( модератор правила нарушает ).
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 11.02 AM | Сообщение # 17 |
Трудится на сайте
Статус:
| Ливит, Когда я давала ссылку, то модератом небыла ещё и этого правила не знала. За пирамиды там много есть хорошего. Юра, например почерпнул что-то для себя. Могу и удалить ссылку.
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 11.16 AM | Сообщение # 18 |
.
Статус:
| love, Не надо удалять Что плохого в том что бы дать полезную информацию И кто про youtube не знает? Кажеться все о нем знают
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 5.32 AM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| Quote (love) этого правила не знала Когда регестрируешся там даже пункт такой есть.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 7.46 AM | Сообщение # 20 |
.
Статус:
| Ливит, Да ладно что с того? Там можно найти много полезной информации.
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 1.32 PM | Сообщение # 21 |
.
Статус:
| все! замяли. имеем то что имеем. тема какая? пирамиды- да. то поговорим о пирамидах, например. почему люди не умеют строить так дома чтоб они стояли веками?
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 1.50 PM | Сообщение # 22 |
.
Статус:
| juljunja, тисячолетями....
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.14 PM | Сообщение # 23 |
.
Статус:
| я имею в виду что очень долго, если тогда так строили то где ети знания теперь?
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.22 PM | Сообщение # 24 |
.
Статус:
| Я смотрел на сайте не буду еше раз рекламировать его То не только пирамиды но и снаружения, посуда и т.д.
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 12.Июн.2009, 2.23 PM | Сообщение # 25 |
.
Статус:
| так напишы что то здесь
|
|
| |