Книги
|
|
lenchik | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.18 PM | Сообщение # 51 |
.
Статус:
| Сакраменто, а ты?
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.20 PM | Сообщение # 52 |
.
Статус:
| Чикаго))) Если хочеш могу тебе переслать свою
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.23 PM | Сообщение # 53 |
.
Статус:
| Ты очень добрый, спасибо... Давай я посмотрю у нас и если не найду то попрошу твоей помощи.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.25 PM | Сообщение # 54 |
.
Статус:
| Спасибо)) Ок как скажешь. А crazy love читала?)
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.26 PM | Сообщение # 55 |
.
Статус:
| Нет.. А кто автор??? о чём она???
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.29 PM | Сообщение # 56 |
.
Статус:
| Автор Francis Chan. Я тебе линк в ЛС вышлю
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.30 PM | Сообщение # 57 |
.
Статус:
| Я слышала об этом авторе. Спасибо!!! :)
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.31 PM | Сообщение # 58 |
.
Статус:
| не за что
Сообщение отредактировал Юра - Ср, 13.Июл.2011, 4.31 PM |
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.34 PM | Сообщение # 59 |
.
Статус:
|
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 13.Июл.2011, 4.36 PM | Сообщение # 60 |
.
Статус:
|
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 07.Авг.2011, 2.25 PM | Сообщение # 61 |
.
Статус:
| серия книг Берта Кленденнена "Школа Христа" Джон Фокс " Книга мучеников" Руд Такер " От Єрусалима до края земли"
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
Сообщение отредактировал juljunja - Вс, 07.Авг.2011, 2.28 PM |
|
| |
deltagolf | Дата: Вс, 07.Авг.2011, 3.27 PM | Сообщение # 62 |
Новичок
Статус:
| Не давно прочитал книгу "Смерть гуру", Рабиндранат Махарадж описывает свою дорогу от индуизма ко Христу. Советую, интересно.
Сейчас читаю "Иудейская война" Иосифа Флавия. Интересная книга, вот что стоит о ней в Википедии: Книга представляет собой описание разрушения Иерусалима и войны римлян с иудеями, которому предпослан краткий очерк событий, предшествовавших войне — от взятия Иерусалима Антиохом IV Епифаном до отступления от Иерусалима правителя римской Сирии Цестия Галла и разгрома его войск иудеями. Эта победа повлекла за собой восстание иудеев против римской власти, которое и стало предметом повествования в последних пяти книгах. Автор этой книги был свидетелем и участником описанных событий.
Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verlorengeht, sondern ewiges Leben hat.
JH 3,16
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 08.Авг.2011, 8.19 AM | Сообщение # 63 |
.
Статус:
| Quote (deltagolf) "Смерть гуру", Рабиндранат Махарадж описывает свою дорогу от индуизма ко Христу. Советую, интересно Надо будет найти. Звучит интересно!!!
|
|
| |
yulichka | Дата: Вт, 09.Авг.2011, 4.45 PM | Сообщение # 64 |
Новичок
Статус:
| Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ БІБЛІЮ ЦЯ КНИГА МАЄ БАГОТО ПРИКЛАДІВ ДЛЯ МОЙОГО ЖИТТЯ
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 10.Авг.2011, 10.55 AM | Сообщение # 65 |
.
Статус:
| Quote (yulichka) Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ БІБЛІЮ ЦЯ КНИГА МАЄ БАГОТО ПРИКЛАДІВ ДЛЯ МОЙОГО ЖИТТЯ Согласна с тобой yulichka!!! :)
|
|
| |
deltagolf | Дата: Ср, 10.Авг.2011, 4.32 PM | Сообщение # 66 |
Новичок
Статус:
| Quote (deltagolf) Надо будет найти. Звучит интересно!!!
Попробуй через google, я её тоже на компьютере читал.
Denn so sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verlorengeht, sondern ewiges Leben hat.
JH 3,16
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 11.Авг.2011, 2.34 PM | Сообщение # 67 |
.
Статус:
| Quote (deltagolf) Попробуй через google, я её тоже на компьютере читал Попробую поискать. Спасибо deltagolf!!!
|
|
| |
20катя11 | Дата: Сб, 03.Сен.2011, 8.16 PM | Сообщение # 68 |
Прохожий
Статус:
| обожаю читать ))))) Одна из моих любимых книг Континент Чудес, автобиографическая повесть американской миссионерки в Африке, оочень интересная. Автор Маргарет Лэйрд. Художественные книги/рассказы очень нравится читать, таких авторов как Кристина Рой, Франсин Риверс. И духовно-назидательные, и научные тоже люблю. Очень запомнилась книга Освальда Чеймберса Все что могу - во славу Его (или Все мое предельное - Господу иногда ее называют). Недавно прочитала его же книгу Библейская Психология, вообще потрясающая вещь. Для тех кто изучает психологию она будет особенно полезной.
|
|
| |
lorik | Дата: Вс, 04.Сен.2011, 10.23 PM | Сообщение # 69 |
Новичок
Статус:
| Очень хорошие,назидательные книги, изданые издательством Слово Христианина, выпущенные в семи книгах К ИСТОРИИ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ, советую прочитать всем!!!!!!!!!!!!!!!
Побеждай гнев- кротостью, Зло- добром, Скупого- дарами, Лгуна- правдой!
|
|
| |
juljunja | Дата: Пн, 05.Сен.2011, 3.58 AM | Сообщение # 70 |
.
Статус:
| подтверждаю, действительно хорошая ))_
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
EleDi | Дата: Пн, 12.Сен.2011, 11.27 PM | Сообщение # 71 |
Прохожий
Статус:
| почитайте книгу Гери Чемпена "Пять языков любви" лично мне очень понравилась
|
|
| |
20катя11 | Дата: Пт, 02.Дек.2011, 4.14 PM | Сообщение # 72 |
Прохожий
Статус:
| Quote (EleDi) почитайте книгу Гери Чемпена "Пять языков любви" лично мне очень понравилась +1 мне тоже она нравится :)Добавлено (02.Дек.2011, 7.14 PM) --------------------------------------------- Привет всем! хочу назвать еще несколько хороших книг, советую почитать))))) "Женщина с книгой", биографическая повесть, можно почитать здесь: http://blagovestnik.org/books/00290.htm "Счастье потеряной жизни", Храпов, трилогия (целый роман, основанный на реальных событиях). http://blagovestnik.org/books/books006.htm#a03 "Учись быть счастливым", автор - Джереми Барроуз (сокращенный вариант книги изданной в 1648 году) http://blagovestnik.org/books/00090.htm "Любовь измеряется жертвой",http://blagovestnik.org/books/00344.htm. "Скрытая ценность в страдании", Базилея Шлинк. http://blagovestnik.org/books/00345.htm "Маяк на скале", сборник рассказов, http://blagovestnik.org/books/00433.htm Божьих благословений всем!)))))
|
|
| |
Лилия | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 11.05 AM | Сообщение # 73 |
Участник
Статус:
| Моя самая любимая книга- это библия,я её очень люблю читать,она позновательная и поучительная. Я считаю, что нестоит очень увликатся другими книгами, а вот увлекатся надо только библией.ОНА ПОЛЕЗНА!!!
|
|
| |
deltagolf | Дата: Чт, 02.Фев.2012, 2.51 PM | Сообщение # 74 |
Новичок
Статус:
| Приветствую, недавно закончил читать книгу-автобиографию Джона Пэтона (John G. Paton: Missionary to the New Hebrides). Очень интерессная, захватывающия книга о чудных делах и огромной милости Божьей даже к каннибалам. Джон Пэтон-Автобиография
Quote небольшой отрывок: "...Несмотря на небольшие успехи, то и дело случались нападения, и Миаки оставался враждебным ко мне. Как-то снова пришла толпа, лица которой выражали злобу и угрозу. Пришел Новар и стал упрашивать меня: "Мисси, вам ничего не поможет! Вы с Авраамом должны оставить нас. Миаки сделает большой шторм и уничтожит всякий военный корабль!" Едва он кончил говорить, как пришла весть, что появился "Джон Кнокс" и за ним два больших дымящих корабля. Я не мог удержаться от улыбки и сказал Новару, что настало время для Миаки сделать шторм. Люди, сопровождавшие Новара, в страхе и ужасе убежали, но Новар сказал: "Мисси, я знаю, что шторм – это обман! Но это правда, что они вас и меня убьют!" Я ответил: "Доверьтесь Господу, Который защитит нас посредством этих кораблей!" Но Новар колебался...."
JH 3,16
|
|
| |
Анна | Дата: Вс, 05.Фев.2012, 7.11 AM | Сообщение # 75 |
Новичок
Статус:
| Мне нравится книга Эла и Джоанны Лейси "Мера благодати"
"Господь моя скеля й твердиня моя і для мене Спаситель Він мій!"
|
|
| |