Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

"И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето; так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие".

Лук.21:29-30

Один маленький мальчик сильно заболел. Он не мог больше двигаться, его руки и ноги немели, говорил он с большим трудом, к тому же он почти ослеп. Однажды, когда он лежал в постели, к нему пришел пастор и сказал:

- Господь исцелит тебя к празднику воскресения, когда на каштанах появятся первые листочки. Божья сила воскресенья оживит и твои онемевшие члены.

Он помолился вместе с мальчиком и ушел своей дорогой.

Пришла зима, но бедный мальчик не мог радоваться Рождеству, потому что он с большим нетерпением ожидал весны. В его ушах все снова и снова звучали слова: "Господь исцелит тебя к празднику воскресения, когда на каштанах появятся первые листочки".

У этого мальчика была маленькая подружка, которая вместе с ним ожидала чуда Божия. Когда же наступили первые весенние дни, она каждый день усаживала больного на скамью перед входом в дом, и там они оба ждали пасхального чуда. Но зима не хотела так быстро уходить, по ночам еще было холодно и морозно. Но все чаще холодный северный ветер сменялся оттепелью. Уже и верба пушистыми комочками засеребрилась, но большие деревья с толстыми стволами все еще стояли как мертвые. Однако так казалось только снаружи. Все в природе пробуждалось к жизни.

Каждый день девочка с надеждой смотрела вверх, к веткам каштана, но на них не было видно ни одного листочка.

- Все же я верю, что чудо воскресенья придет, - сказал маленький мальчик. - И даже если нам придется еще дольше ждать, я все-таки уверен, что Бог исполнит обещание.

Однажды утром девочка опять посмотрела вверх, к небу. Прозрачный легкий ветерок доносил до них щебетанье первых, возвратившихся с теплого юга, птиц. Перелет птиц тоже одно из таинственных чудес Божьих, которым мы можем восторгаться два раза в год: весной и осенью.

Вдруг девочка закричала:

- Чудо! Чудо! Первые листочки уже появились!

Мальчик медленно открыл глаза и вновь увидел чудесную природу. Создатель сотворил чудо, к мальчику вернулось зрение, а вскоре выздоровели и остальные его члены.

Некогда и наш Господь Иисус Христос был мертвым и три дня лежал холодный и неподвижный во гробе. Но сила Божия снова воскресила Его к жизни. Поэтому и все люди однажды воскреснут. Но спасены будут только те, которые верили в Иисуса Христа и доверяли Ему. Такие войдут в Царство Божие. Дети, а вы верите в чудо воскресения?

Помолимся теперь, чтобы Господь Иисус взял нас в Свое Царство, в Свой прекрасный рай.

Ю.М.Б.



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar