Книги
|
|
Каму какие нравляться книги?
|
Люблю автобиографии. В них очень много поучительного.
|
Светлана, Есть хорошая книга " Три приговора"- Иосиф Бондаренко. Советую прочитать. Очень хорошая книга
|
Юра, Как раз сейчас я её и читаю. Очень интересно.
|
Светлана, Я тоже ее читаю)))))))
|
Quote (Светлана) В них очень много поучительного Я тоже знаю книгу где паучительного ещё больше это библия. А в авто биографиях назидания тоже много, но только естлиэта авто биография христеанина.
|
Левит, Только о таких биографиях и идёт речь. Я не читаю мирских книг. Как и любой истинный христианин ( я надеюсь)
|
Светлана, Поддержеваю
|
Quote (Светлана) Я не читаю мирских книг. Как и любой истинный христианин ( я надеюсь) При всём уважении к вашему мнению я всё таки склонен высказать и свою точку зрения. Никто, конечно же, не будет оспаривать авторитет Библии и приоритет в чтении именно Её. Ну а как же к примеру русские классики? (пока без конкретики, т.к. это не так быстро) Многие из них так же в своих произведениях возносят хвалу Богу, пишут о грядущем Божьем суде и т.д. А как же замечательные книги с рассказами о природе, о жизни животных, которые мы читаем своим детям в детстве (не забывая при этом про Библию естественно). Много современной энциклопедической литературы, обучающей, научной итак далее. Список можно продолжать и продолжать.
|
Это конечно может быть и полезным, но также знание надмивает.
|
vcom, Я не против. Про природу не плохо почитать. Но я не имела в виду: Пушкина, Лермонотова, Толстого и других классиков. Просто обратите, чем наполнены рынки России, какие книги предлогают, и тогда всё будет ясно. Дело в том, что молодёжь не увлекается классикой в данное время.
|
Quote (Светлана) Дело в том, что молодёжь не увлекается классикой в данное время. И как вы думаете это хорошо или нет?
|
Левит, А ты, как думаешь?
|
|
Левит, А спортивные занятия, вроде бокса с грушей, разве святей классики? Извини, если быть святым, значит не только в областе книг, но и игр.
|
Светлана, Поддерживаю твое мнение!
|
Светлана, Согласен с тобой!!
|
Quote (Левит) Это конечно может быть и полезным, но также знание надмивает. Ну а что же тогда вообще ничего не знать?Если эта проблема есть то нужно у Бога просить чтобы её не было.И тогда и знать можно много и не надмеваться при этом, но со знаниями тоже нужно быть осторожнее в плане духовного вреда некоторых из них.
|
Серёня, Я с тобой согласен. Светлана, Когда я писал молодёш я так и имел в веду ч то вся молодёш не только верующие.
|
Левит, Ясно
|
Вопрос остаётса в силе.
|
Левит, Ну и какие книги тебе нравляться?
|
Мне научные (инцеклопедии)
|
|
|