Книги
|
|
Юра | Дата: Вт, 07.Июл.2009, 7.34 PM | Сообщение # 1 |
.
Статус:
| Каму какие нравляться книги?
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 08.Июл.2009, 3.03 PM | Сообщение # 2 |
Трудится на сайте
Статус:
| Люблю автобиографии. В них очень много поучительного.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 4.11 PM | Сообщение # 3 |
.
Статус:
| Светлана, Есть хорошая книга " Три приговора"- Иосиф Бондаренко. Советую прочитать. Очень хорошая книга
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 5.48 PM | Сообщение # 4 |
Трудится на сайте
Статус:
| Юра, Как раз сейчас я её и читаю. Очень интересно.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 10.Июл.2009, 6.13 AM | Сообщение # 5 |
.
Статус:
| Светлана, Я тоже ее читаю)))))))
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 5.20 AM | Сообщение # 6 |
.
Статус:
| Quote (Светлана) В них очень много поучительного Я тоже знаю книгу где паучительного ещё больше это библия. А в авто биографиях назидания тоже много, но только естлиэта авто биография христеанина.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Светлана | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 8.16 AM | Сообщение # 7 |
Трудится на сайте
Статус:
| Левит, Только о таких биографиях и идёт речь. Я не читаю мирских книг. Как и любой истинный христианин ( я надеюсь)
|
|
| |
Юра | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 3.58 PM | Сообщение # 8 |
.
Статус:
| Светлана, Поддержеваю
|
|
| |
vcom | Дата: Сб, 25.Июл.2009, 10.45 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| Quote (Светлана) Я не читаю мирских книг. Как и любой истинный христианин ( я надеюсь) При всём уважении к вашему мнению я всё таки склонен высказать и свою точку зрения. Никто, конечно же, не будет оспаривать авторитет Библии и приоритет в чтении именно Её. Ну а как же к примеру русские классики? (пока без конкретики, т.к. это не так быстро) Многие из них так же в своих произведениях возносят хвалу Богу, пишут о грядущем Божьем суде и т.д. А как же замечательные книги с рассказами о природе, о жизни животных, которые мы читаем своим детям в детстве (не забывая при этом про Библию естественно). Много современной энциклопедической литературы, обучающей, научной итак далее. Список можно продолжать и продолжать.
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 9.53 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| Это конечно может быть и полезным, но также знание надмивает.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 1.14 PM | Сообщение # 11 |
Трудится на сайте
Статус:
| vcom, Я не против. Про природу не плохо почитать. Но я не имела в виду: Пушкина, Лермонотова, Толстого и других классиков. Просто обратите, чем наполнены рынки России, какие книги предлогают, и тогда всё будет ясно. Дело в том, что молодёжь не увлекается классикой в данное время.
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 8.21 AM | Сообщение # 12 |
.
Статус:
| Quote (Светлана) Дело в том, что молодёжь не увлекается классикой в данное время. И как вы думаете это хорошо или нет?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 2.52 PM | Сообщение # 13 |
Трудится на сайте
Статус:
| Левит, А ты, как думаешь?
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 10.36 AM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| Я первый спросил.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 6.12 PM | Сообщение # 15 |
Трудится на сайте
Статус:
| Левит, А спортивные занятия, вроде бокса с грушей, разве святей классики? Извини, если быть святым, значит не только в областе книг, но и игр.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 8.06 PM | Сообщение # 16 |
Трудится на сайте
Статус:
| Светлана, Поддерживаю твое мнение!
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 9.14 PM | Сообщение # 17 |
.
Статус:
| Светлана, Согласен с тобой!!
|
|
| |
Серёня | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 1.45 AM | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус:
| Quote (Левит) Это конечно может быть и полезным, но также знание надмивает. Ну а что же тогда вообще ничего не знать?Если эта проблема есть то нужно у Бога просить чтобы её не было.И тогда и знать можно много и не надмеваться при этом, но со знаниями тоже нужно быть осторожнее в плане духовного вреда некоторых из них.
Сообщение отредактировал Серёня - Ср, 29.Июл.2009, 1.47 AM |
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 5.43 AM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| Серёня, Я с тобой согласен. Светлана, Когда я писал молодёш я так и имел в веду ч то вся молодёш не только верующие.
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 3.11 PM | Сообщение # 20 |
Трудится на сайте
Статус:
| Левит, Ясно
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 31.Июл.2009, 3.20 AM | Сообщение # 21 |
.
Статус:
| Вопрос остаётса в силе.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 31.Июл.2009, 7.34 AM | Сообщение # 22 |
.
Статус:
| Левит, Ну и какие книги тебе нравляться?
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 01.Авг.2009, 2.52 AM | Сообщение # 23 |
.
Статус:
| Мне научные (инцеклопедии)
|
|
| |
Юра | Дата: Сб, 01.Авг.2009, 9.41 AM | Сообщение # 24 |
.
Статус:
| Левит, например...
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 01.Авг.2009, 11.49 AM | Сообщение # 25 |
.
Статус:
| Инцеклопедии
|
|
| |