Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

"За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты - покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления".

Пс.31:6-7

Зимою на море часто бывают сильные штормы. Волны подымаются так высоко, что могут разбить дамбы на берегу моря. Послушаем сегодня рассказ об одной женщине, которая в трудное время молилась Богу, и Он чудесным образом сохранил ее детей от несчастья

Она была вдовой и жила с двумя детьми на берегу моря. Каждое утро в шесть часов она прощалась с ними и шла на работу в город, ведь она должна была обеспечить своих детей хоть какой-нибудь едой.

- Мама, дай нам хлеба, - просили малыши, - чтобы нам было что поесть, когда мы проголодаемся.

Мать вынула последний кусок хлеба из хлебной корзинки и дала его детям. Потом она сказала им:

- Если на улице станет темно, то не бойтесь, а лучше молитесь Иисусу Христу, и Он сохранит вас.

Она положила свои руки детям на головки и помолилась: "Господи, охраняй моих детей и сохрани их от зла!" На работе она часто думала о своих детях и молилась за них.

Вдруг погода очень резко изменилась, поднялся сильный штормовой ветер. Волны, поднявшиеся на огромную высоту, прорвали дамбу на берегу и залили всю окрестность. Вода снесла многие дома. Колокола забили тревогу, и тысячи людей устремились на высокий холм, чтобы спастись, но свои дома и животных они не могли взять с собой. И в домик бедной вдовы уже начала просачиваться вода. Мать, находясь в городе, слышала, как ревет ветер, и стала еще усиленней молиться Богу, прося Его сохранить детей. К вечеру буря утихла, и вода снова возвратилась в море. Теперь и люди могли возвратиться в свои дома. Вдова тоже поспешила домой. Ее маленький домик стоял на своем месте. Она быстро отворила дверь и увидела, что ее двое детей, обнявшись, лежали на столе и спали. Она поцеловала их и заплакала от радости. Тут они проснулись и уставились на мать недоумевающими глазами

- Кто же вас спас? - спросила она

- Иисус Спаситель. Мы Ему помолились, так, как ты велела. Когда вода начала просачиваться к нам в комнату, мы залезли на стул и оттуда на стол. Мы еще помолились Богу и потом уснули.

Мать ответила:

- Детки, будем и тогда, когда нет бедствий, всегда доверяться Иисусу, Который оказал вам нужную помощь и послал Свою чудную охрану.

Мы должны молиться не только в беде, но всегда.

Будем теперь молиться и благодарить Господа, что до сего часа нам не пришлось пережить бедствий, ни наводнений, ни землетрясений, ни каких-либо эпидемических болезней и голода. Он – верный Спаситель во время опасности.

Ю.М.Б.



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar