Queue

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Юлия, Светлана, Роман  
Книги
Oksana_kДата: Вс, 01.Апр.2012, 3.48 PM | Сообщение # 76
Прохожий
Статус:
Меня очень впечатлила книга Джона Буньяна - Путешествие пилигрима. Очень интересная. Рекомендую прочесть. Это из христианского репертуара. Вообще книги просто обожаю с детства. Сколько их перечитала - сбилась со счета. ab На данный момент основная книга - Библия. Иногда читаю исторические и археологические. А сегодня подруга рассказала про книгу Людмилы Плетт - Путем исканий. Надо прочитать, как-нибудь. ab

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
(Послание к Галатам 6:9)

IPRA-78216Дата: Ср, 11.Апр.2012, 8.52 PM | Сообщение # 77
Новичок
Статус:
Советую прочитать книги Людмилы Плетт "Пробуждение начинается с меня " , "Путём исканий " , "Глас вопиющего в пустыне" , "Время начатьчя суду с дома Божия" . Книга о гонениях в СССР "Евангелье в узах"

Свят ,Свят ,Свят Госпсдь Саваоф

dashaДата: Вт, 17.Апр.2012, 9.45 AM | Сообщение # 78
Новичок
Статус:
Читать я очень люблю, в детстве прочитала половину детской библиотеки.
А сейчас когда в Москве бываю, первым делом в христианский книжный магазин.
мне много книг нравится, одна из них "Разорванная завеса" про мусульманку, обратившуюся к Христу.
а еще " надежда Джулии" всем советую почитать!

наша жизнь- это Бог, наша радость в Иисусе, наше счастье лишь в Нём, только в Нём!

alexey957Дата: Вс, 27.Май.2012, 3.54 AM | Сообщение # 79
.
Статус:
Quote (IPRA-78216)
Советую прочитать книги Людмилы Плетт "Пробуждение начинается с меня " , "Путём исканий " , "Глас вопиющего в пустыне" , "Время начатьчя суду с дома Божия" . Книга о гонениях в СССР "Евангелье в узах"
Согласен, книги побуждающие к рассмотрению своего хождения пред Богом, тем не менее личное общение с Богом более полезней и назидательней.

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: